Roma-Inter 2-2: gol e highlights. Lukaku su rigore per un pari che non serve a nessuno

All'Olimpico i nerazzurri si portano in vantaggio con un colpo di testa vincente di De Vrij su assist di Sanchez dalla bandierina del corner. La risposta dei padroni di casa arriva nel minuto di recupero del primo tempo: azione esaminata dal Var e gol convalidato di Spinazzola, con vano tentativo di salvataggio sulla riga dello stesso De Vrij. Nella ripresa azione di Dzeko conclusa da Mkhitaryan e risultato ribaltato, fino al pari dal dischetto di Lukaku

ROMA-INTER 2-2 (Highlights)

15' de Vrij (I), 45'+1 Spinazzola (R), 57' Mkhitaryan (R), 88' rig. Lukaku (I)

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez; Mancini, Ibanez (74' Smalling), Kolarov; Bruno Peres, Diawara (69' Cristante), Veretout, Spinazzola; Lo. Pellegrini (83' Perotti), Mkhitaryan (83' Perez); Dzeko. All. Fonseca

INTER (3-4-1-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni (82' D'Ambrosio); Candreva (67' Moses), Barella, Gagliardini (69' Eriksen), Young (67' Biraghi); Brozovic; Sanchez, Lautaro Martinez (67' Lukaku). All. Conte

Ammoniti: Barella (I), Pau Lopez (R)

LA CLASSIFICA. Inter che si riporta a +1 dall'Atalanta salendo a 72 punti, a -5 dalla Juve che chiuderà questa 34^ giornata di Serie A nel Monday Night contro la Lazio (69). La Roma sale a quota 58, mantenendo il quinto posto ma con la pressione di Napoli e Milan (appaiate a 56 p)

37 punti conquistati dall’Inter in trasferta, più di tutti in questo campionato.

INTER ARITMETICAMENTE IN CHAMPIONS. Romelu Lukaku è il primo giocatore in grado di realizzare 13 gol in trasferta nella sua stagione d’esordio nel massimo campionato italiano nella storia della Serie A a girone unico.

RISULTATO FINALE: ROMA-INTER 2-2
FINISCE QUI! Il corner battuto da Eriksen scavalca tutti i giocatori posizionati nell'area piccola e Di Bello fischia la fine
90'+4 - Ultima azione della partita: calcio d'angolo per l'Inter. Eriksen dalla bandierina
90' - Saranno 4 i minuti di recupero
88' - ROMA-INTER 2-2. Undicesimo rigore per l'Inter in questo campionato, decimo trasformato: Lukaku ha trasformato tutti e 6 i rigori calciati
88' - LUKAKU SPIAZZA PAU LOPEZ DAL DISCHETTO
86' - RIGORE PER L'INTER! Spinazzola si fa soffiare palla da Moses e gli rifila un calcione
83' - Ultimi cambi per Fonseca: fuori Pellegrini e Mkhitaryan, dentro Perotti e Carles Perez
82' - Sostituzione per Conte: dentro D'Ambrosio per Bastoni
76' - Angelo Mangiante da bordocampo ci informa delle condizioni di Ibanez: il cambio non è arrivato per crampi ma per un dolore all'adduttore accusato dall'ex difensore dell'Atalanta
72' - Giallo per Pau Lopez. Secondo cartellino della partita
74' - Sostituzione Roma: un ottimo Ibanez lascia il campo a Smalling
71' - Punizione calciata da Eriksen e smorzata dalla mano di Ibanez che era in barriera. La barriera era posizionata fuori dall'area di rigore, motivo per cui non può intervenire il VAR
71' - Fallo di Mancini su Sanchez, punizione per l'Inter da circa 25 metri. Se ne può incaricare Eriksen, appena entrato
69' - Sostituzione Inter: dentro Eriksen per Gagliardini
69' - Sostituzione Roma: crampi per Diawara, Fonseca aveva già preparato il cambio. Entra Cristante