Sampdoria Lazio 1-2: gol e highlights. Doppietta di Caicedo, rete di Quagliarella

La Lazio vince 2-1 al Marassi. Caicedo sblocca il match con una grande azione solitaria al 2’ e firma la doppietta di testa al 19’. La Sampdoria resta in 10 al 44’ per l’espulsione di Ramirez. Nella ripresa Quagliarella accorcia le distanze. Un legno a testa per Romulo, Immobile e Murru. Con questa vittoria la squadra di Inzaghi sale a 55 punti, Giampaolo resta a quota 48 e dice addio all'Europa

TORINO-MILAN LIVE

LE PAGELLE

SERIE A: RISULTATI - CLASSIFICA

SAMPDORIA-LAZIO 1-2

2', 19' Caicedo (L), 57' Quagliarella (S)

La Sampdoria dice addio all'Europa: dopo questa sconfitta praticamente non ha più possibilità di arrivare in Europa League

La Lazio non aveva ancora segnato due gol in una trasferta di campionato nel 2019: sette gare esterne e cinque reti per i biancocelesti prima di oggi.

FINISCE IL MATCH: LA LAZIO BATTE LA SAMPDORIA 2-1
93' - La Sampdoria è sbilanciata in attacco e lascia molti spazi. Contropiede della Lazio con Correa che vola verso la porta di Audero, ma il portiere è bravo ad anticipare l'argentino in uscita
92' - Finale molto nervoso, Bereszyński si fa ammonire per proteste dalla panchina
90' - L'arbitro Maresca assegna 4 minuti di recupero
86' - Contropiede della Lazio con Immobile che sfida da solo la difesa della Sampdoria, prova a infilarsi in mezzo a due uomini, alla fine Tonelli riesce a toccare il pallone quel tanto che basta per salvare la porta di Audero
82' - Sostituzione nella Sampdoria: fuori Sala, dentro Gabbiadini
78' - Sostituzione nella Lazio: esce Cataldi, entra Badelj
76' - OCCASIONE PER LA SAMPDORIA!
La Sampdoria spreca una grande opportunità per il raddoppio. Jankto affonda sulla sinistra e mette in mezzo un pallone perfetto per Defrel. Il francese arriva di gran corsa sul pallone, ma la sua deviazione termina a lato.
74' - OCCASIONE PER LA LAZIO! TRAVERSA DI IMMOBILE!
Immobile colpisce la traversa con un calcio di punizione potente e centrale dal limite dell'area di rigore
68' - Secondo cambio nella Lazio, esce Romulo ed entra Marusic
66' - Sugli spalti del Marassi, seduto vicino a Fabio Paratici, si vede anche Giampiero Ventura, ex c.t. della Nazionale italiana
64' - Cambio nella Lazio: esce l'autore della doppietta Caicedo, entra Immobile
61' - OCCASIONE PER LA SAMPDORIA! PALO DI MURRU!
Continua a spingere la Sampdoria, galvanizzata dal pareggio di Quagliarella. Romulo respinge di testa un cross in area, Murru arriva sul pallone e calcia con il sinistro dal limite dell'area: il pallone sbatte prima sul palo e poi sulla schiena di Strakosha, poi termina fuori in calcio d'angolo.
57' - GOL DELLA SAMPDORIA! HA SEGNATO QUAGLIARELLA!
La Sampdoria non vuole arrendersi e accorcia le distanze con Quagliarella. Grande giocata di Ekdal, che premia il movimento di Quagliarella con un passaggio in verticale. Acerbi sbaglia l'intervento e favorisce il capitano blucerchiato, che di sinistro batte Strakosha in uscita.
53' - OCCASIONE PER LA LAZIO!
Palleggio prolungato della Lazio, con Caicedo che libera Romulo sulla destra. Il centrocampista entra in area e calcia con il destro, colpendo il palo.
48' - CURIOSITA' STATISTICA: due espulsioni per la Sampdoria in questo campionato, entrambe contro la Lazio (la prima era stata di Bereszynski)
47' - La Sampdoria, data l'espulsione di Ramirez, è passata al 4-4-1 con Defrel e Jankto esterni e Quagliarella punta centrale

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Sala (82' Gabbiadini), Ferrari, Colley (15' Tonelli), Murru; Praet, Ekdal, Linetty (46' Jankto); Ramirez; Defrel, Quagliarella. Allenatore: Giampaolo

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Wallace, Acerbi, Bastos; Romulo (68' Marusic), Parolo, Leiva, Cataldi (78' Badelj), Lulic; Correa, Caicedo (64' Immobile). Allenatore: Simone Inzaghi

Ammoniti: Sala, Murru, Ferrari, Acerbi, Wallace, Lulic

Espulsi: Ramirez (doppia ammonizione)