Roma Sampdoria 2-1, gol e highlights: super Dzeko ribalta i blucerchiati

roma

All'Olimpico la Roma ricomincia il suo campionato con una vittoria: un retropassaggio sbagliato di Diawara spiana la strada a Gabbiadini per il vantaggio blucerchiato, nella ripresa Dzeko ribalta il risultato con due reti al volo, una più bella dell’altra. Passi importanti nella rincorsa a un posto in Champions, la squadra di Ranieri gioca bene ma non riesce ad allontanarsi dalla zona pericolosa

CORONAVIRUS, TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

ROMA-SAMPDORIA 2-1  (Highlights)

11' Gabbiadini (S), 64' e 85' Dzeko (R)

ROMA (4-2-3-1): Mirante; Bruno Peres (60' Zappacosta), Ibañez, Smalling, Kolarov; Veretout, Diawara (60' Cristante); C. Perez (72' Under), Pastore (60' Pellegrini), Mkhitaryan (85' Kalinic); Dzeko. All. Fonseca

SAMPDORIA (4-5-1): Audero; Bereszynski, Tonelli, Yoshida, Augello (81' Murru); Depaoli, Thorsby, Ekdal, Linetty (70' Ramirez), Jankto (63' Leris); Gabbiadini (64' Bonazzoli). All. Ranieri

Ammoniti: Jankto (S), Bereszynski (S), Mkhitaryan (R)

Tre punti d'oro per la Roma, contro un'ottima Samp passata in vantaggio con Gabbiadini (errore di Diawara che lo serve con un retropassaggio avventato); nella ripresa due gol capolavoro di Dzeko ribaltano il risultato

FINISCE QUI! ROMA-SAMP 2-1

Gol numero 104 di Dzeko in giallorosso, la seconda prodezza della sua serata: su uno spiovente di Cristante, prende posizione tagliando fuori Yoshida e poi sul pallone che scende va al volo

85' - ANCORA DZEKO! 2-1 ROMA! ANCORA UN GOL BELLISSIMO!
85' - Entra Kalinic per Mkhitaryan, Roma con il doppio centravanti nel finale
81' - Nuovo cambio Samp, Murru per Augello
81' - Giallo per Mkhitaryan, fallo su Depaoli
78' - Stavolta Kolarov cerca di piazzare il sinistro di precisione, ma il tiro è altissimo. Ringrazia anche Depaoli, che si era messo sdraiato dietro alla barriera
77' - Nuova chance per Kolarov su punizione, stavolta qualche metro indietro
73' - Brutto fallo da dietro di Leris che stende Zappacosta lanciato sulla fascia. L'assistente sbandiera il fuorigioco, "graziando" il giocatore della Samp che era intervenuto davvero male sulla caviglia del giallorosso
72' - Cambia anche Fonseca: dentro Under per Carles Perez
70' - Cambio Samp: entra Gaston Ramirez per Linetty
68' - PALO DI KOLAROV! Sinistro su punizione dal limite e palla rasoterra che si ferma sul palo
64' - CHE GOL DI DZEKO! PAREGGIO DELLA ROMA! Un capolavoro del bosniaco che con il sinistro al volo scarica in porta un pallone che gli arrivava da dietro, pennellato da Pellegrini
63' - Doppio cambio anche per la Samp, con Jankto che lascia il posto a Leris e Bonazzoli al posto di Gabbiadini
60' - Triplo cambio per la Roma: Cristante per Diawara, Zappacosta per Bruno Peres e Pellegrini per Pastore
58' - Giallo per Bereszynski, che ha messo giù Mkhitaryan al limite. L'arbitro aveva lasciato correre, poi richiamato dall'assistente ha fischiato il fallo e ammonito il difensore della Samp
53' - Samp pericolosa in contropiede con una combinazione tutta in velocità tra i suoi due esterni, Jankto e Depaoli, che chiudono un lunghissimo triangolo trovandosi da una parte all'altra. Jankto chiude l'azione con un diagonale sinistro che impegna Mirante
49' - Occasione Roma: Mkhitaryan, servito dalla sinistra da Kolarov, ci prova con un mancino al volo, di prima, sfiorando il palo