Napoli-Atalanta 2-2, gol e highlights della partita

L’Atalanta risponde due volte al Napoli: nel primo tempo le reti di Maksimovic con dedica a Malcuit e Freuler, che sfrutta un errore di Meret. Nella ripresa i gol di Milik e Ilicic, contestato dagli azzurri perché l'azione nasce da un presunto fallo su Llorente nell’area nerazzurra. Espulso Ancelotti per proteste. Allan fuori per un problema a un ginocchio. Grande accoglienza per Hamsik, presente in tribuna. Gasperini conserva il terzo posto con 3 punti di vantaggio sul Napoli

NAPOLI-ATALANTA 2-2 (Guarda gli highlights)

16' Maksimovic (N), 41' Freuler (A), 71' Milik (N), 86' Ilicic (A)

NAPOLI (4-4-2): Meret; Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Luperto; Callejon, Allan (11' Zielinski), Fabian Ruiz, Insigne; Milik (82' Llorente), Lozano (59' Mertens). Allenatore: Ancelotti.

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Toloi, Djimsiti (64' Kjaer), Palomino; Hateboer, de Roon, Freuler, Gosens; Pasalic (69' Castagne); Ilicic, Gomez (74' Muriel). Allenatore: Gasperini.

Espulsi: Ancelotti (N)

Ammoniti: Toloi (A), Maksimovic (N), de Roon (A), Pasalic (A), Di Lorenzo (N), Insigne (N)

71' NAPOLI IN VANTAGGIO CON MILIK
69' Castagne prende il posto di Pasalic nell'Atalanta
68' Occasione Napoli: Milik su punizione scheggia la traversa
67' Ammonito Pasalic per un fallo al limite dell'area su Callejon, dolorante alla testa
64' Kjaer in campo al posto di Djimsiti
64' De Roon ammonito per un fallo su Callejon
63' Ilicic semina il panico nell'area del Napoli, che riesce a salvarsi

Nell'Atalanta si scalda Kjaer

61' Dalla distanza ci prova Luperto: pallone alto sopra la traversa
59' Occasione Napoli: Mertens serve Insigne, che con un destro a giro sfiora l'incrocio dei pali
59' Mertens in campo al posto di Lozano

Napoli e Atalanta sono le due squadre che sono andate a segno con più giocatori diversi nella Serie A in corso (entrambe 10).

56' Sinistro di Insigne debole: nessun problema per Gollini
53' Gosens di sinistro al volo su assist di Hateboer: pallone alto
51' Destro a giro di Pasalic, che sfiora il palo alla sinistra di Meret
48' Ammonito Maksimovic per un fallo su de Roon

L'infortunio di Allan sembrerebbe meno grave del previsto: il ginocchio del centrocampista è stabile. Domani gli esami strumentali

Al via il secondo tempo di Napoli-Atalanta: si riparte dall'1-1