Inter Juve 1-1: gol e highlights della partita. Cristiano Ronaldo risponde a Nainggolan

Termina in parità il big match della 34^ giornata di Serie A, sfida aperta dal gran gol di Nainggolan dopo 7 minuti di gioco. Nerazzurri vicini al raddoppio con De Vrij e Icardi, campioni d'Italia che trovano l'1-1 nella ripresa grazie al solito CR7 (20 gol in campionato e 600 in carriera con i club). L'Inter non blinda ancora il 3° posto in classifica

CHIEVO-PARMA E SPAL-GENOA LIVE

INTER-JUVE, IL FANTASTICO GOL DI NAINGGOLAN. FOTO

CRISTIANO RONALDO, 600 GOL IN CARRIERA CON I CLUB

INTER-JUVENTUS 1-1

7' Nainggolan (I), 62' Cristiano Ronaldo (J)

INTER (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, De Vrij, Skriniar, Asamoah; Vecino, Brozovic; Politano (80' Joao Mario), Nainggolan (74' Borja Valero), Perisic; Icardi (82' Lautaro Martinez). All. Spalletti

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny; Can, Bonucci, Chiellini; Cancelo, Cuadrado, Pjanic, Matuidi (60' Kean); Alex Sandro (49' Spinazzola); Bernardeschi (86' Pereira), Cristiano Ronaldo. All. Allegri

Ammoniti: Cuadrado (J), Perisic (I), Chiellini (J), Kean (J)

VIDEO. Inter-Juventus 1-1: gol e highlights | Video Sky - Sky Sport HD

video.sky.itVedi il video 'Inter-Juventus 1-1: gol e highlights' - Sky Sport HD
- di luca.cassia
L’Inter è imbattuta da cinque partite di campionato (2V, 3N) per la prima volta da gennaio
Nessuna squadra ha recuperato più punti della Juventus (20) da situazione di svantaggio in questo campionato
Termina in parità il big match della 34^ giornata di Serie A, 1-1 finale tra Inter e Juventus: apre il gran destro di Nainggolan dopo 7 minuti di gioco, nella ripresa rimedia Cristiano Ronaldo al 600° gol segnato con i club. I campioni d'Italia si portano a 88 punti, nerazzurri a quota 62 senza blindare il 3° posto e chiudere il discorso Champions
FISCHIO FINALE! INTER-JUVENTUS TERMINA 1-1!
92' - Ammonito Kean, abbattuto Joao Mario in campo aperto
90' - Il baby Pereira sfiora un clamoroso gol con un rimpallo fortuito, pallone a lato ma che rischio per l'Inter!
90' - Saranno tre i minuti di recupero
86' - Esordio per il baby Pereira nella Juve: a lasciargli spazio nel finale sarà Bernardeschi
84' - Non perde tempo Lautaro Martinez, sinistro dalla distanza che non inquadra la porta di Szczesny!
82' - Applausi per Icardi che abbandona il campo a beneficio di Lautaro Martinez: Spalletti esaurisce i suoi cambi
80' - Subito Joao Mario va al tiro da posizione defilata, ci mette i pugni Szczesny!
80' - Sostituzione nell'Inter: Politano lascia spazio a Joao Mario
79' - Emre Can! Insiste la Juventus! Gran giocata di Cuadrado che serve il compagno al tiro, pallone alto di pochissimo!
77' - Pjanic al volo! Ottima coordinazione del bosniaco, si distende Handanovic che blocca a terra!
76' - Tre dei sei assist forniti da Miralem Pjanic in questo campionato sono stati per una rete di Cristiano Ronaldo
74' - Primo cambio per Spalletti: dentro Borja Valero per Nainggolan applauditissimo dal pubblico nerazzurro
Ecco il sinistro vincente di Cristiano Ronaldo

70' - Perisic! Che chance per l'Inter! Splendido dialogo nello stretto tra Icardi e il croato che va al tiro da ottima posizione, si salva Szczesny!
68' - Qualche rischio corso tra Handanovic e Asamoah nel disimpegno: si salva la difesa nerazzurra

Terzo posto non ancora blindato dall’Inter, quota 102 punti al traguardo che sfuma invece per la Juventus. Termina 1-1 il big match della 34^ giornata di Serie A, incrocio che non premia né gli uomini di Spalletti né i campioni d’Italia protagonisti di una gara in crescendo: meglio i nerazzurri in un primo tempo dal vantaggio targato Nainggolan, bianconeri che escono imbattuti da San Siro nel segno del solito Cristiano Ronaldo. Gol numero 20 in campionato per il portoghese, fenomeno che raggiunge i 600 centri realizzati in carriera con i club. Se l’Inter inanella il 5° risultato utile di fila come non accadeva da gennaio, l’aritmetico accesso alla prossima Champions League è ancora da conquistare.

Nainggolan illude, Cristiano Ronaldo pareggia i conti

Davanti ai 78mila spettatori di San Siro, Spalletti e Allegri si ritrovano dopo l’1-0 dell’andata deciso da Mandzukic. A fare notizia è la maglia da titolare concessa a Icardi (preferito a Lautaro Martinez) insieme al ritrovato Brozovic, dall’altra parte ecco invece la 34^ formazione bianconera diversa in altrettante giornate: tandem CR7-Bernardeschi in avanti e 3-5-2 con Cuadrado (mezzala) e Can (difensore) a regalare alternative tattiche in corso d’opera. Pronti-via e l’aggressività dell’Inter produce il vantaggio: gran destro al volo di Nainggolan che al minuto 7 piega le mani a Szczesny e regala la gioia del pubblico di casa. Velleitaria la botta di Chiellini a caccia del pareggio, decisamente più pericolosa la squadra di Spalletti con Icardi e De Vrij che incontrano i riflessi di Szczesny. A fare la differenza nel primo tempo è l’intensità interista, meno brillante la Juve al tiro senza fortuna con Bernardeschi e Ronaldo. Nuovamente Icardi si vede negare il raddoppio da Matuidi, autore di un provvidenziale salvataggio sul destro a colpo sicuro. Tre ammonizioni prima dell’intervallo e un finale che legittima la superiorità dei padroni di casa discussa nella ripresa: se Perisic accarezza il bis con un sinistro velenoso, i cambi di Allegri (dentro Spinazzola e Kean) alimentano la spinta che porta all’1-1. Inevitabilmente la firma è del solito CR7, 20° gol in campionato e 600 complessivi con i club grazie a un rasoterra mancino che non lascia scampo ad Handanovic. Ci crede l’Inter che punge ancora con Perisic (attento Szczesny), tuttavia il finale del big match è di marca bianconera: Pjanic impegna Handanovic, Emre Can sfiora invece il bersaglio per questione di centimetri. E addirittura al 90’ l’esordiente Pereira va vicinissimo al fortuito ma clamoroso vantaggio, guizzo che avrebbe punito immeritatamente un’ottima Inter.