Brescia-Parma 1-2, gol e highlights: Kulusevski show, assist e destro a giro decisivo

Con un gol e un assist, Kulusevski trascina il Parma alla vittoria contro la squadra di Lopez, già retrocessa. La sblocca Darmian su assist dello svedese, pareggia immediatamente Dessena, poi il futuro giocatore della Juventus la decide con un gran destro a giro

BRESCIA-PARMA 1-2  (Highlights)

59' Darmian (P), 62' Dessena (B), 81' Kulusevski (P)

BRESCIA (4-4-2): Andrenacci; Semprini (88' Ghezzi), Gastaldello (66' Papetti), Mangraviti, Mateju; Spalek (79' Martella), Tonali, Dessena, Zmrhal; Torregrossa, Aye. All. Lopez

PARMA (4-3-3): Sepe; Laurini (69' Pezzella), Iacoponi (70' Sprocati), Dermaku, Darmian; Kucka (58' Siligardi), Barillà, Kurtic; Kulusevski, Caprari (70' Bruno Alves), Gervinho (76' Inglese). All. D’Aversa

Ammoniti: Torregrossa (B), Dessena (B), Mateju (B), Papetti (B)

Protagonista della sfida lo svedese Kulusevski, che fa la differenza nel momento in cui D'Aversa lo arretra a centrocampo, provandolo nel ruolo di mezzala. Pochi secondi dopo il cambio di ruolo, inserimento da dietro perfetto premiato da un filtrante di Gervinho e palla messa al centro per il gol facile facile di Darmian. Pareggio quasi immediato di Dessena, ma ancora Kulusevski si inventa il gol decisivo con un destro a giro dal versante sinistro che si insacca all'incrocio dei pali
FINISCE QUI! IL PARMA BATTE IL BRESCIA 2-1
92' - Giallo per Papetti
90' - Cinque minuti di recupero
88' - Cambio Brescia, dentro Ghezzi per Semprini
85' - Altro incredibile errore di Aye, che stavolta si divora un gol di testa, solo a pochi passi da Sepe
Su rimessa laterale dal versante sinistro, Siligardi in area tocca con il tacco per Kulusevski, che fa partire un destro a giro verso l'incrocio dei pali più lontano. Gol e assist, oggi, per lo svedese, giunto a quota 9 reti e a 8 assist
81' - CHE GOL DI KULUSEVSKI! PARMA IN VANTAGGIO
79' - Martella per Spalek: secondo cambio per il Brescia
78' - Tentativo di Tonali da fuori, Sepe para in due tempi
76' - Cambio Parma: fuori Gervinho, entra Inglese
70' - Triplo cambio per il Parma: escono Iacoponi, Laurini e Caprari. Dentro Sprocati, Bruno Alves e Pezzella
68' - Occasione incredibile per Aye! Servito in profondità da Torregrossa, con Iacoponi che nell'occasione si "addormenta", si ritrova davanti a Sepe, stupito lui stesso dall'occasione creatasi. Sepe si fa perdonare l'errore in occasione del gol del Brescia e vince l'uno contro uno con Aye ipnotizzandolo e parandogli il tiro
66' - Problemi per Gastaldello, che viene sostituito da Papetti

Leggerezza di Sepe, che sbaglia il disimpegno in fase di costruzione: nasce un'azione in cui l'arbitro concede il vantaggio dopo un atterramento in area di Torregrossa, dando a Dessena la possibilità in insaccare dalla sinistra con un interno destro verso il palo lontano

62' - PARI IMMEDIATO DEL BRESCIA! GOL DI DESSENA

Ottavo assist stagionale per Kulusevski

Proprio dalla sua nuova posizione, più arretrata, Kulusevski parte inserendosi alla perfezione sulla destra. Il suo movimento è premiato da un filtrante di Gervinho, poi lo svedese arriva sul fondo e crossa teso al centro, dove Darmian insacca a porta praticamente vuota

59' - GOL DEL PARMA! HA SEGNATO DARMIAN

Il Parma si risistema con Kulusevski che va a fare la mezzala destra a centrocampo e Siligardi l'ala sullo stesso versante