Bologna Empoli 3-1, gol e highlights. Mihajlovic vince lo scontro-salvezza

Il Bologna vince lo scontro salvezza ribaltando la squadra di Andreazzoli nella ripresa. Sotto dopo il gol di Pajac, i rossoblù rimontano con Soriano, Orsolini e Sansone, trovando tre punti fondamentali. Pesante ko per l'Empoli, sempre terz'ultimo

CHIEVO-PARMA E SPAL-GENOA LIVE

BOLOGNA-EMPOLI 3-1

17' Pajac (E), 51' Soriano (B), 82' Orsolini (B), 95' Sansone (B)

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Mbaye, Danilo, Lyanco, Dijks; Dzemaili, Pulgar (79' Poli); Orsolini, Soriano (93' Krejci), Sansone; Palacio (72' Santander). Allenatore: Mihajlovic

EMPOLI (3-5-2): Dragowski; Veseli, Rasmussen (86' Mchedlidze), Nikolau; Di Lorenzo, Traoré, Bennacer, Krunic, Pajac (82' Pasqual); Caputo, Farias (67' Acquah). Allenatore: Andreazzoli

Ammoniti: Pajac (E), Mbaye (B), Orsolini (B), Krunic (E), Soriano (B)

58' - Botta potentissima di Orsolini, con il sinistro, da fuori area. Deviazione e angolo
54' - Giallo per Krunic, fallo su Pulgar a centrocampo

Secondo gol in campionato per Soriano, che sul cross di destro di Sansone, da sinistra verso il secondo palo, si fa trovare pronto e di testa insacca facilmente

51' - GOL DEL BOLOGNA! HA PAREGGIATO SORIANO!
49' - Pulgar prova il destro da fuori, caricando quasi da fermo. Palla a lato

Nessun cambio nelle due squadre

INIZIA IL SECONDO TEMPO
Il momento in cui il pallone entra in porta beffando il portiere del Bologna
Questo il tiro-cross di Pajac, che dalla sinistra mette al centro e sorprende Skorupski
FINE PRIMO TEMPO.
All'intervallo Empoli avanti 1-0 grazie al gol di Pajac. Primo tempo combattuto e giocato a viso aperto, tante occasioni da una parte e dall'altra
45'+2 - Angolo dalla destra del Bologna, calciato di sinistro a rientrare, molto teso. Sul primo palo Mbaye anticipa di testa Dragowski ma la palla termina alta
45' - Due minuti di recupero
43' - Insiste il Bologna, che ci prova soprattutto da fuori area. Nel giro di pochi secondi, Pulgar mette in mezzo, respinge la difesa dell'Empoli, Dzemaili e ancora Pulgar tentano la conclusione, ribattuti dal muro ospite
38' - Occasione Empoli. Krunic scarica il destro, Skorupski viene ingannato da una deviazione e respinge male, ma Caputo non riesce a insaccare il tap-in
37' - Occasione Empoli. Cross di Di Lorenzo, colpo di testa di Caputo che non centra la porta
35' - Giallo per Orsolini, gioco pericoloso su Rasmussen
31' - Occasione Bologna. Dzemaili scarica il destro appena dentro l'area, ribattuto da un muro di giocatori dell'Empoli
27' - Occasione Bologna. Che parata di Dragowski su Sansone! Il portiere dell'Empoli va con la mano di richiamo tuffandosi alla sua sinistra e togliendo dal sette un destro a giro di Sansone
25' - Giallo per Mbaye. Fallo su Pajac. Era diffidato, salterà Milan-Bologna
Classifica real-time: Empoli al momento sempre terz'ultimo e in zona retrocessione, ma adesso a -1 dall'Udinese e a -2 dal Bologna