Atalanta-Sampdoria 2-0, gol e highlights: decisivi Toloi e Muriel

A Bergamo i gol di Toloi e Muriel nella ripresa inguaiano la Samp. La squadra di Gasperini va a -2 dalla Lazio, scavalcando l'Inter. Emozionante omaggio a Ennio Morricone nel pre-partita

SORTEGGI DI CHAMPIONS IN LIVE STREAMING

ATALANTA-SAMPDORIA 2-0 (Highlights)

75' Toloi, 85' Muriel

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Toloi, Caldara, Djimsiti (52' De Roon); Hateboer, Pasalic (69' Malinovskyi), Freuler, Gosens (86' Castagne); Gomez; Ilicic (69' Muriel), Zapata (86' Sutalo). All. Gasperini

SAMPDORIA (4-5-1): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Murru (82' Augello); Depaoli (91' D'Amico), Thorsby, Linetty, Ekdal, Jankto (82' Ramirez); Gabbiadini (82' La Gumina). All. Ranieri

Ammoniti: Djimsiti (A), Thorsby (S), Jankto (S), Bereszynski (S), Castagne (A)

55' - Giallo per Jankto. Secondo ammonito per la Samp, il terzo della partita
52' - Cambio Atalanta. Ecco la prima sostituzione della partita. Gasperini inserisce De Roon per Djimsiti
47' - Destro di Toloi dal limite dell'area, ha calciato alto sopra la traversa
SECONDO TEMPO. Ha inizio la ripresa, nessun cambio nelle due formazioni

Stanno rientrando in campo le squadre: torniamo a concentrarci su Atalanta-Samp

Il Torino, in piena crisi, sta perdendo in casa contro il Brescia. SEGUI IL LIVE
Il Sassuolo sta vincendo al Dall'Ara: Bologna sotto 1-0. SEGUI IL LIVE
All'Olimpico la Roma sta pareggiando 1-1 con il Parma. SEGUI IL LIVE

Quella che stiamo seguendo è l'unica partita senza reti, al momento, tra i match in corso in questa sera di campionato

L'Atalanta non ha trovato il gol nel corso del primo tempo in ciascuna delle ultime due gare interne di campionato, dopo che aveva segnato in sette dei precedenti otto

INTERVALLO: ATALANTA-SAMPDORIA 0-0

FINE PRIMO TEMPO - Partita molto tattica. Due grandi occasioni per parte nei primi 45': Zapata e Hateboer per i padroni di casa, Murru e Depaoli per la Samp, senza contare il bel sinistro dalla distanza di Gabbiadini
44' - Freuler viene pescato in area da un bel filtrante di Pasalic: Colley lo ferma, forse c'è un contatto tra i due ma l'arbitro Giua dice che si può proseguire.
42' - Occasione Atalanta! Bel destro, potente, di Hateboer che prova a sorprendere sul primo palo Audero. Parata del portiere della Samp e palla in corner
40' - Occasione Samp! Depaoli pericolosissimo con un tiro dal limite dell'area che sfila sopra l'incrocio dei pali
38' - Occasione Atalanta! Grande palla di Pasalic che pesca Zapata in area: il colombiano stoppa di suola ma non riesce a colpire al meglio a tu per tu con Audero, che ha grandi meriti sull'uscita bassa
37' - Superata la mezz'ora di gioco, possiamo rispolverare una statistica: con soli tre gol segnati nel corso dei primi 30' in questo campionato, la Sampdoria si conferma il peggior attacco della competizione in corso nel parziale.
36' - Giallo per Thorsby, costretto al fallo per fermare il Papu
30' - Traversone del Papu da destra a sinistra sul secondo palo, un po' lungo per Ilicic. L'azione sfuma e sulla ripartenza della Samp c'è una bella conclusione dalla distanza di Gabbiadini. Sinistro da 30 metri deviato sopra la traversa, in corner, da Gollini
29' - Destro da fuori area di Zapata, servito da Pasalic. Audero para