Roma-Inter 2-2: gol e highlights. Lukaku su rigore per un pari che non serve a nessuno

All'Olimpico i nerazzurri si portano in vantaggio con un colpo di testa vincente di De Vrij su assist di Sanchez dalla bandierina del corner. La risposta dei padroni di casa arriva nel minuto di recupero del primo tempo: azione esaminata dal Var e gol convalidato di Spinazzola, con vano tentativo di salvataggio sulla riga dello stesso De Vrij. Nella ripresa azione di Dzeko conclusa da Mkhitaryan e risultato ribaltato, fino al pari dal dischetto di Lukaku

ROMA-INTER 2-2 (Highlights)

15' de Vrij (I), 45'+1 Spinazzola (R), 57' Mkhitaryan (R), 88' rig. Lukaku (I)

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez; Mancini, Ibanez (74' Smalling), Kolarov; Bruno Peres, Diawara (69' Cristante), Veretout, Spinazzola; Lo. Pellegrini (83' Perotti), Mkhitaryan (83' Perez); Dzeko. All. Fonseca

INTER (3-4-1-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni (82' D'Ambrosio); Candreva (67' Moses), Barella, Gagliardini (69' Eriksen), Young (67' Biraghi); Brozovic; Sanchez, Lautaro Martinez (67' Lukaku). All. Conte

Ammoniti: Barella (I), Pau Lopez (R)

67' - Tripla sostituzione per Conte: entrano Lukaku, Moses e Biraghi al posto di Lautaro, Candreva e Young
65' - Fallo di Bruno Peres su Young e punizione per l'Inter. Pronti a entrare Lukaku e Biraghi

Tre gol nelle ultime 4 presenze in A per Mkhitaryan: l'armeno è a quota 9 gol in questo torneo e solo una volta (2015/16 con il Dortmund, 11) ha fatto meglio in un singolo top-5 campionato europeo

57' - ROMA-INTER 2-1: conclusione ravvicinata dell'armeno che "ruba" il gol a Dzeko che stava caricando il sinistro
57' - GOL DELLA ROMA! Ha segnato Mkhitaryan, soffia la palla a Dzeko che stava per calciare di sinistro da un metro da Handanovic
54' - GOL DI LAUTARO, SI ALZA LA BANDIERINA DEL GUARDALINEE. L'argentino era scattato da posizione leggermente irregolare, ma che bella giocata che aveva fatto!
49' - Occasione Roma! Palla fantastica di Dzeko che imbuca per Veretout: bravo Handanovic nel murare la conclusione del francese che pur defilato aveva fatto una gran giocata inquadrando lo specchio
48' - Movimento nei pressi della panchina dell'Inter: si scalda Lukaku, con Borja Valero e Biraghi
46' - Nessun cambio per Fonseca e Conte: in campo gli stessi uomini del primo tempo
SECONDO TEMPO. Tutto pronto per la ripresa

Dal 2016/17 ad oggi solo Sergio Ramos (28) ha realizzato più gol di Stefan De Vrij (14) tra i difensori centrali dei top-5 campionati europei.

Stefan De Vrij é il quarto difensore centrale ad aver realizzato almeno 2 reti in ognuno degli ultimi 4 top-5 campionati europei dopo Nathan Aké, Sergio Ramos e Leonardo Bonucci.

Solo Lionel Messi (9) ha fornito piú assist vincenti di Alexis Sanchez (7) da quando i maggiori campionati sono ripartiti post-lockdown.

Sei assist e due gol per Sanchez nelle ultime sei presenze in Serie A.

Solo l'Atalanta (13) ha segnato piú gol dell'Inter (10) su sviluppo di corner in questo campionato.

L’Inter è la squadra che ha segnato più gol di testa in questo campionato (18).

INTERVALLO
FINE PRIMO TEMPO. Spinazzola nel minuto di recupero ha pareggiato la rete iniziale di De Vrij
45' +1 - CHECK DEL VAR E GOL CONVALIDATO: ROMA-INTER 1-1
45' +1 - PAREGGIO DELLA ROMA! Kolarov recupera un pallone sottraendolo a Lautaro (spingendolo con le mani e sbilanciandolo con un pestone), affida palla a Mkhitarayan che serve Dzeko: assist del bosniaco a Spinazzola, che calcia di piatto: De Vrij devia in rete