Brescia-Fiorentina 0-0, gli highlights. I viola sfiorano il colpaccio al 97°

L’ottava giornata di A si chiude con il pari senza reti tra Brescia e Fiorentina. Gara vivace, con Aye che si vede annullare un gol dopo pochi minuti. Nella ripresa Corini manda in campo Balotelli, pericoloso di testa. Sono i viola, però, a sfiorare la vittoria al 97', con la grande occasione sul piede di Castrovilli. Brutto infortunio per Dessena

BRESCIA-FIORENTINA 0-0

BRESCIA (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Cistana, Chancellor, Mathieu; Bisoli, Tonali, Dessena (55' Spalek); Romulo (79' Zmrhal); Donnarumma (46' Balotelli), Aye. All: Corini

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Caceres; Lirola (79' Sottil), Pulgar, Badelj, Castrovilli, Dalbert; Chiesa (68' Vlahovic), Ribery (88' Boateng). All: Montella

Ammoniti: Pulgar (F), Chiesa (F), Ribery (F)

Nessun gol ma una gara vivace, al termine della quale il Brescia trova il suo primo punto in casa, mentre la Fiorentina allunga la sua striscia di imbattibilità (sesta gara di fila), ma rallenta dopo che aveva infilato 3 vittorie consecutive.

Due le grandi occasioni, una per parte, in apertura e in chiusura di match. La prima, per il Brescia, quando Aye, inizialmente preferito a Balotelli, si vede annullare dal Var dopo appena 4' quello che sarebbe stato il suo primo gol in A (tocco di mano di Tonali a inizio azione); la seconda, quella viola e ancora più clamorosa, al minuto 97, all'ultimo secondo di un lunghissimo recupero, quando Castrovilli a botta sicura e da posizione ravvicinata colpisce Vlahovic che era sulla traiettoria.

Tra i due highlights, tanto buon gioco, il tandem Chiesa-Ribery leggermente appannato, l'ingresso di Balotelli nella ripresa (vicino al gol di testa) e l'occasione sulla fronte di Pezzella, che gira un corner di Pulgar di poco fuori. Ma anche, purtroppo, il ko di Dessena, costretto a uscire in barella e in lacrime per un brutto infortunio alla stessa gamba già fratturata nel 2015.

VIDEO. Brescia-Fiorentina 0-0: highlights | Video Sky - Sky Sport HD

Vedi il video 'Brescia-Fiorentina 0-0: highlights' - Sky Sport HD
FINISCE COSI'! 0-0 TRA BRESCIA E FIORENTINA
97' - Occasione enorme per la Fiorentina! Viola ad un passo dal gol all'ultimo secondo con Castrovilli che, su assist di Pulgar, calcia a botta sicura da posizione ravvicinata ma colpisce Vlahovic, che si trovava sulla traiettoria
90' - Ben 7 i minuti di recupero, a causa del gioco interrotto per l'infortunio a Dessena
88' - Ultimo cambio per la Fiorentina: entra Boateng per uno stanchissimo Ribery
79' - Cambio anche nella Fiorentina: Sottil al posto di Lirola
79' - Cambio Brescia: fuori Romulo, entra Zmrhal
78' - Grande anticipo di Caceres su Balotelli, che su invito di Spalek si era già coordinato per la battuta a botta sicura
77' - Giallo per Ribery, fallo su Cistana
77' - Ribery fa tutto da solo e ci prova dalla grande distanza, palla altissima
75' - Occasione Fiorentina. Castrovilli in area per Vlahovic, che prova il rasoterra all'angolo. Joronen si distende e salva
74' - Giallo per Corini, ammonito per proteste
72' - Occasione Fiorentina. I viola rispondono su corner, con il colpo di testa di Pezzella che gira benissimo la palla tagliata di Pulgar, mandando di poco a lato
68' - Montella richiama Chiesa, al suo posto entra Vlahovic. Chiesa esce furioso, forse più per il giallo che per il cambio
66' - Giallo per Chiesa, ammonito per simulazione doo un contatto cn Chancellor. L'attaccante viola si lamenta dicendo di essere caduto da solo
65' - Occasione Brescia, Balotelli di testa, su palla proveniente da calcio d'angolo, schiaccia di poco fuori
57' - Spalek va a fare il trequartista, Romulo si abbassa sulla linea di centrocampo e fa la mezzala
57' - Gioco fermo da diversi minuti. Dessena esce in barella, con la gamba immobilizzata, in lacrime, tra gli applausi di incoraggiamento e i cori del Rigamonti
55' - Cambio Brescia: Dessena esce, dentro Spalek. Dessena in lacrime, la gamba è la stessa che si è già fratturato
53' - Intanto arriva anche il giallo per Pulgar, autore del fallo