Juve Genoa 2-1: gol e highlights. Decide Cristiano Ronaldo su rigore al 96'

Un gol su calcio di rigore del portoghese al 96' regala la vetta della classifica a Maurizio Sarri. Dopo l'1-1 del primo tempo, in una partita equilibrata per lunghi tratti, l'espulsione di Cassata al 51' vede una Juve alla ricerca del vantaggio. Il Genoa gioca con personalità e regge bene. Nel finale succede di tutto: all'87' rosso anche per Rabiot, poi l'arbitro con l'aiuto del Var annulla un gol a Cristiano Ronaldo. Un minuto dopo il fallo di Sanabria su CR7 e il penalty che ha deciso la sfida

JUVENTUS-GENOA 2-1 (Highlights)

36' Bonucci (J), 41' Kouamé (G), 96' rig. Cristiano Ronaldo

JUVENTUS (4-3-1-2): Buffon; Cuadrado, Bonucci, Rugani, Alex Sandro; Khedira (61' Rabiot), Bentancur, Matuidi (61' Ramsey); Bernardeschi (79' Douglas Costa); Dybala, Ronaldo. All: Sarri

GENOA (4-2-3-1): Radu; Ghiglione, Romero, Zapata, Ankersen; Schone, Cassata; Pandev (68' Gumus), Agudelo (85' Radovanic), Kouamé (81' Sanabria); Pinamonti. All: Thiago Motta

Ammoniti: Cassata (G), Bentancur (J), Rugani (J), Schone (G), Pandev (G), Rabiot (J), Bonucci (J)

Espulso Cassata al 51', Marchetti dalla panchina del Genoa al 57', 87' Rabiot (J)

Un gol di Cristiano Ronaldo su calcio di rigore al 96’ permette alla Juventus di battere un ottimo Genoa e riprendersi la testa della classifica sull’Inter di Conte. Dopo un primo tempo equilibrato, grazie all’ottima prova della squadra di Thiago Motta, brava con un continuo possesso palla a togliere l’iniziativa ai bianconeri (1-1 dopo i gol di Dybala al 36’ e di Kouamé al 41’), una ripresa in cui è successo davvero di tutto. Prima l’espulsione di Cassata al 51’ per doppia ammonizione con il Genoa capace di riorganizzarsi e reggere agli attacchi della Juventus con personalità anche grazie a un ottimo Radu. Nel finale l’espulsione di Rabiot, entrato nella ripresa, all’87’. Al 93' il Var annulla un gol a Cristiano Ronaldo per fuorigioco. Due minuti dopo ancora il portoghese va a procurarsi un calcio di rigore (fallo di Sanabria) e a battere Radu con una palla angolatissima alla sinistra del portiere del Genoa.

81' - Seconda mossa per Thiago Motta: in campo Sanabria per Kouamé
81' - OCCASIONE JUVE. Gran tiro di Douglas Costa, ancora da fuori area, palla che passa vicinissima all'incrocio dei pali
79' - TERZO CAMBIO PER SARRI: in campo Douglas Costa per Bernardeschi
78' - Cross di Bonucci a cercare Cristiano Ronaldo che non riesce ancora ad angolare bene e battere Radu
77' - Bonucci serve Bernardeschi che alza la palla, si gira e da centro area del Genoa va al tiro: Radu para ancora
76' - Ammonito anche Rabiot
75' - Bernardeschi ci prova con un altro tiro da fuori area: palla di poco fuori misura
74' - OCCASIONE COLOSSALE JUVE. Perfetto assist di Dybala per Cristiano Ronaldo che colpisce di testa ma spreca
71' - CHE PARATA DI RADU! Grandissimo tiro di Bernardeschi sul primo palo, c'è una piccola deviazione di Zapata ma Radu si oppone con grandissima forza
70' - Ora baricentro altissimo della Juventus
68' - Prima mossa di Thiago Motta: fuori Pandev, in campo Gumus
67' - Ora la Juve sta producendo il massimo sforzo a caccia del vantaggio

PILLOLA STATISTICA. Terza espulsione in Serie A per Cassata: con Koulibaly è l'unico calciatore ad aver ricevuto un cartellino rosso in ognuno degli ultimi 3 campionati.

66' - OCCASIONE JUVE. Cuadrado mette in mezzo da destra, Bernardeschi appoggia a Dybala che arriva da dietro. L'argentino però non riesce ad angolarla troppo e Radu para senza problemi
65' - Ora la Juventus prova con continuità a far valere la superiorità numerica
65' - Cuadrado mette in mezzo, Dybala raccoglie e va al tiro deviato in corner
63' - Ronaldo appoggia a Bentancur che ci prova da fuori area: palla fuori ma c'è una deviazione, si riparte da un corner per i bianconeri
61' - L'altra mossa di Sarri: in campo Ramsey per Matuidi
DOPPIO CAMBIO JUVE. Entra Rabiot per Khedira
60' - CI PROVA RONALDO dalla distanza: palla insidiosa che rimbalza davanti a Radu, ma il portiere del Genoa riesce a bloccare