Parma-Lazio 0-1, gol e highlights: decide Caicedo

I biancocelesti sbancano il Tardini e si portano a un solo punto da Juventus e Inter. Parma battuto, decide un gol di Caicedo nel finale del primo tempo. Inzaghi nella storia della Lazio: 18esimo risultato utile di fila in Serie A, superato Sven Goran Eriksson

PARMA-LAZIO 0-1 (Highlights)

41' Caicedo

PARMA (4-3-3): Colombi; Darmian, Iacoponi, Bruno Alves, Gagliolo (79' Pezzella); Hernani, Brugman (61' Kulusevski), Kurtic; Caprari (68' Sprocati), Cornelius, Kucka. All. D'Aversa

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric, Luiz Felipe, Acerbi; Marusic (57' Lazzari), Parolo, Lucas Leiva (82' Cataldi), Luis Alberto, Jony; Caicedo (62' Correa), Immobile. All. Inzaghi

Ammoniti: Kucka (P), Caicedo (L), Leiva (L), Caprari (P), Bruno Alves (P)

Note: ammoniti D'Aversa al 28' e Inzaghi al 73'

VIDEO. Parma-Lazio 0-1, gol e highlights | Video Sky - Sky Sport HD

Vedi il video 'Parma-Lazio 0-1, gol e highlights' - Sky Sport HD
La Lazio non si ferma, raggiunge il diciottesimo risultato utile consecutivo e si porta a quota 53 punti: una sola distanza dalla Juve capolista, avversario battuto sia all'andata in campionato che nella Supercoppa Italiana. Ecco il gol che ha deciso la sfida del Tardini, a firma di Caicedo

Biancocelesti a -1 dalla Juve, 18 risultati utili consecutivi, superata anche la Lazio di Eriksson

FINISCE QUI! PARMA-LAZIO 0-1, decisivo il gol di Caicedo al 41' del primo tempo
95' - OCCASIONE PARMA! C'è tempo per un'ultimissima azione, con un sinistro a giro di Kulusevski che fa rabbrividire gli ospiti. Palla fuori di poco
95' - Ultima occasione (presumibilmente) della partita: Kulusevski autore di una discesa personale prova la conclusione da fuori ma calcia alto
93' - Si riprende a giocare, da parte del VAR non c'è stato nessun check
91' - Proteste di Bruno Alves per una possibile trattenuta di Acerbi su Cornelius. Il capitano del Parma viene ammonito

Intanto il recupero è stato allungato di un minuto, si arriverà al 94'

90' - Lazio a un passo dal superare il record di risultati utili consecutivi: con questa partita Inzaghi arriverebbe a infilare 18 gare di Serie A senza sconfitta, facendo meglio di Eriksson
3 MINUTI DI RECUPERO
82' - Terza sostituzione per la Lazio: non è Immobile a uscire dal campo, ma Lucas Leiva: al suo posto Cataldi
79' - Ultima sostituzione per il Parma: Pezzella in campo per Gagliolo
78' - Contropiede della Lazio sprecato da Correa. Bravo Iacoponi, ma gli ospiti erano in 4 contro 3 e l'azione innescata da un tacco geniale di Luis Alberto poteva essere gestita meglio
76' - Pronto l'ultimo cambio per la Lazio: entrerà Cataldi per Immobile
73' - Cartellino giallo per Inzaghi: il quarto uomo ha segnalato le ripetute fuoriuscite dell'allenatore laziale dall'area tecnica ed è scattata l'ammonizione. Situazione di parità, visto che nel primo tempo era toccata la stessa sorte a D'Aversa
72' - OCCASIONE LAZIO. Correa innesca Lazzari, che serve Immobile in verticale: conclusione alta del capocannoniere del campionato
70' - OCCASIONE PARMA! Gagliolo pericolosissimo, dopo la conclusione di Kucka respinta da Strakosha
68' - Sprocati dentro per Caprari, è la seconda sostituzione di D'Aversa
67' - AMMONITO CAPRARI. Si è concesso l'ultimo fallo (da giallo) prima della sostituzione