Bologna-Inter 1-2, gol e highlights. Lukaku ribalta i rossoblù al 91'

Una doppietta di Lukaku regala il successo ai nerazzurri: la sblocca Soriano con un tiro deviato da de Vrij, poi il belga pareggia e trova il gol-vittoria su rigore nel recupero. Inter momentaneamente in testa alla classifica aspettando il derby di Torino

BOLOGNA-INTER 1-2 (Highlights)

59' Soriano (B), 75' e 91' su rig. Lukaku (I)

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Mbaye, Danilo, Bani, Krejci; Poli (72' Medel), Svanberg; Orsolini, Soriano (77' Dzemaili), Sansone (84' Santander); Palacio. All. Mihajlovic

INTER (3-5-2): Handanovic, Skriniar, de Vrji, Bastoni; Lazaro (84' Politano), Gagliardini (72' Vecino), Brozovic, Barella, Biraghi (74' Candreva); Lautaro, Lukaku. All. Conte

Ammoniti: Brozovic (I), Danilo (B), Gagliardini (I), Skriniar (I), Bani (B), Vecino (I)

VIDEO. Bologna-Inter 1-2: gol e highlights | Video Sky - Sky Sport HD

Vedi il video 'Bologna-Inter 1-2: gol e highlights' - Sky Sport HD
L'Inter mette nuovamente pressione alla Juventus tornando momentaneamente in testa alla classifica. In attesa del derby di Torino, infatti, la squadra di Conte va a +2 sui bianconeri, grazie alla vittoria sul campo del Bologna.
Nel primo tempo ritmi molto alti e ben due gol correttamente annullati all'Inter (Lautaro per fuorigioco, Lukaku perché sul cross di Lazaro che aveva avviato l'azione la palla era uscita); nella ripresa è il Bologna a passare in vantaggio, con un tiro di Soriano deviato da de Vrij, prima che Lukaku aggiusti le cose per i suoi, prima pareggiando con un tap-in e poi ribaltandola al minuto 91 su rigore concesso per fallo di Orsolini su Lautaro
95' - FINISCE QUI! VINCE L'INTER 2-1 CON DOPPIETTA DI LUKAKU
94' - Giallo per Medel, confusione nell'area interista
91' - LUKAKU SPIAZZA SKORUPSKI! INTER AVANTI 2-1

VIDEO. Bologna-Inter, il gol su rigore di Lukaku | Video Sky - Sky Sport HD

Vedi il video 'Bologna-Inter, il rigore di Lukaku' - Sky Sport HD

Episodio rivisto al Var, confermato il rigore

90' - RIGORE PER L'INTER! FALLO DI ORSOLINI SU LAUTARO!
87' - Contatto in area Palacio-Politano, con l'attaccante rossoblù che va giù e reclama il rigore. Per La Penna non c'è nulla
86' - Giallo per Vecino, che mette giù Palacio andato via con uno scatto
84' - Ultimo cambio anche per l'Inter: Politano per Lazaro
84' - Cambio Bologna: Santander per Sansone
82' - Barella per Candreva, che fa il suo ingresso in area. Lo chiude Medel
81' - Giallo anche per Bani che non riesce a contenere Lukaku
77' - Cambio Bologna: Dzemaili per Soriano
77' - Giallo per Skriniar, intervento falloso su Sansone

Gol convalidato dopo la revisione al Var. Da apprezzare il sinistro da terra di Skriniar, che prima uncina il pallone e poi lo gira in porta; strepitosa risposta di Skorupski che non può nulla sul tap-in di Lukaku

75' - GOL DELL'INTER! PAREGGIO DI LUKAKU! TAP-IN VINCENTE DOPO LA PARATA DI SKORUPSKI SU TIRO RAVVICINATO DI SKRINIAR
73' - Ammonito Gagliardini mentre usciva dal campo. Nel frattempo entra anche Candreva, per Biraghi
72' - Cambio Bologna: entra Medel al posto di Poli
72' - Cambio Inter: entra Vecino per Gagliardini