Fiorentina Sassuolo 0-1, gol e highlights. Berardi segna, Consigli para: è sorpasso

Un gol di Berardi e il rigore parato da Consigli a Veretout regalano il successo alla squadra di De Zerbi, che sorpassa la Fiorentina in classifica portandosi al decimo posto. Viola in crisi di risultati: non vince da 10 giornate

FIORENTINA-SASSUOLO 0-1

37' Berardi

FIORENTINA (3-5-2): Lafont; Laurini, Milenkovic, Pezzella; Mirallas (46' Gerson), Veretout, Fernandes (75' Simeone), Dabo (46' Beloko), Biraghi; Chiesa, Muriel. All. Montella

SASSUOLO (3-4-1-2): Consigli; Demiral, Peluso, Ferrari; Lirola, Magnanelli, Bourabia, Rogerio; Sensi (82' Duncan); Berardi (92' Matri), Babacar (70' Boga). All. De Zerbi

Ammoniti: Laurini (F), Pezzella (F), Peluso (S), Beloko (F)

Al 41' Consigli para un calcio di rigore a Veretout

VIDEO. Fiorentina-Sassuolo 0-1: gol e highlights | Video Sky - Sky Sport HD

video.sky.itVedi il video 'Fiorentina-Sassuolo 0-1: gol e highlights' - Sky Sport HD

La Fiorentina esce dal Franchi tra i fischi. Viola in crisi, decimo turno di fila senza vittoria, seconda sconfitta di fila per Montella, la terza considerando anche la semifinale di Coppa Italia contro l'Atalanta. Un gol appena segnato nelle ultime 4 giornate

FINISCE QUI! Il Sassuolo batte 1-0 la Fiorentina e la scavalca in classifica portandosi al decimo posto. Decisivi il gol di Berardi e la parata di Consigli sul rigore di Veretout
92' - Cambio Sassuolo: esce l'autore del gol che sta decidendo la sfida, Berardi. Al suo posto Matri
90' - Cinque minuti di recupero
82' - Cambio Sassuolo. Entra Duncan per Sensi
80' - Occasione Sassuolo. Lafont risponde alla grande sul diagonale in corsa di Rogerio, che si coordina bene e spara il sinistro
75' - Cambio Fiorentina: Montella si gioca la carta Simeone, che entra al posto di Edimilson Fernandes
73' - Combinazione Chiesa-Muriel, con assist del primo dalla destra e il colombiano che con il piatto gira in porta, vedendosi deviato in angolo il tiro
70' - Cambio Sassuolo: esce Babacar, tra gli applausi. Dentro Boga
68' - Muriel scatta ed entra in aera, ma ancora una volta Demiral è velocissimo nella chiusura. Protagonista sia in avanti che in difesa

Dopo una lunghissima attesa, il Var ha visto una leggera posizione di fuorigioco di Demiral al momento del cross di Lirola

GOL ANNULLATO DAL VAR! FIORENTINA-SASSUOLO RESTANO SULLO 0-1

Attesa piuttosto lunga, anche dalle immagini è difficile valutare

Var in corso per valutare la posizione di partenza di Demiral

Sul cross teso dalla destra di Lirola, Demiral a centroarea si allunga in spaccata e riesce a deviare alle spalle di Lafont

59' - GOL DEL SASSUOLO! SEGNA DEMIRAL!
58' - Contropiede Sassuolo, con 4 uomini proiettati in avanti e Berardi che porta palla sulla destra. Al momento di mettere al centro per Babacar, però, è troppo lento e Veretout recupera e lo chiude
57' - Chiesa dalla sinistra si accentra e calcia cercando a giro il palo più lontano. Palla deviata in angolo
52' - Duello in velocità tra Chiesa e Demiral sulla fascia sinistra, vinto dal difensore del Sassuolo che chiude in scivolata l'attaccante viola arrivato sul fondo, evitando anche l'angolo