Juventus-Torino 4-1, gol e highlights: ancora Dybala-Ronaldo

I bianconeri vincono il derby e mettono pressione alla Lazio (ora a -7) che in serata affronta il Milan. Apre Dybala dopo appena 3', raddoppia Cuadrado, Belotti la riapre su rigore, poi Ronaldo si “sblocca” su punizione trovando la sua prima vincente in bianconero; nel finale l’autorete di Djidji. Buffon batte il record di presenze di Maldini. Ammonizioni pesanti per Dybala e De Ligt che, diffidati, salteranno il Milan

CRISTIANO RONALDO, IL GOL SU PUNIZIONE. VIDEO

JUVENTUS-TORINO 4-1  (Highlights)

3' Dybala (J), 29' Cuadrado (J), 45'+6' rig. Belotti (T), 61' Ronaldo (J), 86' aut. Djidji (T)

JUVENTUS (4-3-3): Buffon; Cuadrado, De Ligt, Bonucci, Danilo; Bentancur, Pjanic (49' Matuidi), Rabiot; Bernardeschi (55' Douglas Costa), Dybala (80' Higuain), Ronaldo. All Sarri

TORINO (3-4-3): Sirigu; Izzo, Lyanco, Bremer (84' Djidji); De Silvestri (80' Edera), Meité, Lukic, Ola Aina (84' Ansaldi); Verdi (68' Millico), Belotti, Berenguer. All. Longo

Ammoniti: Bonucci (J), Pjanic (J), De Ligt (J), Izzo (T), Ola Aina (T), Dybala (J)

56' - Occasione Juve. Dopo pochi secondi primo tiro di Douglas Costa! Dybala lo va subito a cercare sulla destra, il brasiliano si accentra e cerca il sinistro a giro verso il palo lontano, come a Genova 4 giorni fa. Palla larga non di molto
55' - Secondo cambio per Sarri: entra Douglas Costa per Bernardeschi
50' - GOL ANNULLATO AL TORINO PER FUORIGIOCO!
Azione rocambolesca con il primo tiro dal limite di Berenguer che Buffon respinge; Belotti si avventa sul pallone e da due passi fa traversa-riga, con Verdi che poi spinge in rete il pallone. La posizione iniziale di Belotti sulla respinta di Buffon, però, era di fuorigioco
49' - Cambio Juve: entra Matuidi che prende il posto di Pjanic. Si accentrerà Rabiot
47' - Punizione Torino con palla di Verdi tagliatissima dalla destra verso il centro dell'area. De Silvestri in tuffo prova ad andarci di testa ma non ci arriva per pochissimo
46' - Retropassaggio rischioso verso Sirigu, costretto ad andare sul pallone in scivolata per anticipare Ronaldo
INIZIA IL SECONDO TEMPO

Squadre di nuovo in campo, si riparte con gli stessi del primo tempo

'G1gi uno da record': lo speciale

Leggi su Sky Sport l'articolo Buffon, record di presenze in Serie A. Lo speciale 'G1gi, uno da record'
Nell'intervallo si è scaldato Douglas Costa, probabile il suo ingresso nella ripresa
Non solo Buffon, ma tutta la Juventus, è scesa in campo con una maglia speciale che sulla manica ricorda il record del portiere bianconero, con il ricamo "648uffon"

Buffon da record: la classifica dei più presenti in Serie A

Il portiere bianconero entra nella storia
Non è riuscita a Buffon la parata che avrebbe reso ancora più leggendaria la sua giornata da record. Curiosamente, proprio un rigore di Belotti in un altro derby con il Torino aveva segnato un'altra sua giornata da record, quella in cui si era fermato quello di imbattibilità a 973'
FINE PRIMO TEMPO: all'ultimo secondo il Toro accorcia e va negli spogliatoi sotto 2-1
45'+6' - BELOTTI SEGNA! DESTRO POTENTISSIMO SOLO INTUITO DA BUFFON
45'+5' - Ammonito De Ligt. Era diffidato, salterà il Milan
45'+5'- RIGORE PER IL TORINO!
45'+4' - Maresca va al Var a rivedere un intervento di De Ligt, che tocca con il braccio largo un tiro precedentemente rimpallato
45'+3' - Bernardeschi dalla destra si accentra bene, con Dybala che gli apre lo spazio, ma al momento di calciare dal limite, in zona centrale, si scontra con un avversario
45' - Tre minuti di recupero