Parma-Lazio 0-1, gol e highlights: decide Caicedo

I biancocelesti sbancano il Tardini e si portano a un solo punto da Juventus e Inter. Parma battuto, decide un gol di Caicedo nel finale del primo tempo. Inzaghi nella storia della Lazio: 18esimo risultato utile di fila in Serie A, superato Sven Goran Eriksson

PARMA-LAZIO 0-1 (Highlights)

41' Caicedo

PARMA (4-3-3): Colombi; Darmian, Iacoponi, Bruno Alves, Gagliolo (79' Pezzella); Hernani, Brugman (61' Kulusevski), Kurtic; Caprari (68' Sprocati), Cornelius, Kucka. All. D'Aversa

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric, Luiz Felipe, Acerbi; Marusic (57' Lazzari), Parolo, Lucas Leiva (82' Cataldi), Luis Alberto, Jony; Caicedo (62' Correa), Immobile. All. Inzaghi

Ammoniti: Kucka (P), Caicedo (L), Leiva (L), Caprari (P), Bruno Alves (P)

Note: ammoniti D'Aversa al 28' e Inzaghi al 73'

62' - Inzaghi ha cambiato idea: stava per entrare Cataldi al posto di Leiva (appena ammonito), ma adesso fa il suo ingresso in campo Correa, al posto di Caicedo
61' - Nel Parma entra Kulusevski al posto di Brugman. Anche Inzaghi prepara il secondo cambio: pronto Cataldi
58' - AMMONITO LEIVA - Di Bello fischia un calcio di punizione a favore del Parma: netto il fallo di Leiva su Kucka. C'è anche il giallo per il centrocampista della Lazio
57' - Prima sostituzione per Inzaghi: dentro Lazzari per Marusic, che ha fatto una buona partita
56' - Giallo per Caicedo. Salva un gol ma si agita, rimediando il cartellino
55' - Strakosha salva su Caprari: primo vero brivido per i padroni di casa
52' - Luiz Felipe ferma Cornelius in scivolata: intervento rischioso (perché in area) ma molto efficace
46' - Nessun cambio rispetto alle formazioni iniziali
INIZIA IL SECONDO TEMPO. Sistemato il problemino tecnico alla rete

C'è un problema a una rete, quella della porta che dovrà difendere Colombi

Squadre pronte a rientrare in campo per la ripresa del gioco. Padroni di casa poco incisivi nel primo tempo: un solo tiro nello specchio per il Parma, che al Tardini in questo campionato avevano fatto peggio solo contro il Milan (zero) nei primi 45'

FINE PRIMO TEMPO. Lazio in vantaggio, finora decide il gol di Caicedo
45'+1 - Punizione di Bruno Alves, conclusione che termina alta
2 MINUTI DI RECUPERO

Tre gol nelle ultime tre presenze in campionato per Caicedo in Serie A.

PARMA-LAZIO 0-1, GOL CONVALIDATO. Ottavo centro per Felipe Caicedo in questo campionato, che ha già eguagliato il bottino di reti della scorsa Serie A.
IN CORSO IL CHECK DEL VAR - Per stabilire se c'è stato un tocco di mano di Immobile prima del tiro di Caicedo
41' - GOL DELLA LAZIO! LA SBLOCCA CAICEDO. Ma ci sarà il check del VAR
39' - Azione del Parma fermata per un fallo di Cornelius che travolge Strakosha nel tentativo di colpire di testa su un cross dalla sinistra
38' - Bella azione della Lazio che ha visto anche Acerbi coinvolto nell'avvicinamento all'area del Parma