Lazio-Napoli 1-0, gol e highlights. Decima vittoria consecutiva per i biancocelesti

Decima vittoria consecutiva della Lazio: la squadra di Inzaghi batte il Napoli 1-0. L'episodio decisivo all'82': Ospina pasticcia, Immobile gli ruba palla e tira, Di Lorenzo prova a respingere ma la palla finisce in rete. Biancocelesti a 42 punti sempre in scia di Inter e Juventus. Per la squadra di Gattuso una buona prova ma arriva la seconda sconfitta di fila

LAZIO-NAPOLI 1-0 (highlights)

82' Immobile (L)

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic-Savic, Lucas Leiva (81' Berisha), Luis Alberto (90' Jony), Lulic; Caicedo (64' Cataldi), Immobile. All: Inzaghi

NAPOLI (4-3-3): Ospina; Hysaj, Di Lorenzo, Manolas, Mario Rui; Allan (84' Llorente), Fabian Ruiz, Zielinski; Callejon (88' Elmas), Milik, Insigne (91' Lozano). All: Gattuso

Ammoniti: Lazzari (L), Manolas (N), Lulic (L), Mario Rui (N)

La Lazio festeggia i 120 anni con un altro record. Davanti al pubblico dell'Olimpico la squadra di Inzaghi batte il Napoli e conquista la decima vittoria consecutiva, una in più della Lazio di Eriksson del '99-2000. Partita equilibrata, pochi lampi nel primo tempo. Nel secondo tempo la squadra di Gattuso alza il baricentro e crea diverse occasioni, la più limpida quella di Zielinski che al 68' colpisce il palo. La Lazio risponde e si rende pericolosa con Immobile. L'episodio decisivo all'82': pasticcio di Ospina in area di rigore, il portiere tenta un dribbling su Immobile, l'attaccante ruba palla e tira in porta, Di Lorenzo prova a respingere ma ribadisce il pallone in rete. Un'altra vittoria, quella della Lazio, conquistata nei minuti finali del match. E ventesimo gol per Immobile in Serie A. Ora la squadra di Inzaghi è a 42 punti ed è sempre più agganciata al treno delle due di testa. Per il Napoli più di un rammarico: la squadra di Gattuso ha giocato una buona partita, ma ancora una volta un episodio si è rivelato decisivo.

63' - Azione del Napoli, bello scambio tra Insigne e Zielinski, poi il capitano del Napoli serve Fabian Ruiz che prova l'imbucata invece del tiro, la palla ripresa dalla difesa laziale
60' - Cross dalla sinistra di Lulic, Caicedo la prolunga ma la palla finisce sul fondo
55' - Punizione per la Lazio calciata da Luis Alberto: anticipato Immobile, calcio d'angolo per la Lazio
54' - Buona combinazione Zielinski-Milik, ma l'attaccante sbaglia l'ultimo controllo in area, libera la difesa della Lazio
53' - Tiro di Immobile da fuori area: conclusione deviata, Ospina blocca
52' - Lazio in avanti: Immobile la metta rasoterra per Luis Alberto che tira, conclusione deviata in angolo
52' - Cross di Callejon, Milik prova la girata al volo ma il tiro si trasforma in un campanile, facile presa della difesa laziale
50' - Giocata di Hysaj che si libera in area, ma il tiro è debole e viene respinto. Sugli sviluppi dell'azione tiro di Fabian Ruiz, fuori.
46' - Buona combinazione del Napoli nell'area della Lazio, ma la difesa biancoceleste libera

Orsato fischia: è iniziato il secondo tempo!

Le squadre stanno rientrando in campo. Tutto pronto per il secondo tempo

Lazio, la festa per i 120 anni. FOTO

Prima della partita grande coreografia all'Olimpico per celebrare i 120 anni del club. Sugli schermi sono state proiettate le foto dei personaggi che hanno fatto grande la squadra biancoceleste

Finisce il primo tempo: Lazio-Napoli 0-0

46' - Ancora Milinkovic Savic pericoloso in area sugli sviluppi di un cross di Lulic: la difesa del Napoli libera in calcio d'angolo
Due minuti di recupero in questo primo tempo
43' - Occasione Lazio: su una respinta di Mario Rui Milinkovic tira al volo, la palla respinta vicino alla linea di porta da Di Lorenzo di testa
42' - Immobile serve Milinkovic, il serbo tira di prima intenzione: Ospina attento para
41' - Ammonito anche Lulic per proteste dopo un fallo su Callejon. Il giocatore era diffidato, salterà la prossima partita
38' - Ammonito Manolas per un fallo su Immobile
33' - Azione personale di Allan, che si libera molto bene di Radu: il tiro finale è potente ma finisce fuori