Brescia-Parma 1-2, gol e highlights: Kulusevski show, assist e destro a giro decisivo

Con un gol e un assist, Kulusevski trascina il Parma alla vittoria contro la squadra di Lopez, già retrocessa. La sblocca Darmian su assist dello svedese, pareggia immediatamente Dessena, poi il futuro giocatore della Juventus la decide con un gran destro a giro

BRESCIA-PARMA 1-2  (Highlights)

59' Darmian (P), 62' Dessena (B), 81' Kulusevski (P)

BRESCIA (4-4-2): Andrenacci; Semprini (88' Ghezzi), Gastaldello (66' Papetti), Mangraviti, Mateju; Spalek (79' Martella), Tonali, Dessena, Zmrhal; Torregrossa, Aye. All. Lopez

PARMA (4-3-3): Sepe; Laurini (69' Pezzella), Iacoponi (70' Sprocati), Dermaku, Darmian; Kucka (58' Siligardi), Barillà, Kurtic; Kulusevski, Caprari (70' Bruno Alves), Gervinho (76' Inglese). All. D’Aversa

Ammoniti: Torregrossa (B), Dessena (B), Mateju (B), Papetti (B)

58' - Cambio Parma: Siligardi per Kucka
55' - Caprari carica il destro dal limite, palla che Andrenacci controlla senza problemi
49' - Risposta del Brescia: Aye scaglia un tiro potente verso Sepe, che respinge con i pugni
48' - PALO DI CAPRARI! L'attaccante del Parma devia con un colpo di tacco un cross teso dalla destra di Kurtic, ma trova il palo a negargli il gol
INIZIA IL SECONDO TEMPO

A fare la partita finora il Parma, che ha avuto più occasioni: al 10' con Kulusevski, che dopo aver saltato il portiere ha sparato alto; poi ci hanno provato anche Kucka e Gervinho, con l'ivoriano fermato da un fischio dell'arbitro che non concede il vantaggio che l'avrebbe messo davanti alla porta

D'Aversa si dirige immediatamente verso l'arbitro Maggioni chiedendo spiegazioni riguardo alla mancata concessione del vantaggio che avrebbe messo Gervinho davanti al portiere per il possibile vantaggio del Parma

FINE PRIMO TEMPO: 0-0 TRA BRESCIA E PARMA
45' - Giallo per Mateju, che con un fallo di mano ha fermato un lancio verso Gervinho, diretto da solo davanti alla porta. La palla, nonostante l'intervento falloso di Mateju, arriva lo stesso a Gervinho, ma l'arbitro incredibilmente ferma l'azione e non concede il vantaggio
41' - Punizione di Tonali calciata dalla sinistra verso la porta, a giro. Kucka la sfiora rischiando l'autogol, ma la palla finisce in angolo
37' - Kulusevski dalla destra si libera per il tiro e incrocia il diagonale, con Mangraviti che lo ferma in angolo
36' - Si vede in attacco anche il Brescia. Bel gioco di gambe di Aye che dalla sinistra entra in area e arriva a calciare a pochi passi dalla porta, ma troppo debolmente e centrale

Dessena, diffidato, salterà la partita con la Lazio

29' - Giallo per Dessena, intervento in ritardo su Barillà
25' - Kucka prova a piazzarla di precisione, con un interno destro dal limite dell'area. Palla che sfila debolmente alla destra del portiere
20' - Giallo per Torregrossa, fallo tattico a fermare Kucka che era partito dopo una grande giocata personale

Da sottolineare il grande assist di Sepe, lancio straordinario che ha messo il compagno davanti alla porta

10' - Occasione per Kulusevski! Servito direttamente da Sepe, si trova davanti al portiere, lo aggira ma poi, nel tentativo di evitare il rientro in scivolata di Mateju, spara alto con il sinistro.
8' - Ancora Gervinho in azione. Altra accelerazione cercando di entrare in area dal versante sinistro e recupero di Dessena che lo ferma in scivolata
4' - Gervinho parte in contropiede da solo, nel corridoio centrale, fronteggiato dal solo Mateju. L'ivoriano cerca poi di scaricare su Barillà che lo raggiunge con un grande scatto, ma Mateju è bravissimo a intercettare il passaggio salvando il Brescia da una situazione pericolosissima