Lecce-Genoa 2-2. Falco e Tabanelli rispondono a Pandev e Criscito. Gol e highlights

Succede di tutto allo stadio "Via del Mare". Il Genoa sblocca il match con uno splendido pallonetto di Pandev da 40 metri e raddoppia con un rigore realizzato da Criscito nel recupero del primo tempo. La partita cambia completamente nella ripresa. I rossoblù restano in nove uomini per le espulsioni di Agudelo e Pandev (entrambi per doppia ammonizione) e Liverani trova il pareggio con i suoi cambi: in rete Falco con un fantastico sinistro a giro e Tabanelli con un colpo di testa

LECCE-GENOA 2-2

31' Pandev (G), 45'+3' rig. Criscito (G), 60' Falco (L), 70' Tabanelli (L)

LECCE (4-3-1-2): Gabriel; Rispoli, Lucioni, Dell'Orco, Calderoni; Petriccione, Tachtsidis, Majer (46' Tabanelli); Shakhov (59' Farias); Babacar (51' Falco), La Mantia. All. Liverani

GENOA (3-4-2-1): Radu; Romero, Biraschi, Criscito; Ghiglione, Schone (63' Cassata), Sturaro, Pajac (93' Ankersen); Pandev, Agudelo; Pinamonti (82' Favilli). All. Thiago Motta

Ammoniti: Pajac, Criscito (G), La Mantia, Lucioni, Tachtsidis, Petriccione, Tabanelli (L)

Espulsi per doppia ammonizione: Agudelo, Pandev (G)

49' - Falco aumenta il ritmo del riscaldamento, cambio in arrivo nel Lecce
47' - Azione di sfondamento di Pandev, galvanizzato dall'ottimo primo tempo. Il macedone prova a entrare centralmente in area, ma viene bloccato dalla difesa del Lecce
Il secondo tempo inizia con un cambio: nel Lecce fuori Majer, dentro Tabanelli

Criscito infallibile dal dischetto: ha trasformato tutti e quattro i rigori calciati in Serie A.

Goran Pandev a fine primo tempo: "Questo è uno dei gol più belli della mia carriera, spero possa servire a ottenere i tre punti"
Rocchi fischia la fine del primo tempo, Genoa in vantaggio per 2-0 a Lecce con i gol di Pandev e Criscito
48' - CRISCITO SEGNA SU RIGORE! LECCE-GENOA 0-2
Criscito dal dischetto è freddissimo, pallone calciato di sinistro sotto l'incrocio. Primo tempo da dimenticare per il Lecce, che chiude sotto di due gol

47' - A pochi secondi dal fischio finale del primo tempo, Lucioni stende Pandev in area. Il difensore del Lecce è in ritardo e tocca il macedone in scivolata, Rocchi assegna il calcio di rigore
45' - L'arbitro Rocchi assegna 3 minuti di recupero
44' - Il Lecce è schiacciato nella propria metà campo, la squadra di Liverani non riesce a uscire, tenuta sotto pressione dal Genoa
41' - Conclusione di Agudelo dal limite dell'area, il tiro a giro del colombiano termina sul fondo senza impensierire Gabriel
39' - Molte imprecisioni da parte del Lecce, Liverani è furioso in panchina per i tanti errori della sua squadra
38' - Prima rete di Goran Pandev contro il Lecce, nelle 11 sfide di Serie A disputate finora.
35' - Terzo gol in campionato per Goran Pandev, il primo in trasferta; l'ultimo lontano da Genova risaliva allo scorso maggio, in casa dell'Atalanta.

33' - Curiosità statistica: il gol in pallonetto di Goran Pandev è la rete più distante realizzata in questo campionato (39,7 metri)
31' - GOL SPETTACOLARE DI PANDEV! LECCE-GENOA 0-1
Gabriel colpisce male il pallone in uscita, il macedone controlla e calcia di sinistro di controbalzo, scavalcando il portiere del Lecce. Un pallonetto stupendo da 39 metri alla Stankovic contro lo Schalke 04

28' - Punizione dal limite a disposizione per il Lecce: Tachtsidis si occupa della battuta, ma il suo cross è completamente fuori misura e termine sul fondo
23' - Calderoni prova la conclusione dal vertice sinistro dell'area del Genoa, il tiro diventa un cross per Babacar, che però non fa in tempo a coordinarsi: il tiro dell'attaccante senegalese termina fuori
21' - Cartellino giallo per La Mantia: l'attaccante del Lecce colpisce duro Criscito alle spalle
20' - Curiosità statistica: il Lecce resta una delle quattro squadre (con Cagliari, Lazio e Roma) a non aver ancora subito gol nel primo quarto d’ora delle gare di questo campionato.