Juventus-Lazio 2-1, gol e highlights: doppietta di Ronaldo, bianconeri a +8 sull’Inter

Allo Stadium i bianconeri fanno un grande passo verso il titolo battendo la Lazio con la doppietta di CR7, a segno su rigore e poi su assist di Dybala. Nel finale Immobile accorcia dal dischetto. La squadra di Sarri allunga in classifica sull’Inter: +8 quando mancano 4 giornate. Se mercoledì l’Inter non batte la Fiorentina, la Juventus giovedì potrebbe conquistare lo scudetto con una vittoria a Udine. Ronaldo e Immobile a pari in classifica marcatori a quota 30 gol

CALCIOMERCATO, TUTTE LE TRATTATIVE LIVE

JUVENTUS-LAZIO 2-1  (Highlights)

51' rig. e 54' Ronaldo (J), 83' rig. Immobile (L)

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; Cuadrado, De Ligt, Bonucci, Alex Sandro; Ramsey (57' Matuidi), Bentancur, Rabiot; Douglas Costa (57' Danilo), Dybala (89' Rugani), Cristiano Ronaldo. All. Sarri

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Bastos, Luiz Felipe (89' Falbo), Acerbi; Lazzari (89' Raul Moro), Milinkovic-Savic, Cataldi (75' André Anderson), Parolo, Djavan Anderson (67' Vavro); Caicedo (67' Adekanye), Immobile. All. S. Inzaghi

Ammoniti: D. Anderson (L), Alex Sandro (J), Bonucci (J), Danilo (J)

La situazione in classifica: quello della Juve è un grande passo verso il titolo perché ora i punti di vantaggio sull'Inter sono 8, con 4 giornate da giocare. Se mercoledì, contro la Fiorentina, l'Inter non dovesse vincere (quindi o pareggio o sconfitta dei nerazzurri), giovedì la Juve, vincendo a Udine, potrebbe vincere aritmeticamente il titolo a tre giornate dalla fine
Serata da record per CR7, che diventa il primo giocatore capace di segnare più di 50 gol in tre dei principali campionati d'Europa e del mondo: Serie A, Premier League, Liga

Di Immobile, su rigore, il gol con cui la Lazio accorcia nel finale: CR e Immobile salgono anche a quota 30, entrambi, in classifica marcatori. Entrambi con 12 rigori calciati

Una doppietta di Ronaldo (rigore e tocco ravvicinato su assist di Dybala) trascina la Juventus alla vittoria contro la Lazio e, con grande probabilità, verso il nono scudetto consecutivo. I bianconeri allungano infatti a +8 sull'Inter, quando mancano 4 giornate alla fine del campionato

FINISCE QUI: LA JUVE BATTE 2-1 LA LAZIO
Cinque minuti di recupero
90' - Szczesny super sulla punizione di Milinkovic! Il portiere della Juve salva il risultato togliendola dall'incrocio
89' - Doppio cambio anche per la Lazio: dentro Raul Moro e Falbo per Luiz Felipe e Lazzari
89' - Cambio Juve: dentro Rugani per Dybala
88' - Giallo per Danilo

Curioso consulto, prima della battuta, tra Szczesny e Ronaldo, che ha dato suggerimenti al suo portiere per non farsi raggiungere in classifica marcatori dal rivale

Anche per lui, come per CR7, gol numero 30, sempre con 12 rigori

83' - IMMOBILE TRASFORMA INCROCIANDO, LA LAZIO ACCORCIA: 2-1

Ammonizione per Bonucci

82' - RIGORE PER LA LAZIO! Indecisione della difesa bianconera, Immobile ci crede fino all'ultimo e anticipa Bonucci che fa fallo
77' - Occasione Lazio! André Anderson si presenta subito con una grande conclusione dalla distanza, di potenza, dopo un'azione condotta con personalità. Szczesny alza in angolo
75' - Cambio Lazio: entra Andre Anderson per Cataldi
72' - Occasione Juve! Stop fantastico di Dybala in area, dribbling stretto su Vavro e conclusione di sinistro dal versante destro. Strakosha si oppone
67' - Doppio cambio Lazio: dentro Vavro e Adekanye per Anderson e Caicedo
66' - TRAVERSA DI CRISTIANO RONALDO! Splendido assist di Dybala, morbidissimo sinistro in mezzo dalla sinistra. Ronaldo stacca di testa ma coglie la traversa