Milan Lazio 1-2, gol e highlights: Immobile-Correa, rossoneri ko a San Siro

La Lazio torna a battere il Milan a San Siro in campionato dopo 30 anni: decisivo il suo tandem d’attacco. La sblocca Immobile, che di testa trova il gol numero 100 con la maglia biancoceleste. Immediato pari rossonero con l'autorete di Bastos dopo il tocco di Piatek, nel finale la rete decisiva di Correa

MILAN-LAZIO 1-2  (Highlights

25' Immobile (L), 28' aut. Bastos (L), 83' Correa (L)

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Calabria, Duarte, Romagnoli, Theo Hernandez; Paquetà (53' Leao), Bennacer, Krunic (85' Bonaventura); Castillejo (36' Rebic), Piatek, Calhanoglu. All. Pioli

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Bastos, Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic-Savic (60' Parolo), Leiva, Luis Alberto, Lulic; Correa, Immobile (60' Caicedo, 82' Cataldi). All. Inzaghi

Ammoniti: Milinkovic-Savic (L), Duarte (M), Krunic (M), Parolo (L), Radu (L), Lucas Leiva (L), Bennacer (M)

34' - Castillejo chiede ora di aspettare, dicendo che ce la fa a proseguire
33' - Problemi per Castillejo, si scalda Rebic che molto probabilmente entrerà subito

La dinamica del gol: sul cross morbido di Theo Hernandez, Piatek cerca l'acrobazia e riesce a toccare il pallone, che però rimbalza su Bastos, spiazzando Strakosha

28' - PAREGGIO DEL MILAN! AUTOGOL DI BASTOS DOPO IL TOCCO DI PIATEK! 1-1
13° centro stagionale per Immobile, ma soprattutto gol numero 100 con la maglia della Lazio
25' - GOL DI IMMOBILE! LAZIO IN VANTAGGIO! Gran colpo di testa su cross morbido dalla destra di Lazzari
23' - La partita si è accesa: ora è il Milan a replicare di nuovo, prima con una conclusione dalla distanza messa in angolo da Strakosha e poi con la girata di Paquetà, centrale, sugli sviluppi del corner
22' - TRAVERSA DI IMMOBILE! Assist fantastico di Luis Alberto, per il compagno che apre il piatto destro, alzando la traiettoria e mirando all'angolino alto lontano. Traversa!
21' - OCCASIONE MILAN. Castillejo allarga bene per Paquetà sulla destra, che però la "passa" a Strakosha
18' - Bastos ci prova con un tiro da fuori senza troppe pretese: palla alta
16' - Calcia Calhanoglu, sul palo del portiere. Palla che sfila a lato
15' - Piatek esce dall'area per venirsi a prendere il pallone, riceve da Paquetà ma viene steso da Bastos che lo aveva seguito. Posizione della punizione invitante, non c'è il mancino Suso (sarebbe stato l'ideale da quella zolla), ma ci proverà comunque lo specialista Calhanoglu
13' - Tanti errori individuali in questo avvio di partita: azioni spezzettate
7' - OCCASIONE MILAN. La risposta rossonera con un grave errore di Strakosha che innesca Piatek. Il portiere biancoceleste si salva grazie all'intervento di Acerbi
5' - OCCASIONE LAZIO. Ripartenza letale, favorita da un errore di Paquetà, con Lulic che porta palla e servizio finale per Immobile che prova a piazzare di interno destro all'angolino, ma trova la risposta di Donnarumma che si distende a terra
4' - Punizione insidiosa, tagliata bene, forte e tesa, dalla destra, di Calhanoglu. La difesa della Lazio mette in angolo anticipando Piatek
3' - Prime indicazioni di Pioli a Krunic, al quale ha chiesto di incollarsi a Milinkovic-Savic
1' - Inizia bene il Milan, impostando la prima azione con cross dalla destra a cercare Piatek: la palla finisce però tra le braccia di Strakosha