Bologna-Milan 2-3, gol e highlights: i rossoneri vincono ancora, torna al gol Piatek

Serie A

I rossoneri trovano la seconda vittoria di fila superando i rossoblù di Mihajlovic, presente in panchina. Sblocca Piatek su rigore, poi Theo Hernandez raddoppia e la riapre con un autogol nel giro di 8’. Subito dopo l’intervallo, il tris di Bonaventura; nel finale accorcia Sansone su rigore

BOLOGNA-MILAN 2-3 (highlights)

15' rig. Piatek, 32' Theo Hernandez, 40' aut. Theo Hernandez, 46' Bonaventura, 84' rig. Sansone

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu, Danilo, Bani, Denswil; Poli, Schouten (46' Svanberg); Skov Olsen (78' Orsolini), Dzemaili (64' Santander), Sansone; Palacio. All: Mihajlovic

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Conti, Romagnoli, Musacchio, Hernandez; Kessiè, Bennacer (70' Biglia), Bonaventura (79' Paquetà); Suso, Piatek, Calhanoglu (85' Castillejo). All: Pioli

Ammoniti: Bani (B), Bennacer (M), Tomiyasu (B), Palacio (B), Santander (B), Romagnoli (M)

59' - Occasione Milan. Bennacer porta palla fino al limite, poi serve Piatek che calcia a botta sicura, trovando una deviazione e guadagnando l'angolo
57' - Calhanoglu si coordina bene e conclude al volo di destro su invito di Kessie. Skorupski respinge
50' - Occasione Bologna. Donnarumma chiude bene su Poli, che da posizione defilata lo impegna e guadagna l'angolo

Il Milan è rientrato in campo determinatissimo. Gol a parte, aveva dato fin dai primi secondi della ripresa l'idea di voler approcciare il secondo tempo con grande voglia

46' - GOL DI BONAVENTURA! 3-1 MILAN IMMEDIATO

Piatek dalla destra crossa in mezzo, Tomiyasu rinvia male servendo Bonaventura che calcia a giro sul palo lontano
INIZIA IL SECONDO TEMPO
46' - Svanberg prende il posto di Schouten per il secondo tempo

Rientrano in campo le squadre: c'è un cambio nel Bologna

FINE PRIMO TEMPO

Si chiudono senza recupero i primi 45'. Vantaggio meritato per i rossoneri, alla loro miglior prestazione stagionale. Vantaggio su rigore di Piatek, poi fa tutto Theo Hernandez che nel giro di 8' raddoppia e poi fa autorete mandando in porta un corner di Sansone e riaprendo la gara. Bel Milan, Mihajlovic in panchina arrabbiatissimo con i suoi
40' - ACCORCIA IL BOLOGNA! AUTOGOL DI THEO HERNANDEZ, CON LA MANO, SU CORNER

Sull'angolo battuto da Sansone, nel tentativo di anticipare Denswil, lo spagnolo mette nella propria porta pochi minuti dopo aver segnato il 2-0

Pioli intanto, molto soddisfatto del suo Milan, si complimenta con Suso per l'assist: "Metà del gol è tuo"

Per Theo Hernandez, già decisivo nell'1-0 al Parma della scorsa giornata, si tratta del quarto gol in campionato (tutti in trasferta). "Ripreso" subito il compagno Piatek a quota 4

32' - RADDOPPIO DEL MILAN! GOL DI THEO HERNANDEZ!

Al termine di una grande azione, costruita benissimo, bellissimo invito di Suso, che finta il tiro e poi serve il terzino: stop e conclusione in rete

Mihajlovic "immarcabile", non riesce a stare nella sua area tecnica. Indicazioni continue a suoi

29' - Calcia Palacio, che ci prova con il destro a giro, colpendo la barriera
28' - Kessie stende Dzemaili al limite. Punizione pericolosa e da posizione invitante
28' - Sansone si inserisce bene nell'area del Milan ma sbaglia il controllo che lo avrebbe messo davanti al portiere. Azione similissima a quella che aveva portato al gol contro il Napoli
27' - Kessie serve Calhanoglu che conclude dal limite. Palla di poco fuori
26' - Azione prolungata e "palleggiata" del Milan, con tocchi rapidi e di prima al limite dell'area del Bologna. La chiude Bonaventura con un tentativo di tiro subito murato da Bani
21' - Giallo per Bennacer: l'arbitro vede un fallo su Dzemaili con i due in contrasto da terra