Udinese Genoa 2-0: buona la prima di Tudor, capolavoro di Mandragora. Gol e highlights

Buona la prima di Tudor al ritorno sulla panchina dell'Udinese. Genoa sconfitto 2 a 0. Il vantaggio segnato da Okaka preferito a Lasagna nell'11 titolare. Il raddoppio è un capolavoro di Mandragora da fuori area. Tre punti fondamentali per i friulani in chiave salvezza

JUVENTUS-EMPOLI LIVE

SERIE ACLASSIFICA CALENDARIO

UDINESE-GENOA 2-0

4' Okaka, 61' Mandragora

UDINESE (4-3-3): Musso; Larsen, Ekong, De Maio, Zeegelaar; Fofana (85' Badu), Sandro (63' Behrami), Mandragora; De Paul, Okaka (74' Lasagna), Pussetto. All. Tudor

GENOA (4-4-1-1): Radu; Pereira, Romero, Zukanovic, Criscito; Lazovic (45' Bessa), Rolon (45' Pandev), Radovanovic, Lerager; Sturaro (70' Lapadula); Kouamé. All. Prandelli

Ammoniti: Rolon (G), Stryger Larsen (U), Sandro (U), Zeegelaar (U), Criscito (G), Bessa (G), Pereira (G)

Buona la prima di Tudor, al secondo esordio sulla panchina dell'Udinese. I friulani conquistano tre punti fondamentali in chiave salvezza battendo il Genoa 2 a 0. La partita si sblocca quasi subito: al 4' un bel contropiede, iniziato da una combinazione tra Pussetto e de Paul, finisce con il passaggio preciso di Fofana per Okaka che solo in mezzo all'area non sbaglia e porta in vantaggio l'Udinese. Il Genoa prova a reagire, giocando ordinato e palla a terra, ma non riesce a creare occasioni davvero pericolose. Nel secondo tempo il capolavoro di Mandragora che da fuori area tira al volo: palo e poi gol, una rete spettacolare per il 2 a 0. La squadra di Prandelli ha una grande occasione all'88' per riaprire la partita, ma il colpo di testa di Lapadula finisce prima sulla spalla di Musso poi sulla traversa, Kouamé prova a ribadire in rete ma il portiere argentino blocca la palla sulla linea. La vittoria dà ossigeno alla squadra di Tudor, il Genoa perde un'opportunità per blindare la sua classifica.

61' GOL DELL'UDINESE: GRAN GOL DI MANDRAGORA!

58' Occasione Genoa: calcio d'angolo per i rossoblu, la palla finisce a Zukanovic che però tira centrale, Musso blocca senza problemi
57' Occasione Udinese: contropiede dei friulani con Pussetto che dà una palla in area per De Paul che però la mette alta
54' - Combinazione aerea del Genoa con doppio colpo di testa prima di Kouamé poi di Bessa, la palla poi arriva per Sturaro che libera il destro da fuori area ma il tiro è fuori
52' - Il Genoa prova ad attaccare ma il cross di Pereira è impreciso
47' - Ci prova ancora Radovanovic per il Genoa, ma il suo tiro dalla distanza termina fuori
46' - Ammonito Bessa appena entrato
46' - Subito il Genoa in avanti e Pandev appena entrato subito pericoloso: dribbling e cross in area, ma la difesa dell'Udinese spazza
È iniziato il secondo tempo!
Sta per iniziare il secondo tempo. Prandelli cambia subito due giocatori: entrano Bessa e Pandev al posto di Rolon e Lazovic
Non c'è recupero, finisce il primo tempo con l'Udinese in vantaggio 1-0 sul Genoa
44' - Sandro svirgola nella propria area di rigore, Musso riesce a intervenire
42' - Ammonito Criscito per un intervento fuori tempo su Pussetto
41' - Punizione battuta da Criscito: la palla finisce alta
40' - Ammonito anche Zeegelaar per un fallo al limite dell'area
38' - Ammonito Sandro per fallo su Kouamé
36' - Occasione Genoa: Musso esce male, Kouamé riesce a recuperare la palla ma non trova l'angolo per tirare
34' -  Occasione Udinese: bella palla messa sul secondo palo, Pussetto ci arriva ma di testa la mette altissima
33'-  Amnonito Stryger Larsen per perdita di tempo
32' - Ci prova Pussetto da fuori area su appoggio di Okaka, ma il tiro è debola