Serie A, risultati e classifica della 25^ giornata: gol e highlights

Oltre alla vittoria della Juve a Bologna altre due partite nella domenica pomeriggio di Serie A. La Spal rimonta lo svantaggio sul Sassuolo e guadagna un punto in ottica salvezza: vantaggio di Peluso nel primo tempo pareggiato nella ripresa dal rigore (assegnato col Var) di Petagna. Finale nervoso col rosso per Duncan. Pochissime emozioni a Verona, dove Chievo e Genoa pareggiano 0-0. Di Carlo resta ultimo a -11 dal quartultimo posto

FIORENTINA-INTER LIVE

PARMA-NAPOLI LIVE

DUNCAN: ROSSO DIRETTO COL VAR, COSA CAMBIA AL FANTA?

Insieme alla vittoria della Juve che trova i tre punti contro il Bologna due pareggi nel pomeriggio della 25^ giornata di Serie A. Fondamentale il punto della Spal che aumenta il vantaggio proprio sul Bologna terzultimo. Al Mapei arriva il primo gol delle partite delle 15, quando Peluso gira di volée una punizione di Sensi trovando la rete al primo tiro in porta del match e l'ottava personale in Serie A. Poco prima un gol giustamente annullato all'esordiente Demiral per un fallo di mano. Nella ripresa il pari arriva col Var, che pizzica una trattenuta in area di Magnanelli su Floccari e che manda Petagna dagli unici metri: rete dell'1-1 e decimo personale per lui in campionato (che lo fa diventare il decimo giocatore della storia del club a raggiungere la doppia cifra nei gol). Finale nervoso con Duncan che viene espulso: prima per doppio giallo, poi con rosso diretto grazie all'analisi del Var. Brutto pari invece tra Chievo e Genoa, con la squadra di Prandelli che rimane (così come il Sassuolo) nel limbo di metà classifica: distante dalla zona calda così come da quella Europa. Pericolosi i padroni di casa con un paio di punizioni, di cui una all'ultimo istante di Piazon ben parata da Radu. Di Carlo è ancora ultimo e con 11 punti di ritardo dalla salvezza.

CHIEVO-GENOA 0-0

CHIEVO (4-3-1-2): Sorrentino; Schelotto, Bani, Barba, Jaroszynski; Leris (90'+2 Piazon), Rigoni (75' Djordjevic), Hetemaj; Kiyine (59' Dioussé); Stepinski, Meggiorini. All. Di Carlo

GENOA (4-3-3): Radu; Biraschi, Romero, Zukanovic, Criscito; Lerager (57' Lazovic), Radovanovic, Rolon (65' Veloso); Bessa, Sanabria (75' Pandev), Kouamé. All. Prandelli

Ammoniti: Lerager (G), Kiyine (C), Hetemaj (C), Kouamé (G), Biraschi (G)

SASSUOLO-SPAL 1-1
43' Peluso (SA), 68' rig. Petagna (SP)

SASSUOLO (3-4-3) Consigli; Demiral, Peluso, Ferrari; Adjapong, Sensi (86' Di Francesco), Magnanelli, Rogerio; Boga, Matri (75' Odgaard), Djuricic (62' Duncan). All. De Zerbi

SPAL (4-4-2): Gomis; Bonifazi, Cionek, Felipe, Fares; Valoti (86' Dickmann), Murgia, Missiroli, Kurtic; Floccari (75' Antenucci), Petagna (90'+2 Paloschi). All. Semplici

Ammoniti: Valoti (SP), Peluso (SA), Magnanelli (SA), Duncan (SA), Rogerio (SA)

Espulsi: 90'+2 Duncan (SA)

BOLOGNA-JUVENTUS 0-1
67' Dybala

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Mbaye, Danilo, Helander, Dijks; Poli (78' Donsah), Pulgar (85' Falcinelli); Edera (52' Orsolini), Soriano; Sansone, Santander. All. Mihajlovic

JUVENTUS (4-4-2): Perin; De Sciglio, Rugani, Bonucci, Alex Sandro (59' Dybala); Cancelo, Bentancur, Matuidi (78' Pjanic), Bernardeschi (86' Chiellini); Mandzukic, Ronaldo. All. Allegri

