Lazio-Napoli 1-0, gol e highlights. Decima vittoria consecutiva per i biancocelesti

Decima vittoria consecutiva della Lazio: la squadra di Inzaghi batte il Napoli 1-0. L'episodio decisivo all'82': Ospina pasticcia, Immobile gli ruba palla e tira, Di Lorenzo prova a respingere ma la palla finisce in rete. Biancocelesti a 42 punti sempre in scia di Inter e Juventus. Per la squadra di Gattuso una buona prova ma arriva la seconda sconfitta di fila

LAZIO-NAPOLI 1-0 (highlights)

82' Immobile (L)

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic-Savic, Lucas Leiva (81' Berisha), Luis Alberto (90' Jony), Lulic; Caicedo (64' Cataldi), Immobile. All: Inzaghi

NAPOLI (4-3-3): Ospina; Hysaj, Di Lorenzo, Manolas, Mario Rui; Allan (84' Llorente), Fabian Ruiz, Zielinski; Callejon (88' Elmas), Milik, Insigne (91' Lozano). All: Gattuso

Ammoniti: Lazzari (L), Manolas (N), Lulic (L), Mario Rui (N)

La Lazio festeggia i 120 anni con un altro record. Davanti al pubblico dell'Olimpico la squadra di Inzaghi batte il Napoli e conquista la decima vittoria consecutiva, una in più della Lazio di Eriksson del '99-2000. Partita equilibrata, pochi lampi nel primo tempo. Nel secondo tempo la squadra di Gattuso alza il baricentro e crea diverse occasioni, la più limpida quella di Zielinski che al 68' colpisce il palo. La Lazio risponde e si rende pericolosa con Immobile. L'episodio decisivo all'82': pasticcio di Ospina in area di rigore, il portiere tenta un dribbling su Immobile, l'attaccante ruba palla e tira in porta, Di Lorenzo prova a respingere ma ribadisce il pallone in rete. Un'altra vittoria, quella della Lazio, conquistata nei minuti finali del match. E ventesimo gol per Immobile in Serie A. Ora la squadra di Inzaghi è a 42 punti ed è sempre più agganciata al treno delle due di testa. Per il Napoli più di un rammarico: la squadra di Gattuso ha giocato una buona partita, ma ancora una volta un episodio si è rivelato decisivo.

31' - Occasione per la Lazio: calcio d'angolo, Milinkovic salta più in alto di tutti ma il suo colpo di testa è alto
28' - Occasione Napoli: Insigne direttamente da punizione calciata dalla destra: Strakosha devia in calcio d'angolo
26' - Cartellino giallo per Lazzari per una trattenuta su Insigne
19' - Un altro cross teso nell'area del Napoli: Ospina in tuffo respinge
Si sta scaldando Karnezis. La panchina del Napoli monitora le condizioni di Ospina dopo il colpo ricevuto
17' - Palla in profondità di Luis Alberto per Immobile, attento Manolas a non farsi saltare in area dall'attaccante

Intervento dei medici per Ospina dopo lo scontro con Milinkovic: il portiere riprende il gioco

12' - Lucas Leiva mette una palla tesa in area, Ospina anticipa Milinkovic, ma c'è anche un fallo del serbo
12' - Grande palla di Caceido per Immobile, il tiro dell'attaccante viene respinto
11' - Iniziativa personale di Allan che riceve palla e prova un tiro da fuori area: conclusione alta e imprecisa
10' - Sugli sviluppi dell'angolo, Zielinski mette la palla in mezzo, Strakosha in due tempi blocca
9' - Napoli in attacco, buona azione sulla destra, palla in area per Milik, il suo tiro viene murato dalla difesa della Lazio. Il Napoli conquista comunque un angolo
3' - Prova ad attaccare il Napoli: Callejon prova a servire sulla destra Hysaj ma la palla è troppo lunga
1' - Lazio subito in avanti, ma l'arbitro fischia un fallo di Caceido su Manolas in area

È iniziata LAZIO-NAPOLI!

Abbraccio tra Inzaghi e Gattuso prima del fischio d'inizio

Squadre in campo, suona l'inno della Serie A

In occasione dei 120 anni della Lazio, in corso all'Olimpico la celebrazione dei personaggi più importanti della storia del club. Grande coreografia allo stadio