PSG-Inter 1-1, gol e highlights: i nerazzurri vincono ai rigori. Esordio per Godin

Nell'ultimo appuntamento della loro tournée asiatica, i nerazzurri trovano la vittoria sui parigini solo ai rigori. Sblocca Kehrer, in pieno recupero pareggia Longo. Esordio in nerazzurro per Godin; in attacco si mette in mostra Esposito, schierato accanto a Perisic, ancora nel ruolo di seconda punta

PSG-INTER 1-1 (6-7 d.c.r.)

41' Kehrer (P), 94' Longo (I)

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar (83' Pirola), De Vrij (65' Godin), Bastoni (65' Ranocchia); D'Ambrosio (90' Agoume), Barella (83' Joao Mario), Brozovic (65' Gagliardini), Sensi (65' Borja Valero), Dalbert (65' Candreva); Perisic (83' Colidio), Esposito (65' Longo). All. Conte

PSG (4-4-2): Areola; Bernat (74' d'Aouchiche), Kehrer (74' Bakker), Diallo, Kurzawa (74' Hemans); Sarabia (74' Jesé), Verratti (74' Kouassi), Herrera (74' Mbe Soh), Meunier (74' Dagba); Draxler (74' Zagre), Mbappé (74' Cavani). All. Tuchel

Ammoniti: Kurzawa (P)

45' - Punizione per l'Inter dai 30 metri, se ne incarica Perisic che però spara alto il suo tentativo di sinistro a giro

Il difensore tedesco si era portato in area in occasione di una punizione per il Psg dal fonte sinistro. Bella palla tagliata in mezzo che giunge dalle sue parti, deviazione e rete dopo il leggero tocco della traversa

41' - PSG IN VANTAGGIO! SEGNA KEHRER SUGLI SVILUPPI DI UN CALCIO PIAZZATO
39' - Altra azione insistita, sul versante destro, di Esposito, tanto per cambiare. L'attaccante lavora il pallone con finte e controfinte, fronteggiato da due avversari, e dopo un'interminabile giocata riesce anche a trovare lo spazio per mettere il pallone al centro
34' - I ritmi continuano ad essere buoni, nonostante le due squadre non arrivino più al tiro. Da segnalare la grande gara, finora, di Esposito: tanta corsa, rapidità e generosità, il giovane attaccante nerazzurro prova a fare reparto quasi da solo
27' - Draxler cade in area toccato da D'Ambrosio: normale contrasto, si prosegue
22' - Perisic infuriato con Diallo. L'arbitro gli nega un calcio d'angolo nonostante l'ultimo tocco del difensore del Psg, il gioco riprende e l'interista si scaglia sull'avversario alla ricerca del pallone, ma con eccessiva foga, commettendo fallo. Poi torna sulla questione corner, dibattendo con Diallo e chiedendogli di ammettere di aver toccato il pallone
17' - Show in area di rigore di Esposito, che in mezzo a due si libera con una sterzata improvvisa. Dribbling e poi tentativo di scavetto su Areola, poi il giovane attaccate nerazzurro è ancora il primo ad arrivare sulla respinta
14' - Perisic inciampa, lanciato solo in campo aperto! L'assist in profondità di Brozovic per il connazionale è illuminante, ma Perisic sbaglia il secondo controllo incespicando, complice forse una buca del campo
12' - Bella trama dell'Inter a premiare l'inserimento sulla fascia di D'Ambrosio. Palla al centro e Diallo che rischia l'autogol nel tentativo di respingere. Areola para all'angolino il "tiro" del compagno
10' - Sul fronte opposto bella iniziativa sulla sinistra di Mbappé che accelera, si accentra e mette sul palo opposto una bella palla tagliata a cercare Meunier; Dalbert lo disturba quanto basta per salvare
10' - Punizione Inter dalla trequarti, Sensi scodella in mezzo e trova una spizzata, ma alle spalle non arriva nessuno
6' - OCCASIONE INTER. Ancora Areola bravissimo a dire di no! Stavolta è Esposito a vincere un paio di contrasti al limite dell'area, per poi tentare il diagonale davanti al portiere francese, che respinge con il piede
3' - OCCASIONE INTER. Pronta risposta dei nerazzurri, sempre con un tiro dal limite. Molto bella la conclusione di Brozovic, sfruttando una respinta corta della difesa su un cross teso di Esposito. Tiro potente e angolato, ma Areola respinge
1' - Nemmeno un minuto e Sarabia tenta la conclusione da fuori dopo aver sradicato il pallone dai piedi di Sensi, aggredendolo in pressing in modo regolare. Handanovic blocca a terra