Inter Spal 2-0: decidono Politano e Gagliardini. Gol e highlights

L'Inter risponde al successo del Milan battendo la Spal a San Siro. Risultato sbloccato nella ripresa da Politano, il raddoppio arriva con Gagliardini. Brutte notizie per Spalletti sul fronte infermeria: si fermano Brozovic e Miranda

GUARDA TUTTI I GOL DI SERIE A

SASSUOLO-NAPOLI LIVE

FIORENTINA-LAZIO LIVE

BROZOVIC, PROBLEMI MUSCOLARI. MIRANDA, NASO KO

LE PAROLE DI MAROTTA SU ICARDI - ICARDI NON SI PRESENTA ALLO STADIO

INTER-SPAL 2-0

67' Politano, 78' Gagliardini

Inter (4-3-3): Handanovic; Cedric, De Vrij, Miranda (46' Ranocchia), Dalbert; Gagliardini, Brozovic (43' Candreva), Joao Mario; Politano (74' Borja Valero), Lautaro Martinez, Asamoah. All. Spalletti

Spal (4-4-2): Viviano; Bonifazi, Vicari, Felipe (73' Paloschi), Fares; Missiroli, Schiattarella, Valoti (62' Dickmann), Kurtic; Floccari (83' Antenucci), Petagna. All. Semplici

Ammoniti: Gagliardini (I), Missiroli (S), Petagna (S), Valoti (S), Joao Mario (I) Felipe (S), Vicari (S), Ranocchia (I)

VAR! ANNULLATO IL GOL DI LAUTARO. È stato rilevato un tocco di mano nello stoppare di petto il pallone
31' - GOL DELL'INTER! GRAN GIOCATA DI LAUTARO MARTINEZ
30' - PUNIZIONE INTER: Politano calcia sulla barriera e sulla respinta l'Inter guadagna un corner
29' - AMMONITO MISSIROLI: fallo su Joao Mario, cartellino giallo inevitabile e punizione per l'Inter
27' - OCCASIONE INTER! Cross di Cedric per la testa di Lautaro, palla fuori. Buona scelta di tempo del Toro, sempre pericoloso sulle palle alte nonostante non sia un corazziere
25' - CORNER SPAL: giudicato regolare l'intervento di Brozovic, Calvarese indica la bandierina
24' - SILENT CHECK: possibile rigore per la Spal per un contatto che ha coinvolto Felipe
20' - PUNIZIONE SPAL: il destro di Kurtic si ferma sul muro nerazzurro, respinto di testa con coraggio da un componente della barriera dell'Inter
19' - AMMONITO GAGLIARDINI: primo cartellino giallo del match, il numero 5 del'Inter atterra Missiroli poco prima che il centrocampista della Spal raggiungesse la lunetta dell'area di rigore
16' - OCCASIONE INTER: bella giocata di Lautaro Martinez, che attacca bene lo spazio prendendo il tempo a Bonifazi sul cross dalla destra di Cedric e calciando alto.
Luciano Spalletti è apparso piuttosto nervoso nel pre-partita. A Sky Calcio Show avremo modo di conoscere i dettagli dello scambio di battute che lo ha visto protagonista con alcuni tifosi
Il fermo immagine tratto da Sky mostra l'allenatore dell'Inter, Luciano Spalletti, prima della partita del campionato di Serie A contro la Spal allo stadio Giuseppe Meazza di Milano

ASPETTANDO ICARDI: L'ex capitano dell'Inter non è ancora arrivato a San Siro. Nell'attesa del suo eventuale arrivo, ecco le parole di Beppe Marotta nel pre-partita ai microfoni di Sky Sport

Marotta e la gestione del caso Icardi

L'amministratore delegato sport dell'Inter ha fatto il punto dei colloqui con l'argentino
9' - CORNER SPAL: dalla bandierina calcia Kurtic, Handanovic fa suo il pallone in presa sicura
8' - RIPRENDE IL GIOCO: Miranda ha ricevuto una manata sul volto da Petagna: un colpo involontario che però ha fatto sanguinare il naso del brasiliano. Minuti che verranno recuperati
6' - PIT STOP PER MIRANDA: problemi per il difensore brasiliano, assistito dallo staff medico nerazzurro
2' - OCCASIONE INTER: cross di Dalbert dalla sinistra, palla vagante al limite dell'area con Joao Mario che calcia alto
1' - Atterrato Petagna a centrocampo, punizione per la Spal
PARTITI! È l'Inter a giocare il primo pallone con Joao Mario

Handanovic e Floccari si scambiano i gagliardetti e il capitano della Spal sceglie la metà campo per il primo tempo

Padroni di casa con la classica divisa nerazzurra, la Spal indossa a sua volta la prima maglia, a strisce biancoazzurre