Ammoniti: Pulgar (B), Bentancur (J), Sansone (B), Cancelo (J)

BOLOGNA-JUVE 0-0
54' - Che occasione per il Bologna! Mischia in area con Mbaye che arriva a calciare dal limite dell'area piccola: salvataggio decisivo (a Perin battuto) di Alex Sandro!
- di marcosal93
SASSUOLO-SPAL 1-0
54' - Spreca tutto Boga per il Sassuolo. L'esterno di De Zerbi arriva a calciare dal limite dell'area, ma colpisce malissimo col destro e manda alto.
50' - Grande occasione per il Chievo! Kiyine calcia col destro da punizione sui 20 metri, leggermente decentrato sulla sinistra. Il suo interno è diretto sul primo palo, ed esce di pochissimo alla sinistra di Radu.

Confermati gli stessi 22 su tutti e tre i campi. Nessun cambio durante l'intervallo.

46' - INIZIA IL SECONDO TEMPO DI BOLOGNA-JUVE. QUI IL LIVE DEDICATO:

46' - SI RIPARTE ANCHE A VERONA: 0-0 TRA CHIEVO E GENOA.
Nessun cambio per Sassuolo e Spal. Partita sull'1-0 grazie al gol di Peluso a fine primo tempo.
46' - SI RIPARTE! IL PRIMO CAMPO A RIPRENDERE È QUELLO DI SASSUOLO-SPAL.

Un solo gol nei tre primi tempi del pomeriggio di A. La partita più viva è sicuramente quella di Bologna, dove Mihajlovic sta dando filo da torcere ad Allegri. Al Mapei l'unico gol: girata di Peluso in area sulla punizione di Sensi. Poco prima una rete giustamente annullata all'esordiente Demiral. Pochissime emozioni a Verona tra Chievo e Genoa.

La Juventus ha subito nove tiri nei primi 45 minuti di gioco contro il Bologna: i bianconeri non hanno mai fatto peggio in un primo tempo di questa stagione (tutte le competizioni).
BREAK A BOLOGNA. 0-0 TRA BOLOGNA E JUVENTUS.

Nessun tiro nello specchio per il Genoa: solo una volta in precedenza i rossoblù non avevano centrato lo specchio nei primi 45 minuti di gara in trasferta in questo campionato – contro la Juventus, ad ottobre.

Tre tiri nello specchio per il Chievo: solo contro la Roma (quattro) i veneti hanno centrato più volte lo specchio al termine della prima frazione di gioco al Bentegodi in questo campionato.

Ottava rete per Federico Peluso in Serie A, l'ultima risaliva al novembre 2017 in Benevento-Sassuolo.

INTERVALLO A VERONA: 0-0 TRA CHIEVO E GENOA.
FINISCE IL PRIMO TEMPO AL MAPEI. SASSUOLO AVANTI 1-0 SULLA SPAL.
GOL DEL SASSUOLO! SASSUOLO-SPAL 1-0!
43' - Grande girata di Peluso che di volée mancina mette in rete il primo gol del pomeriggio. Assist di Sensi sulla punizione calciata dalla fascia di sinistra col destro a rientrare.
32' - Due occasioni a Bologna: prima nuovamente pericolosi i padroni di casa con Santander, ma il suo tiro termina ancora largo. Poi ci prova Bernardeschi per la Juve: palla diretta all'incrocio dei pali ma di poco fuori
GOL ANNULLATO AL SASSUOLO! SASSUOLO-SPAL 0-0
31' - Rete dei padroni di casa con Demiral, ma Maresca annulla per un fallo di mano. Angolo dalla sinistra di Boga: mischia in area e conclusione in rete del difensore di De Zerbi, che controlla però il pallone in area col braccio avvantaggiandosi per la battuta a rete.
24' - Ancora Bologna insidioso. Questa volta è Edera ad arrivare alla conclusione, Perin si distende ma il tiro finisce largo senza chiamare in causa il portiere della Juve.