Juventus-Lazio 2-1, gol e highlights: doppietta di Ronaldo, bianconeri a +8 sull’Inter

Allo Stadium i bianconeri fanno un grande passo verso il titolo battendo la Lazio con la doppietta di CR7, a segno su rigore e poi su assist di Dybala. Nel finale Immobile accorcia dal dischetto. La squadra di Sarri allunga in classifica sull’Inter: +8 quando mancano 4 giornate. Se mercoledì l’Inter non batte la Fiorentina, la Juventus giovedì potrebbe conquistare lo scudetto con una vittoria a Udine. Ronaldo e Immobile a pari in classifica marcatori a quota 30 gol

CALCIOMERCATO, TUTTE LE TRATTATIVE LIVE

JUVENTUS-LAZIO 2-1  (Highlights)

51' rig. e 54' Ronaldo (J), 83' rig. Immobile (L)

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; Cuadrado, De Ligt, Bonucci, Alex Sandro; Ramsey (57' Matuidi), Bentancur, Rabiot; Douglas Costa (57' Danilo), Dybala (89' Rugani), Cristiano Ronaldo. All. Sarri

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Bastos, Luiz Felipe (89' Falbo), Acerbi; Lazzari (89' Raul Moro), Milinkovic-Savic, Cataldi (75' André Anderson), Parolo, Djavan Anderson (67' Vavro); Caicedo (67' Adekanye), Immobile. All. S. Inzaghi

Ammoniti: D. Anderson (L), Alex Sandro (J), Bonucci (J), Danilo (J)

Un palo per parte, nei primi 45'. Per la Juventus lo coglie Alex Sandro, con una bella girata di testa, nei primi minuti. Gli risponde Immobile, con un gran destro dal limite. Occasioni anche per Ronaldo e Rabiot da una parte, Caicedo e Cataldi dall'altra
FINE PRIMO TEMPO: 0-0 TRA JUVENTUS E LAZIO
45' - Tre minuti di recupero
44' - PALO DI IMMOBILE! Gran destro dal limite, da posizione centrale. Tiro incrociato e palla che coglie in pieno il palo alla destra di Szczesny
37' - Giallo per Anderson, in ritardo su Bentancur
36' - Sul corner, Ronaldo stacca di testa! Palla a lato di poco
36' - Che giocata di Rabiot! Cavalcata solitaria portando palla sul versante sinistro con una grande facilità di corsa. Poi scarica un gran sinistro diretto sul primo palo, dove Strakosha chiude in angolo
31' - Ramsey mette in mezzo un cross invitante per Ronaldo, tutto solo: la palla non arriva al portoghese per un tocco di Acerbi. CR7 si dispera
30' - Attivissimo Douglas Costa: prima prova ad andare via ad Acerbi con un tunnel e una grande giocata, poi serve bene Ramsey in area, con Luiz Felipe che ne ferma il tiro in scivolata
24' - Ci prova ancora Ronaldo, destro dal limite respinto da Acerbi con il corpo
23' - Bella azione della Lazio nell'area della Juve, con tocchi di classe a liberare un tiro che non arriva. Azione avviata sulla sinistra da Anderson, che entra in area con personalità dopo una serie di finte, serve Caicedo che a sua volta tocca per Milinkovic, che prova a prolungare alle sue spalle con il tacco per Lazzari, anticipato da Alex Sandro
22' - Punizione Juventus: Bentancur mette una palla tagliata in mezzo, Ronaldo tocca appena anticipando Bonucci alle sue spalle. Palla a lato
20' - Rabiot scappa via sulla sinistra in velocità e poi mette in mezzo, trovando al limite dell'area Ramsey. Conclusione immediata di sinistro rimpallata da Felipe Luiz
Il momento in cui Higuain, nel riscaldamento, prova a farsi massaggiare nella speranza di poter giocare. Sentendo ancora dolore dopo l'ennesimo tiro, sarà costretto a dare forfait
17' - Occasione Lazio. Cataldi, su sponda di Milinkovic-Savic, prova a piazzarla col destro dalla distanza, di precisione: c'è deviazione e angolo per la Lazio
11' - PALO DI ALEX SANDRO! Con Strakosha battuto, il brasiliano di testa colpisce il palo esterno su torre di De Ligt, dopo una punizione battuta da Dybala
Novità, intanto, anche per la panchina della Lazio, dove non è presente Lukaku. Il giocatore, all'ultimo, è stato mandato in tribuna da Inzaghi per motivi disciplinari
9' - Ronaldo prova il destro incrociato da posizione difficile, palla a lato
8' - Ci prova Douglas Costa dalla distanza! Sinistro potente ma centrale, che Strakosha blocca
6' - Occasione Lazio! Immobile premia il taglio di Caicedo con un'imbucata. Tiro di Caicedo da posizione ravvicinata, Bonucci mette in angolo