Spal-Sassuolo 1-2, gol e highlights. Rimonta neroverde a Ferrara. La Spal resta ultima

©LaPresse

La Spal, dopo essere passata in vantaggio e dopo un buon primo tempo, si fa rimontare dal Sassuolo nella seconda frazione. A Ferrara finisce 2 a 1 per i neroverdi di De Zerbi, al quarto risultato utile consecutivo. La squadra di Semplici resta ultima in classifica

SPAL-SASSUOLO 1-2 (highlights)

23' Bonifazi (Sp), 65' rig Caputo (Sa), 90' Boga (Sa)

SPAL (3-5-2): Berisha; Tomovic, Vicari, Bonifazi; Strefezza, Dabo (42' Murgia), Missiroli, Castro (60' Valoti), Reca; Di Francesco (85' Valdifiori), Petagna. All. Semplici

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Romagna, Ferrari, Kyriakopoulos; Obiang, Locatelli; Berardi, Traorè (45' Defrel), Boga; Caputo (92' Magnani). All. De Zerbi

Ammoniti: Dabo (Sp), Obiang (Sa), Locatelli (Sa), Kyriakopoulos (Sa), Strefezza (Sp), Consigli (Sa)

Il Sassuolo batte la Spal in rimonta a Ferrara. La squadra di Semplici gioca un buon primo tempo e riesce a passare in vantaggio con Bonifazi, che sfrutta un'indecisione di Consigli. Dopo il vantaggio la Spal gioca compatta e ordinata e riesce a resistere alla reazione del Sassuolo. A inizio secondo tempo però De Zerbi rischia e mette in campo Defrel al posto di Traorè. Aumenta la pressione dei neroverdi che al 65' pareggiano con il rigore conquistato da Boga (fallo di Tomovic) e realizzato da Caputo. La Spal reagisce subito e va vicinissima al gol del vantaggio con Murgia, ma la conclusione del centrocampista viene deviata sul palo da Consigli. Al 90' l'azione che decide la partita, Berardi vede il taglio di Boga e serve la palla per l'attaccante che di testa realizza il gol vittoria. Quarto risultato utile consecutivo per la squadra di De Zerbi, che supera il Torino in classifica. La Spal invece resta ultima da sola e ora il futuro di Semplici è in bilico.

Giacomelli fischia la fine: a Ferrara il Sassuolo batte la Spal 2 a 1

92' - Ammonito anche Consigli per perdita di tempo
92' - Cambio Sassuolo: esce Caputo, entra Magnani

Il gol nasce da una grande palla di Berardi dalla destra, taglio di Boga che di testa porta in vantaggio il Sassuolo

90' - Gol del Sassuolo: Boga di testa porta in vantaggio la squadra di De Zerbi
89' - Ammonito Strefezza
87' - Occasione per il Sassuolo: Kyriakopoulos mette in mezzo una palla pericolosa, Bonifazi spazza in angolo
86' - Ammonito Kyriakopoulos
85' - Cambio per la Spal: entra Valdifiori al posto di Di Francesco
82' - Kyriakopoulos ci prova dalla sinistra, Berisha mette in angolo
82' - Grande controllo in area di Caputo, decisivo l'intervento di Tomovic che toglie la palla all'attaccante del Sassuolo
80' - Sassuolo in avanti. Locatelli prova a mettere una palla in profondità in area, Boga non ci arriva di testa
74' - Obiang ci prova da fuori: Berisha blocca
71'- Ci prova Murgia su punizione: il destro del centrocampista finisce fuori
69' - Defrel tenta il sinistro da fuori area: la palla esce di poco
67' - Occasione Spal: prima Missiroli, tiro respinto, poi Murgia colpisce il palo
66' - Ancora Sassuolo: Caputo conclude da buona posizione in area. Il tiro però è centrale, para Berisha
65' - Gol del Sassuolo: Caputo realizza il rigore
63' - Calcio di rigore per il Sassuolo: l'arbitro fischia l'entrata di Tomovic su Boga