Milan Lazio 1-2, gol e highlights: Immobile-Correa, rossoneri ko a San Siro

La Lazio torna a battere il Milan a San Siro in campionato dopo 30 anni: decisivo il suo tandem d’attacco. La sblocca Immobile, che di testa trova il gol numero 100 con la maglia biancoceleste. Immediato pari rossonero con l'autorete di Bastos dopo il tocco di Piatek, nel finale la rete decisiva di Correa

MILAN-LAZIO 1-2  (Highlights

25' Immobile (L), 28' aut. Bastos (L), 83' Correa (L)

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Calabria, Duarte, Romagnoli, Theo Hernandez; Paquetà (53' Leao), Bennacer, Krunic (85' Bonaventura); Castillejo (36' Rebic), Piatek, Calhanoglu. All. Pioli

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Bastos, Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic-Savic (60' Parolo), Leiva, Luis Alberto, Lulic; Correa, Immobile (60' Caicedo, 82' Cataldi). All. Inzaghi

Ammoniti: Milinkovic-Savic (L), Duarte (M), Krunic (M), Parolo (L), Radu (L), Lucas Leiva (L), Bennacer (M)

VIDEO. Milan-Lazio 1-2: gol e highlights | Video Sky - Sky Sport HD

Vedi il video 'Milan-Lazio 1-2: gol e highlights' - Sky Sport HD

In classifica il Milan resta all'undicesimo posto, con 13 punti, raggiunto dall'Udinese. La Lazio sale al quarto posto (21 punti), a pari con Atalanta e Cagliari, e a -1 dalla Roma terza

A proposito dell'autogol di Bastos, confermato anche dalla Lega che si tratta di autorete e non di gol di Piatek

La Lazio torna a battere il Milan a San Siro in campionato dopo 30 anni: l'ultima volta risaliva al 3 settembre 1989 (autogol di Maldini). Lo fa grazie ai gol del suo tandem d'attacco, Immobile-Correa, con il primo che di testa trova il centro numero 100 in biancoceleste, e il secondo che decide la sfida nel finale dopo l'autogol di Bastos che aveva riportato in parità il risultato

FINISCE QUI! VINCE LA LAZIO 2-1
93' - Piatek a terra in area dopo uno scontro aereo con Bastos, invoca il rigore ma per Calvarese non c'è nulla
90' - Cinque minuti di recupero
87' - Giallo per Bennacer
85' - Cambio Milan: Bonaventura per Krunic
83' - GOL DELLA LAZIO! CORREA FULMINA DONNARUMMA SERVITO DA UN GRANDE ASSIST DI LUIS ALBERTO
82' - Alla fine ecco il cambio, l'ultimo per la Lazio: Cataldi per Caicedo
80' - Caicedo rientra in campo, vuole continuare. Il cambio era già pronto
80' - Problemi per Caicedo, che si è fatto male a una spalla e non ce la fa a proseguire. Pronto Cataldi
76' - Luis Alberto ci prova con una gran botta da posizione defilata, Donnarumma è pronto ad alzare in angolo.
70' - Leao lanciatissimo supera Leiva a metacampo, e viene steso. Giallo per il centrocampista biancoceleste
64' - Ribaltamento di fronte e Radu stende Calhanoglu. Si prende il giallo e poi chiede all'arbitro di andare a ricontrollare l'azione precedente
64' - Lazzari va giù in area dopo un leggero contatto: per Calvarese si può continuare
60' - Doppio cambio per la Lazio: Immobile non ce la fa e al suo posto entra Caicedo. Fuori anche Milinkovic, già ammonito: dentro Parolo
59' - Gran botta di Piatek: esterno della rete
Con l'ingresso di Leao, il Milan è adesso in campo con tutti i 6 acquisti estivi contemporaneamente: Duarte, Theo Hernandez, Bennacer, Krunic, Rebic e Leao