Bologna-Atalanta 2-1: gol e highlights. Palacio e Poli stendono Gasp

I rossoblù vince e si riscatta dopo il 2-3 contro il Milan. L'Atalanta viene superata grazie ai gol di Palacio, in giornata super, e Poli. Malinovskyi accorcia le distanze, ma non basta. Pesa, nell'economia del risultato, una clamorosa palla-gol sprecata da Pasalic in chiusura di tempo. Nel finale la squadra di Mihajlovic riesce a mantenere il risultato nonostante gli ultimi minuti in 10 dopo il doppio giallo a Danilo

BOLOGNA-ATALANTA 2-1 (Highlights)

12' Palacio (B), 54' Poli (B), 60' Malinovskyi (A)

BOLOGNA (4-3-3): Skorupski; Tomiyasu, Danilo, Bani, Denswil; Medel (63' Svanberg), Poli, Dzemaili; Orsolini (90' Mbaye), Palacio (79' Santander), Sansone. A disposizione: Da Costa, Olsen, Sarr, Paz, Destro, Schouten. All. Mihajlovic

ATALANTA (3-4-2-1): Gollini; Toloi, Palomino, Djimsiti; Castagne (63' Hateboer), De Roon, Freuler (54' Barrow), Gosens; Pasalic, Malinovskyi; Muriel (83' Colley).  A disposizione: Rossi, Sportiello, Masiello, Piccoli, Ibanez. All. Gasperini

Espulsi: Danilo (B)

Arbitro: Davide Massa

74' - Muriel sale palla al piede sulla destra, premia la sovrapposizione in area di Hateboer, che viene sorpreso dal pallone del compagno: Skorupski può recuperare il possesso.
73'Palacio ancora pericoloso: dialoga con un compagno sulla sinistra e va al cross teso in mezzo, Gosens in ripiegamento difensivo deve spazzare via.
71' - Ammonito Sansone per proteste dopo un contatto piuttosto duro tra Barrow e Skorupski.
68' - Salva tutto Danilo! Barrow riceve in area di rigore, va morbido col destro vedendo Skorupski in uscita; il suo pallonetto è allontanato dal difensore del Bologna ad un metro dalla linea di porta.
63' - Cambia qualcosa anche Mihajlovic: il primo uomo chiamato dalla panchina dal serbo è Svanberg, che sostituisce Medel.
63' - Altro cambio per Gasperini. Castagne lascia il posto ad Hateboer.
60' - L'ATALANTA ACCORCIA LE DISTANZE. MALINOVSKYI BATTE SKORUPSKI

Buon impatto di Barrow, che sfrutta un buco in mezzo della difesa e trova il corridoio dalla trequarti verso l'area di rigore verso Malinovskyi: l'ucraino è freddo e con il mancino fa passare il pallone sotto il corpo di Skorupski. 2-1 al Dall'Ara.
54' - Dopo il raddoppio del Bologna, Gasperini decide subito di sbilanciarsi: Barrow prende il posto di Freuler
54' - GOL DEL BOLOGNA! POLI RADDOPPIA DI TESTA

Cross dalla destra di Tomiyasu, libero di mettere in mezzo un pallone perfetto per Poli: colpo di testa in anticipo netto su Palomino, a battere Gollini.
51' - Palacio sul velluto: lancio lungo verso l'argentino, che non mette giù il pallone. Spalla, coscia, destro verso la porta: Gollini controlla in presa.
49' - Scontro di gioco tra Orsolini e Djimsiti: entrambi rimangono fermi a terra doloranti.
48' - Muriel si fa vedere: il colombiano si avventa su un pallone vagante sulla trequarti, si accentra e libera il destro: pallone largo rispetto al palo di Skorupski.
46' - Nessun cambio per Mihajlovic e Gasperini, che confermano gli stessi protagonisti del primo tempo.
46' - Inizia la ripresa!
L'Atalanta è andata più volte vicino al gol: l'occasione più clamorosa è sicuramente quella capitata sui piedi di Pasalic, che al 40' ha sparato alto da ottima posizione. Andare al riposo in svantaggio però non preoccupa più di tanto Gasperini: la sua è infatti la squadra che ha recuperato più punti (11) da situazione di svantaggio. Nelle 8 partite in cui è andata sotto nel punteggio, la 'Dea' ha ottenuto 3 vittorie e 2 pareggi.
La rete di Rodrigo Palacio al minuto 12 di questo primo tempo porta a 10 le partite consecutive a segno del Bologna: una striscia storica, che eguaglia quella da record per il club, datata 1954.
47'- Il destro a giro di Sansone termina alto sopra la traversa: è l'ultima emozione di questo bel primo tempo al Dall'Ara.
46' - Punizione interessante per il Bologna dal limite. Sansone potrà calciare anche qualche secondo oltre la fine dell'extratime.
45' - Solamente un minuto da recuperare.
45' - Gollini super su Palacio! L'argentino di nuovo col destro a giro dal limite, il portiere atalantino si distende e con la mano sinistra mette in angolo.