Lecce-Genoa 2-2. Falco e Tabanelli rispondono a Pandev e Criscito. Gol e highlights

Succede di tutto allo stadio "Via del Mare". Il Genoa sblocca il match con uno splendido pallonetto di Pandev da 40 metri e raddoppia con un rigore realizzato da Criscito nel recupero del primo tempo. La partita cambia completamente nella ripresa. I rossoblù restano in nove uomini per le espulsioni di Agudelo e Pandev (entrambi per doppia ammonizione) e Liverani trova il pareggio con i suoi cambi: in rete Falco con un fantastico sinistro a giro e Tabanelli con un colpo di testa

LECCE-GENOA 2-2

31' Pandev (G), 45'+3' rig. Criscito (G), 60' Falco (L), 70' Tabanelli (L)

LECCE (4-3-1-2): Gabriel; Rispoli, Lucioni, Dell'Orco, Calderoni; Petriccione, Tachtsidis, Majer (46' Tabanelli); Shakhov (59' Farias); Babacar (51' Falco), La Mantia. All. Liverani

GENOA (3-4-2-1): Radu; Romero, Biraschi, Criscito; Ghiglione, Schone (63' Cassata), Sturaro, Pajac (93' Ankersen); Pandev, Agudelo; Pinamonti (82' Favilli). All. Thiago Motta

Ammoniti: Pajac, Criscito (G), La Mantia, Lucioni, Tachtsidis, Petriccione, Tabanelli (L)

Espulsi per doppia ammonizione: Agudelo, Pandev (G)

Il pareggio dello stadio "Via del Mare" non cambia la classifica delle due squadre in chiave salvezza: il Lecce sale a 15 punti, il Genoa resta in zona retrocessione con 11 punti
FINISCE IL MATCH! Pareggio per 2-2 tra Lecce e Genoa
90' - Rocchi assegna tre minuti di recupero
88' - Farias cerca l'eurogol: girata al volo di sinistro in mezza rovesciata, il pallone termina alto
85' - Il Genoa è la squadra che ha subito più espulsioni in questo campionato (sei) e l’unica ad averne incassate due in tre partite differenti

83' - Falco ci riprova: nuovo sinistro a giro dal limite dell'area, questa volta la conclusione però finisce fuori
82' - Sostituzione nel Genoa: fuori Pinamonti, dentro Favilli
80' - Per via delle espulsioni di oggi, Agudelo e Pandev salteranno il derby del prossimo turno contro la Sampdoria
Espulso!
77' - Secondo cartellino giallo per Pandev, che entra in ritardo su Tachtsidis: espulso il macedone, il Genoa resta in nove uomini
73' - Cartellino giallo per Pandev, il macedone viene ammonito per simulazione
71' - Cartellino giallo per Tabanelli
70' - GOL DI TABANELLI! LECCE-GENOA 2-2
Sta succedendo di tutto a Lecce! I pugliesi trovano il gol del pareggio con un colpo di testa di Tabanelli. Liverani ha indovinato i cambi: due reti con due giocatori entrati nel secondo tempo (Falco e Tabanelli)

Espulso!
69' - Secondo cartellino giallo per Agudelo, che entra in ritardo su Dell'Orco: il colombiano viene espulso, il Genoa resta in dieci uomini
65' - Cartellino giallo per Petriccione
60' - GOL FANTASTICO DI FALCO! LECCE-GENOA 1-2
Falco risponde alla prodezza di Pandev con un altro gol stupendo. Il talento del Lecce calcia di sinistro a giro dal vertice destro dell'area, un tiro perfetto "alla Del Piero" che finisce all'incrocio. Liverani riapre la partita con i suoi cambi

59' - Ultima sostituzione nel Lecce: fuori Shakhov, dentro Farias
57' - OCCASIONE PER IL GENOA! Contropiede rapido della squadra di Thiago Motta, che prova a sorprendere un Lecce sbilanciato in attacco. Agudelo vola indisturbato verso la porta di Gabriel, ma a tu per tu con il portiere sbaglia calciando addosso al brasiliano. Che errore del colombiano...
51' - Cambio nel Lecce: fuori Babacar, dentro Falco
50' - Tiro di Tachtsidis dal limite dell'area di rigore, il sinistro del greco è completamente sbagliato, termina alto