Brescia-Juventus 1-2: gol e highlights. Donnarumma spaventa, Pjanic risolve

Il Brescia sfiora l'impresa contro la Juventus, sotto gli occhi del Ct della Nazionale Roberto Mancini: immediato vantaggio con Donnarumma al 4', Szczesny non esente da colpe. Al 40' il pareggio degli ospiti (autogol). Nella ripresa Joronen nega il gol a Higuain e Chancellor a Rabiot. Ma alla fine la risolve Pjanic con un tiro dei suoi

CORI CONTRO PJANIC, UN TURNO STOP A CURVA BRESCIA

VIDEO. IL GOL DI DONNARUMMA, SZCZESNY COLPEVOLE

VIDEO. GUARDA GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A

DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY: LA GUIDA

BRESCIA-JUVENTUS 1-2

4' Donnarumma (B), 40' aut. Chancellor (B), 63' Pjanic (J)

BRESCIA (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Cistana, Chancellor, Mateju (70' Morosini); Bisoli, Tonali, Dessena; Romulo (85' Ayé); Balotelli, Donnarumma (64' Matri). All. Corini

JUVENTUS (4-3-1-2): Szczesny; Danilo (19' Cuadrado), Bonucci, de Ligt, Alex Sandro; Khedira, Pjanic, Rabiot; Ramsey (69' Bernardeschi); Higuain, Dybala (80' Matuidi). All. Sarri

Ammoniti: Khedira (J), Bonucci (J), de Ligt (J), Cistana (B)

Fattore P -  la Juventus ha vinto 12 delle 13 gare di Serie A in cui ha segnato Pjanic.

Un po' di statistiche in attesa degli highlights: era da marzo che la Juventus non infilava cinque risultati utili consecutivi in campionato.

RISULTATO FINALE: BRESCIA-JUVENTUS 1-2. Vittoria in rimonta della Juve, la seconda consecutiva.
FINISCE QUI! L'assalto finale del Brescia con Matri di testa è l'ultima occasione del match. La Juve torna a Torino con 3 punti sudati
91' - OCCASIONE BRESCIA: Balotelli di testa pericoloso su assist di Bisoli. I padroni di casa chiedono l'angolo ma è calcio di rinvio per Szczesny

Saranno 4 i minuti di recupero

85' - Spinta di Sabelli a Rabiot: punizione Juve dal versante sinistro
85' - Entra Ayé per un ottimo Romulo
84' - Occasione Juve: Bernardeschi calcia da fuori, deviazione e corner
83' - Azione di Higuain e Khedira con il Pipita murato al momento del tiro
80' - Matuidi sostituisce Dybala. Sarri ha esaurito i cambi
79' - Giallo per Cistana per una trattenuta alla maglia di Dybala
79' - Occasione Brescia! Che occasione
78' - Azione straripante di Khedira, la difesa del Brescia si difende bene
76' - OCCASIONE PER IL BRESCIA! Bisoli si coordina bene e impatta il pallone in scivolata ma manda alto
74' - Dybala spaventa Joronen: mancino dal limite dell'area, palla fuori
70' - Cambia anche Corini: Mateju lascia il posto a Morosini
69' - Seconda sostituzione per Sarri: dentro Berna per Ramsey

10 degli ultimi 11 gol di Pjanic in Serie A sono arrivati da fuori area, tutti dal 2016/17 in poi: è il centrocampista che da quel campionato ad oggi ha segnato di più da fuori.