Inter Spal 2-0: decidono Politano e Gagliardini. Gol e highlights

L'Inter risponde al successo del Milan battendo la Spal a San Siro. Risultato sbloccato nella ripresa da Politano, il raddoppio arriva con Gagliardini. Brutte notizie per Spalletti sul fronte infermeria: si fermano Brozovic e Miranda

GUARDA TUTTI I GOL DI SERIE A

SASSUOLO-NAPOLI LIVE

FIORENTINA-LAZIO LIVE

BROZOVIC, PROBLEMI MUSCOLARI. MIRANDA, NASO KO

LE PAROLE DI MAROTTA SU ICARDI - ICARDI NON SI PRESENTA ALLO STADIO

INTER-SPAL 2-0

67' Politano, 78' Gagliardini

Inter (4-3-3): Handanovic; Cedric, De Vrij, Miranda (46' Ranocchia), Dalbert; Gagliardini, Brozovic (43' Candreva), Joao Mario; Politano (74' Borja Valero), Lautaro Martinez, Asamoah. All. Spalletti

Spal (4-4-2): Viviano; Bonifazi, Vicari, Felipe (73' Paloschi), Fares; Missiroli, Schiattarella, Valoti (62' Dickmann), Kurtic; Floccari (83' Antenucci), Petagna. All. Semplici

Ammoniti: Gagliardini (I), Missiroli (S), Petagna (S), Valoti (S), Joao Mario (I) Felipe (S), Vicari (S), Ranocchia (I)

62' - SOSTITUZIONE SPAL: dentro Dickmann per Valoti. Probabilmente Semplici vuole iniziare a sperimentare una formazione senza il suo centrocampista titolare, in vista della prossima partita che salterà per squalifica
61' - CORNER INTER: Viviano allontana di pugno e cade procurandosi un crampo. Insolito per un portiere. Nulla di grave, sarà lui stesso ad effettuare il rinvio dal fondo
60' - CANDREVA CADE DOPO UN CONTATTO AL LIMITE DELL'AREA: Calvarese lascia proseguire
58' - AMMONITO JOAO MARIO - Giallo anche per il centrocampista nerazzurro, polemico nei confronti di Calvarese, che lo ha punito per gli insulti verbali
57' - AMMONITO VALOTI - Fallo su Dalbert, giallo pesante perché si trattava dell'unico diffidato tra gli uomini impiegati da Semplici
Nel pre-partita, a San Siro, si è consumata anche una proposta di matrimonio. GUARDA IL VIDEO

"Mi vuoi sposare"? La proposta di matrimonio a S Siro | Video Sky - Sky Sport HD

video.sky.itVedi il video '"Mi vuoi sposare"? La proposta di matrimonio a S Siro' - Sky Sport HD
I tifosi presenti a San Siro superano i 60mila. L'Inter ha comunicato il dato con un tweet

INIZIA IL SECONDO TEMPO: già due cambi effettuati forzatamente da Spalletti. È emergenza infortuni all'Inter
SOSTITUZIONE INTER: Ranocchia prende il posto di Miranda, fermato dalla botta al naso di cui seguiranno aggiornamenti
REPORT MEDICO DELL'INTER: Joao Miranda esce alla fine del primo tempo di Inter-Spal per sospetta frattura delle ossa nasali. Per lui controllo immediato presso Istituto Clinico Humanitas di Rozzano. Per Marcelo Brozovic, sostituito al 42’, risentimento ai flessori della coscia destra

Squadre nel tunnel pronte a rientrare in campo per il secondo tempo

INTERVALLO: per la quarta volta in questo campionato l'Inter non ha effettuato tiri nello specchio nel primo tempo, l'ultima prima di oggi era stata contro il Bologna a febbraio.
FINE PRIMO TEMPO: INTER-SPAL 0-0
Buon primo tempo per Lautaro Martinez, a cui è stato annullato un gol dopo l'intervento del VAR

45+5' - CORNER SPAL: ultimo minuto di recupero con due calci d'angolo battuti dagli ospiti e sventati rispettivamente da Miranda e De Vrij
45' - AMMONITO PETAGNA: ha cercato di interrompere l'azione di Asamoah con uno sgambetto in corsa, giallo ineccepibile
SARANNO 5 I MINUTI DI RECUPERO
42' - SOSTITUZIONE INTER: Esce Brozovic, Spalletti costretto a bruciarsi il primo cambio nel primo tempo. Dentro Candreva
41' - INFORTUNIO PER BROZOVIC: il croato ha sentito tirare dietro la coscia, si è accasciato a terra facendo capire allo staff medico di non essere in grado di continuare. Pronto a sostituirlo Candreva
40' - Si avvicina la fine del primo tempo, non ancora avvistato a San Siro Mauro Icardi
39' - PUNIZIONE INTER: intervento duro ai danni di Lautaro, Calvarese richiama Vicari ed assegna una punizione dalla trequarti ai nerazzurri. Pronto sul pallone Cedric