Roma-Inter 2-2: gol e highlights. Lukaku su rigore per un pari che non serve a nessuno

All'Olimpico i nerazzurri si portano in vantaggio con un colpo di testa vincente di De Vrij su assist di Sanchez dalla bandierina del corner. La risposta dei padroni di casa arriva nel minuto di recupero del primo tempo: azione esaminata dal Var e gol convalidato di Spinazzola, con vano tentativo di salvataggio sulla riga dello stesso De Vrij. Nella ripresa azione di Dzeko conclusa da Mkhitaryan e risultato ribaltato, fino al pari dal dischetto di Lukaku

ROMA-INTER 2-2 (Highlights)

15' de Vrij (I), 45'+1 Spinazzola (R), 57' Mkhitaryan (R), 88' rig. Lukaku (I)

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez; Mancini, Ibanez (74' Smalling), Kolarov; Bruno Peres, Diawara (69' Cristante), Veretout, Spinazzola; Lo. Pellegrini (83' Perotti), Mkhitaryan (83' Perez); Dzeko. All. Fonseca

INTER (3-4-1-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni (82' D'Ambrosio); Candreva (67' Moses), Barella, Gagliardini (69' Eriksen), Young (67' Biraghi); Brozovic; Sanchez, Lautaro Martinez (67' Lukaku). All. Conte

Ammoniti: Barella (I), Pau Lopez (R)

Un minuto di recupero, poi sarà intervallo
45' - Intervento scomposto di Pellegrini su Gagliardini, col quale poi si scusa
44' - Fallo di De Vrij su Dzeko a centrocampo
43' - Sugli sviluppi del corner Spinazzola manda alto di testa. Young può tirare un sospiro di sollievo
42' - Young regala un calcio d'angolo alla Roma, per paura di essere pressato da Bruno Peres. L'esterno inglese avrebbe potuto far sfilare la palla e guadagnare un calcio di rinvio, ma ha preferito appoggiarla di petto in corner
41' - Pericolo cross di Candreva dalla destra, allontana Dzeko. In questa azione Ibanez resta a terra nella propria area, abbattuto da De Vrij
39' - Gagliardini pronto a rientrare in campo con una vistosa fasciatura alla testa
37' - Potente conclusione di Brozovic da fuori area, murata. Attenzione però a Gagliardini che resta a terra sofferente dopo aver ricevuto una scarpata fortuita da Diawara in pieno volto, dopo una caduta rimediata in un contrasto con Veretout
36' - Lunga azione della Roma che ha coinvolto Ibanez e Bruno Perez, con l'ultimo scambio Mkhitaryan-Dzeko che non riesce
29' - Mkhitaryan prova il filtrante per Dzeko, bella palla ma Handanovic capisce tutto ed esce anticipando il bosniaco
29' - Bruno Peres galoppa sulla destra, il suo cross viene murato da De Vrij
26' - Azione offensiva dell'Inter con Young che impegna Pau Lopez con una conclusione di mancino da posizione abbastanza ravvicinata ma troppo defilata
25' - Punizione deviata di testa dalla barriera, palla in corner per la Roma.
24' - Punizione da posizione invitante per la Roma: Kolarov e Pellegrini sul pallone, siamo al limite dell'area. Handanovic sistema una barriera molto ampia
23' - Giallo per Barella, che provoca una punizione a pochi metri dall'area di rigore nerazzura
20' - Kolarov trattiene la maglia a Sanchez, calcio di punizione per l'Inter

Quarto gol realizzato in questo campionato da Stefan De Vrij, già ora il doppio dei due messi a segno nello scorso torneo con l'Inter.

Quella tra Inter e Roma è la prima sfida tra due squadre a raggiungere quota 500 gol in Serie A

ROMA-INTER 0-1. Sanchez dalla bandierina del corner trova la testa di de Vrij, è dell'olandese il gol che sblocca la partita
15' - INTER IN VANTAGGIO! Gol di de Vrij di testa sul calcio d'angolo procurato e battuto da Sanchez