Juve Genoa 2-1: gol e highlights. Decide Cristiano Ronaldo su rigore al 96'

Un gol su calcio di rigore del portoghese al 96' regala la vetta della classifica a Maurizio Sarri. Dopo l'1-1 del primo tempo, in una partita equilibrata per lunghi tratti, l'espulsione di Cassata al 51' vede una Juve alla ricerca del vantaggio. Il Genoa gioca con personalità e regge bene. Nel finale succede di tutto: all'87' rosso anche per Rabiot, poi l'arbitro con l'aiuto del Var annulla un gol a Cristiano Ronaldo. Un minuto dopo il fallo di Sanabria su CR7 e il penalty che ha deciso la sfida

JUVENTUS-GENOA 2-1 (Highlights)

36' Bonucci (J), 41' Kouamé (G), 96' rig. Cristiano Ronaldo

JUVENTUS (4-3-1-2): Buffon; Cuadrado, Bonucci, Rugani, Alex Sandro; Khedira (61' Rabiot), Bentancur, Matuidi (61' Ramsey); Bernardeschi (79' Douglas Costa); Dybala, Ronaldo. All: Sarri

GENOA (4-2-3-1): Radu; Ghiglione, Romero, Zapata, Ankersen; Schone, Cassata; Pandev (68' Gumus), Agudelo (85' Radovanic), Kouamé (81' Sanabria); Pinamonti. All: Thiago Motta

Ammoniti: Cassata (G), Bentancur (J), Rugani (J), Schone (G), Pandev (G), Rabiot (J), Bonucci (J)

Espulso Cassata al 51', Marchetti dalla panchina del Genoa al 57', 87' Rabiot (J)

Un gol di Cristiano Ronaldo su calcio di rigore al 96’ permette alla Juventus di battere un ottimo Genoa e riprendersi la testa della classifica sull’Inter di Conte. Dopo un primo tempo equilibrato, grazie all’ottima prova della squadra di Thiago Motta, brava con un continuo possesso palla a togliere l’iniziativa ai bianconeri (1-1 dopo i gol di Dybala al 36’ e di Kouamé al 41’), una ripresa in cui è successo davvero di tutto. Prima l’espulsione di Cassata al 51’ per doppia ammonizione con il Genoa capace di riorganizzarsi e reggere agli attacchi della Juventus con personalità anche grazie a un ottimo Radu. Nel finale l’espulsione di Rabiot, entrato nella ripresa, all’87’. Al 93' il Var annulla un gol a Cristiano Ronaldo per fuorigioco. Due minuti dopo ancora il portoghese va a procurarsi un calcio di rigore (fallo di Sanabria) e a battere Radu con una palla angolatissima alla sinistra del portiere del Genoa.

PILLOLA STATISTICA. L'ultimo gol segnato con i club da Cristiano Ronaldo nei minuti di recupero prima di oggi era arrivato, sempre su calcio di rigore, in Real Madrid-Juventus dell'aprile 2018.

PILLOLA STATISTICA. Era da maggio 2018 contro il Verona che la Juventus non effettuava almeno 12 tiri nello specchio in un match di Serie A.

PILLOLA STATISTICA. Dal 2004/05 questo (95:16) è il secondo gol più tardivo della Juventus dopo quello di Dybala contro il Milan nel marzo 2017 (anche quello su rigore)
FINISCE QUI. Juventus-Genoa 2-1
96' - GOL DELLA JUVENTUS. Cristiano Ronaldo stavolta segna e batte Radu con una palla angolatissima
95' - L'arbitro conferma il calcio di rigore: batte Cristiano Ronaldo
95' - In corso un altro check del Var
94' - CALCIO DI RIGORE PER LA JUVE. Fallo di Sanabria su Cristiano Ronaldo
93' - Gol annullato dall'arbitro Giua dopo il check del Var per un fuorigioco di Cristiano Ronaldo
93' - Intanto è in corso un silent-check del Var
92' - LA SBLOCCA CRISTIANO RONALDO NEL FINALE!
PILLOLA STATISTICA. Prima di oggi, l'unica altra espulsione di Rabiot in campionato risaliva ad agosto 2015 in Lille-PSG.
91' - Inizia il primo di 4 minuti di recupero
90' - Zapata devia in corner su una conclusione di Cristiano Ronaldo
89' - Ammonito anche Bonucci per un fallo su Pinamonti
Espulso!
87' - Secondo giallo anche per Rabiot per un fallo su Gumus: anche la Juventus è in 10 in questo finale
86' - Tiro di Dybala dalla distanza: palla fuori
84' - In campo Radovanovic per Agudelo
83' - Numero di Dybala che va al cross a cercare Douglas Costa: palla fuori