Infortunio alla caviglia per Politano, lascia il campo al 62' di Inter-Chievo

Serie A

L'esterno offensivo nerazzurro, autore del gol che ha sbloccato il match contro il Chievo, è stato costretto a lasciare il campo al 62' per una distorsione alla caviglia sinistra

SPALLETTI: "GIUSTO CHE MAROTTA CERCHI IL MEGLIO"

L'INTER NON SBAGLIA: 2-0 AL CHIEVO E 3° POSTO

SERIE A: CALENDARIO - RISULTATI CLASSIFICA

Ha avuto il grande merito di sbloccare una partita che rischiava con il passare dei minuti di diventare sempre più complicata: sinistro preciso quello di Matteo Politano, palla che sbatte sul palo e poi si insacca in rete per il vantaggio dell’Inter sul Chievo arrivato al minuto 39 del primo tempo (2-0 il finale, di Perisic l’altra rete). Una gara, però, che ha visto l’esterno offensivo nerazzurro lasciare il campo a causa di una distorsione alla caviglia sinistra che lo ha costretto a dare forfait al minuto 62. Un infortunio che Politano si è procurato calciando in porta: caviglia che poggia male sul terreno di gioco dopo una conclusione da fuori area e Spalletti obbligato al cambio. Reale entità del problema che verrà valutata nei prossimi giorni.