Milan Lazio 1-2, gol e highlights: Immobile-Correa, rossoneri ko a San Siro

La Lazio torna a battere il Milan a San Siro in campionato dopo 30 anni: decisivo il suo tandem d’attacco. La sblocca Immobile, che di testa trova il gol numero 100 con la maglia biancoceleste. Immediato pari rossonero con l'autorete di Bastos dopo il tocco di Piatek, nel finale la rete decisiva di Correa

MILAN-LAZIO 1-2  (Highlights

25' Immobile (L), 28' aut. Bastos (L), 83' Correa (L)

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Calabria, Duarte, Romagnoli, Theo Hernandez; Paquetà (53' Leao), Bennacer, Krunic (85' Bonaventura); Castillejo (36' Rebic), Piatek, Calhanoglu. All. Pioli

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Bastos, Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic-Savic (60' Parolo), Leiva, Luis Alberto, Lulic; Correa, Immobile (60' Caicedo, 82' Cataldi). All. Inzaghi

Ammoniti: Milinkovic-Savic (L), Duarte (M), Krunic (M), Parolo (L), Radu (L), Lucas Leiva (L), Bennacer (M)

55' - Giallo per Krunic
55' - Subito occasione per Leao! Servito da una gran palla di Calhanoglu, che era partito in contropiede, viene fermato sul più bello da uno straordinario recupero di Milinkovic
53' - Cambio Milan... un po' sorprendente: entra Leao, ma non esce una punta, bensì Paquetà. Scala indietro Calhanoglu.
51' - Punizione dalla grande distanza, Acerbi si fa avanti dicendo di voler calciare, in fiducia dopo il suo gran gol al Torino. Non convince però i compagni, che lo mandano a saltare in area
50' - Giallo per Duarte, che ha fermato in modo falloso Luis Alberto
49' - Bel tacco di Rebic a servire Calabria sulla corsa, cross immediato ma sballato
48' - Theo Hernandez prova il sinistro da fuori: la palla non scende
INIZIA IL SECONDO TEMPO

Rientrano in campo le squadre, nessun cambio all'intervallo

Arriva intanto anche il dato dell'affluenza dei tifosi a San Siro: gli spettatori sono 41.000... esatti

All'ennesimo gol di Immobile (13 in campionato, 100 in carriera con la maglia della Lazio), ha risposto quasi subito il Milan con l'autogol di Bastos dopo un tocco acrobatico di Piatek. Partita vivace, Lazio vicina al gol in almeno altre due occasioni (traversa di Immobile e, nel finale di tempo, Correa davanti a Donnarumma), Milan pericoloso con Calhanoglu (direttamente da corner) e Rebic, pochi secondi dopo il suo ingresso al posto dell'infortunato Castillejo

FINE PRIMO TEMPO: 1-1 TRA MILAN E LAZIO
45' - Grande giocata della Lazio, con Luis Alberto che di tacco mette Correa davanti a Donnarumma. L'attaccante non è lucidissimo e lo chiude con un grande intervento Romagnoli
43' - Giallo per Milinkovic-Savic, primo ammonito del match: fallo su Theo Hernandez
39' - CALHANOGLU IMPEGNA STRAKOSHA DIRETTAMENTE DA CORNER! Angolo battuto a rientrare sul primo palo, il portiere della Lazio ritrova la posizione e salva prima che la palla varchi la linea

Qualche problema fisico anche per Immobile, che ha avvisato Inzaghi di non essere al meglio. Indurimento muscolare alla coscia

38' - Combinazione Immobile-Correa, con conclusione del secondo bloccata da Donnarumma. Era però fuorigioco
37' - OCCASIONE MILAN: REBIC SUBITO PERICOLOSO! Su bel cross di Bennacer, prova a piazzarla di testa, ma non inquadra
36' - Ecco il cambio: dentro Rebic per Castillejo, uno dei migliori nella prima mezz'ora
34' - Adesso pare evidente che sarà cambio: Castillejo si getta a terra in lacrime. Impossibile che riesca a proseguire