Sampdoria Lazio 1-2: gol e highlights. Doppietta di Caicedo, rete di Quagliarella

La Lazio vince 2-1 al Marassi. Caicedo sblocca il match con una grande azione solitaria al 2’ e firma la doppietta di testa al 19’. La Sampdoria resta in 10 al 44’ per l’espulsione di Ramirez. Nella ripresa Quagliarella accorcia le distanze. Un legno a testa per Romulo, Immobile e Murru. Con questa vittoria la squadra di Inzaghi sale a 55 punti, Giampaolo resta a quota 48 e dice addio all'Europa

TORINO-MILAN LIVE

LE PAGELLE

SERIE A: RISULTATI - CLASSIFICA

SAMPDORIA-LAZIO 1-2

2', 19' Caicedo (L), 57' Quagliarella (S)

46' - Secondo cambio nella Sampdoria al rientro dagli spogliatoi: esce Linetty, entra Jankto
FINISCE IL PRIMO TEMPO: Lazio in vantaggio 2-0 con la doppietta di Caicedo, Sampdoria in dieci uomini per l'espulsione di Ramirez
47' - Quagliarella prova a sorprendere Strakosha con un pallonetto dalla distanza, ma la mira è sbagliata, il tiro termina a lato
45' - L'arbitro assegna due minuti di recupero
44' - ESPULSO RAMIREZ PER DOPPIA AMMONIZIONE! Lucas Leiva finisce a terra nel contrasto con Ramirez, l'uruguaiano pesta la gamba del brasiliano. L'arbitro Maresca gli mostra il secondo giallo. La Sampdoria resta in dieci uomini.
40' - Grave errore di Lulic, pallone in orizzontale intercettato da Murru: l'ex giocatore del Cagliari scatta verso la porta di Strakosha, arriva al limite dell'area, prova un tiro-cross che termina a lato
36' - La Sampdoria ci prova ancora su calcio di punizione, questa il punto di battuta è sulla fascia sinistra. Praet cambia tutto e serve sul secondo palo Defrel, che riesce a colpire il pallone di testa senza però riuscire a imprimere forza. Strakosha blocca senza problemi
32' - OCCASIONE PER LA SAMPDORIA!
Punizione pericolosa per la Sampdoria, batte Gaston Ramirez. Sinistro a giro che scavalca la barriera, Strakosha si distende e devia.
28' - Felipe Caicedo ha segnato quattro gol nelle ultime tre presenze di Serie A, tante reti quante nelle precedenti 24 partite.
25' - Il direttore sportivo della Juventus, Fabio Paratici, è presente in tribuna al Marassi per assistere alla sfida tra Sampdoria e Lazio. A quale giocatore sarà interessato?
23' - CURIOSITA' STATISTICA: quella di oggi è la prima doppietta con la maglia della Lazio per Felipe Caicedo.
19' - RADDOPPIO DELLA LAZIO, HA SEGNATO ANCORA CAICEDO!
Impossibile marcare Caicedo! Cross di Romulo dalla fascia destra, l'attaccante della Lazio stacca in mezzo all'area di rigore, Tonelli non riesce a contrastarlo: l'ecuadoregno di testa supera Audero per la seconda volta in 20 minuti
15' - Primo cambio per la Sampdoria: problemi intestinali per Colley, che lascia il posto a Tonelli
14' - CURIOSITA' STATISTICA: quello di Caicedo, arrivato dopo 2 minuti e 11 secondi, è stato il gol più veloce della Lazio in questo campionato.
12' - Per la prima volta in Serie A Felipe Caicedo ha segnato in tre presenze consecutive.
10' - CURIOSITA' STATISTICA: due delle tre reti di Felipe Caicedo in trasferta in Serie A sono arrivate al Ferraris.
7' - Ancora Caicedo pericoloso. Romulo mantiene un pallone vivo sulla fascia destra e crossa in mezzo verso l'attaccante ecuadoregno, che di testa però manda fuori
5' - OCCASIONE PER LA LAZIO!
Correa supera sia Sala sia Linetty sulla sinistra ed effettua un tiro-cross insidioso da posizione defilata: Audero si oppone e salva la Sampdoria. Inizio straripante della Lazio.
3' - VANTAGGIO DELLA LAZIO, HA SEGNATO CAICEDO! CHE GRAN GOL!
Gol stupendo di Caicedo: l'attaccante della Lazio ruba palla sulla fascia a Colley e si invola verso la porta di Audero. Colley prova a recuperare, ma il bomber biancoceleste è inarrestabile. Entra in area dopo una lunga corsa e batte in uscita Audero con il sinistro, gol fantastico
E' INIZIATA LA PARTITA

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Sala (82' Gabbiadini), Ferrari, Colley (15' Tonelli), Murru; Praet, Ekdal, Linetty (46' Jankto); Ramirez; Defrel, Quagliarella. Allenatore: Giampaolo

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Wallace, Acerbi, Bastos; Romulo (68' Marusic), Parolo, Leiva, Cataldi (78' Badelj), Lulic; Correa, Caicedo (64' Immobile). Allenatore: Simone Inzaghi

Ammoniti: Sala, Murru, Ferrari, Acerbi, Wallace, Lulic

Espulsi: Ramirez (doppia ammonizione)