Verona-Genoa 2-1, gol e highlights. Verre e Zaccagni rispondono a Sanabria

La squadra di Juric sale a quota 25 punti in classifica (con una partita in meno) grazie alla vittoria con il Genoa, che rimane così in zona retrocessione. Al 41’ ospiti in vantaggio con Sanabria, poi nel secondo tempo le reti di Verre su rigore e Zaccagni fissano il punteggio sul 2-1. Il calcio d’inizio era stato posticipato di 15 minuti per ritracciare le righe delle due aree di rigore, che gli arbitri avevano considerato non idonee

VERONA-GENOA 2-1 (Highlights)

41' Sanabria (G), 55' rig. Verre (V), 65' Zaccagni (V)

VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Kumbulla, Gunter; Faraoni, Amrabat (91' Badu), Miguel Veloso, Lazovic; Pessina, Zaccagni (87' Pazzini); Verre (94' Dawidowicz). All. Juric

GENOA (3-5-2): Perin; Biraschi, Romero, Criscito; Ankersen, Cassata, Schone (52' Behrami), Sturaro, Barreca; Pandev (59' Favilli), Sanabria (75' Agudelo). All. Nicola

Ammoniti: Rrahmani (V), Criscito (G), Schone (G), Amrabat (V), Pandev (G), Verre (V), Behrami (G), Cassata (G).

Il Verona schianta anche il Genoa e conquista l'ennesimo successo tra le mura amiche. Per il Verona, che deve ancora recuperare la partita con la Lazio, 25 punti in

classifica, con in pugno piu' di mezza salvezza. La cura Nicola che aveva dato la carica contro il Sassuolo lontano dalla Liguria non funziona ancora. Il Genoa nel primo tempo si affida al grande talento di Mattia Perin, decisivo su Lazovic e monumentale su Pessina. Il Verona stringe d'assedio il Genoa ma paga un'errata chiusura di Gunter che sul traversone basso di Barreca non si avvede dell'inserimento di Sanabria che batte Silvestri. Il Verona in campo senza una punta centrale, con Pazzini, Di Carmine e Stepinski in panchina, non cambia spartito e lo stesso Nicola nella ripresa continua con le due punte, molto mobili, come Sanabria e Pandev. Ma il Genoa appare stanco,

involuto, il Verona stringe i tempi, manovra palla a terra e sfrutta le imbucate di Zaccagni. Proprio il centrocampista gialloblù si procura il rigore per uno sguaiato intervento di Romero, Verre decide per la forza, Perin e' battuto. Il Genoa non si rialza, Nicola prova con qualche cambio ma non cambia il canovaccio tecnico. Verona padrone del campo soprattutto a centrocampo e Genoa in affanno. Rrhamani ben imbeccato da Verre calcia con forza, Perin respinge corto, Biraschi non è attento e Zaccagni deposita in rete. Il Genoa affossa, il Verona controlla. La salvezza per i gialloblù è cosa concreta, per il Genoa una strada ancora tutta in salita.

Pillola statistica
Prima di oggi, l’ultima volta che il Verona aveva vinto un match di Serie A dopo essere andato sotto di un gol era stata nell’aprile 2016, contro il Milan (2-1 anche in quell’occasione)
Il Verona ha incassato solo 21 gol in questa Serie A dopo le prime 19 giornate; era dal campionato 1988/89 che non ne subiva meno a questo punto della competizione (16 in quel caso)
Nell’era dei tre punti a vittoria (1994/95) nessuna delle 21 neopromosse che hanno conquistato almeno 25 punti dopo le prime 19 gare giocate in Serie A, sono poi retrocesse.
E' FINITA: IL VERONA VINCE 2-1 CONTRO IL GENOA. DECIDONO LE RETI DI VERRE SU RIGORE E ZACCAGNI DOPO IL VANTAGGIO DI SANABRIA AL 41'
94' Fuori Verre, al suo posto Dawidowicz

4 minuti di recupero

91' Secondo cambio per Juric: dentro Badu al posto di Amrabat
87' Esce Zaccagni tra gli applausi del Bentegodi: dentro Pazzini
79' Favilli ammonito per una simulazione nell'area di rigore del Verona
77' Giallo anche per Cassata per una manata ai danni di Faraoni
75' Ultimo cambio nel Genoa: Agudelo in campo al posto di Sanabria
73' Ammonito Behrami per un fallo ai danni di Amrabat a centrocampo
Primo gol in Serie A per Mattia Zaccagni, arrivato con il suo 17esimo tiro nella competizione

Rrahmani si presenta in area di rigore e conclude con il sinistro: Perin non trattiene e Zaccagni è il più veloce di tutti permettendo al Verona di ribaltare il risultato

65' VERONA IN VANTAGGIO CON ZACCAGNI
62' OCCASIONE VERONA. Cross di Veloso per la testa di Faraoni, che si inserisce bene ma colpisce male e non trova la porta da distanza ravvicinata
Due dei tre gol di Valerio Verre in Serie A sono arrivati su calcio di rigore.
Quarto rigore per il Verona in questo campionato, il secondo calciato da Verre, che ha trasformato quello contro il Genoa dopo quello in casa dell'Inter a novembre
59' Seconda sostituzione nel Genoa: Nicola inserisce Favilli al posto di Pandev
55' Giallo per Verre, che si è tolto la maglietta durante l'esultanza per il gol del pareggio