Bologna-Inter 1-2, gol e highlights. Lukaku ribalta i rossoblù al 91'

Una doppietta di Lukaku regala il successo ai nerazzurri: la sblocca Soriano con un tiro deviato da de Vrij, poi il belga pareggia e trova il gol-vittoria su rigore nel recupero. Inter momentaneamente in testa alla classifica aspettando il derby di Torino

BOLOGNA-INTER 1-2 (Highlights)

59' Soriano (B), 75' e 91' su rig. Lukaku (I)

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Mbaye, Danilo, Bani, Krejci; Poli (72' Medel), Svanberg; Orsolini, Soriano (77' Dzemaili), Sansone (84' Santander); Palacio. All. Mihajlovic

INTER (3-5-2): Handanovic, Skriniar, de Vrji, Bastoni; Lazaro (84' Politano), Gagliardini (72' Vecino), Brozovic, Barella, Biraghi (74' Candreva); Lautaro, Lukaku. All. Conte

Ammoniti: Brozovic (I), Danilo (B), Gagliardini (I), Skriniar (I), Bani (B), Vecino (I)

60' - OCCASIONE INTER! Immediata reazione dell'Inter, ma Lukaku si divora il pareggio mancando la zampata vincente sottoporta su un bell'invito di Lazaro

Il Bologna fa girare palla a lungo, liberando alla fine il destro da fuori area di Soriano. Conclusione piuttosto centrale, decisiva una deviazione di de Vrij che sorprende Handanovic. Bologna avanti 1-0

59' - GOL DEL BOLOGNA! SBLOCCA SORIANO CON UNA GRAN BOTTA DALLA DISTANZA!

VIDEO. Bologna-Inter, il gol di Soriano | Video Sky - Sky Sport HD

Vedi il video 'Bologna-Inter, il gol di Soriano' - Sky Sport HD
53' - Punizione dal limite per il Bologna: Svanberg prova il tiro a giro ma la palla sorvola la traversa
47' - Sugli sviluppi dell'azione prende palla al limite Lazaro, che salta un avversario accentrandosi e, appena messo piede in area, tenta di superare Bani con una ruleta. Rischioso l'intervento del difensore del Bologna, che lo ferma mettendolo giù
47' - Bella palla pennellata da sinistra da Biraghi, ma Lautaro non ci arriva
INIZIA IL SECONDO TEMPO. Nessun cambio all'intervallo

Le squadre rientrano in campo in questo momento

Si è scaldato all'intervallo un altro ex, Medel: possibile ingresso in campo nel corso della ripresa

Primo tempo giocato a buoni ritmi, bene il Bologna ma ad andare più vicino al vantaggio è stata l'Inter, con due reti annullate a Lautaro prima (fuorigioco millimetrico) e a Lukaku poco dopo (palla uscita sul cross di Lazaro che aveva dato il via all'azione)

FINE PRIMO TEMPO: 0-0 TRA BOLOGNA E INTER
42' - Giallo per Danilo, che travolge Lautaro
38' - ANCORA UN GOL ANNULLATO ALL'INTER! SUL CROSS DI LAZARO DAL FONDO, LA PALLA ERA USCITA. Poi Barella calcia in porta, Skorupski respinge e Lukaku trova il tap-in vincente, ma il guardalinee aveva già segnalato che la palla aveva superato la linea di fondo sul cross iniziale
Da segnalare uno striscione di incoraggiamento da parte dei tifosi dell'Inter, in trasferta a Bologna, per Sinisa Mihaijlovic, in nerazzurro dal 2004 al 2006 e poi come vice di Mancini, in panchina, dal 2006 al 2008. I tifosi nerazzurri hanno srotolato un drappo bianco su cui, in serbo, hanno scritto 'Forza Sinisa, sei un combattente. Non mollare'.
35' - Giallo per Brozovic, per proteste dopo un fallo su Sansone
33' - GOL ANNULLATO A LAUTARO! Segnalato un fuorigioco sul lancio che lo ha messo davanti a Skorupski. L'argentino aveva poi saltato il portiere e depositato in rete, ma il gol non è valido
30' - OCCASIONE INTER. Lukaku si accentra dalla sinistra e calcia forte col mancino sul primo palo. Skorupski chiude benissimo
24' - Che bella trama del Bologna! Con due triangoli tutti di prima i rossoblù arrivano al limite con Poli, che allarga sulla destra per Palacio. Cross in mezz morbido su cui Lazaro è bravissimo a chiudere di testa dopo un'ottima diagonale difensiva
19' - Bella palla di Brozovic che premia il taglio in area di Lautaro. L'argentino cerca una deviazione con il tacco davanti al portiere, ma sfiora soltanto e manda a lato
17' - OCCASIONE INTER! Anche il Bologna rischia di farsi male con un retropassaggio! Skorupski riceve e nel tentativo di restituire palla al compagno, serve Lautaro, che dal versante sinistro mette al centro per Lukaku. Sul tiro a colpo sicuro del belga, salva Bani