Sampdoria-Benevento 2-3, gol e highlights: Inzaghi rimonta con Caldirola e Letizia

Ritorno in Serie A trionfale per la squadra di Inzaghi, che rimonta lo 0-2 iniziale firmato Quagliarella-Colley con la doppietta di Caldirola (all’esordio in Serie A) e il gran gol di Letizia nel finale. Pochi minuti prima Samp sfortunata con il palo di Gabbiadini. Ottimo primo tempo per i blucerchiati, che poi sono visibilmente calati nella ripresa. Esordio ok per Candreva, autore di una buona partita condita da un assist per Colley

CAGLIARI-LAZIO 0-2: GOL E HIGHLIGHTS

SAMPDORIA-BENEVENTO 2-3 (highlightspagelle)

8' Quagliarella (S), 17' Colley (S), 33' e 72' Caldirola (B), 88' Letizia (B)

SAMPDORIA (4-42): Audero; Bereszynski, Colley, Tonelli, Augello; Candreva (60' Depaoli), Verre (60' Thorsby), Ekdal, Jankto; Quagliarella (84' Gabbiadini), Bonazzoli (63' Ramirez). All. Ranieri

BENEVENTO: (4-3-2-1): Montipò; Letizia, Caldirola, Glik, Foulon (81' Tuia); Ionita, Schiattarella, Dabo (60' Improta); Insigne (81' Hetemaj), Caprari (75' Sau); Moncini (75' Lapadula). All. F. Inzaghi

Ammoniti: Augello (S), Tonelli (S) e Dabo (B)

Che partita, che ritorno in Serie A per il Benevento di Filippo Inzaghi. Sotto di due gol dopo 17 minuti, la squadra di Inzaghi rimonta i blucerchiati e compie il sorpasso nel finale. A Marassi finisce 3-2 per i campani, bravi a non perdersi d’animo dopo la partenza sprint degli uomini di Ranieri. La Samp sblocca il risultato dopo 8 minuti con il tap-in di Quagliarella su assist di Bonazzoli, dopo un errore da matita blu del portiere Montipò in fase di impostazione. Bene Candreva, subito titolare a poche ore dall’arrivo in città e autore di un assist al bacio per il raddoppio di testa di Colley al 17’. Da quel momento inizia un’altra partita al Ferraris: il Benevento continua a giocare, accorciando le distanze con Caldirola in mischia al 33’. Prima in Serie A da ricordare per il difensore centrale, che nella ripresa trova persino la doppietta con un colpo di testa imperioso su corner. Ranieri inserisce negli ultimi minuti di gara Gabbiadini, che al primo pallone toccato colpisce il palo. Dal possibile 3-2 Samp all’incredibile sorpasso del Benevento: è Gaetano Letizia a bucare Audero con un gran tiro dai 20 metri e a lanciare Inzaghi in un'esultanza molto simile a quelle dopo ogni suo gol da giocatore. I primi tre punti della stagione per il suo Benevento hanno la firma dei difensori. Per i gol degli attaccanti ci sarà tempo, intanto i giallorossi si candidano a un’annata da protagonisti.

Il "cinque" tra Inzaghi e Caldirola dopo il gol del 2-2

Per la Sampdoria brutta sconfitta dopo il 3-0 subito all'esordio con la Juve: i blucerchiati si ritrovano ancora a zero punti dopo due partite

Grande partita della squadra di Inzaghi, che va sotto con i gol di Quagliarella e Colley ma rimonta e sorpassa: doppietta di Caldirola e gran gol di Letizia. Sono i difensori a regalare al Benevento i primi tre punti della stagione
94' - FINISCE QUA! SAMPDORIA-BENEVENTO 2-3!
90' - QUATTRO DI RECUPERO
88' - LETIZIA! SAMPDORIA-BENEVENTO 2-3! Staffilata da fuori area, sorpasso per la squadra di Inzaghi con il terzino!
85' - GOL DI JANKTO! MA È ANNULLATO! De Paoli scappa sull'out di destra sul filo del fuorigioco e mette in mezzo per il ceco, che deposita a porta vuota. Offside confermato
84' - PALO DI GABBIADINI! APPENA ENTRATO! Cross di Augello, l'attaccante colpisce in controtempo e centra il montante a Montipò battutto
84' - Ultimi minuti di gara per Gabbiadini, che prende il posto di Quagliarella
83' - DE PAOLI DI TESTA! L'ex Chievo da due passi non riesce ad angolare, para facilmente Montipò
81' - Ultimi cambi per Inzaghi: fuori Foulon e Roberto Insigne, dentro Hetemaj e Tuia
75' - Doppio cambio nel Benevento: dentro Lapadula e Sau, fuori Moncini e Caprari
IL GOL: colpo di testa imperioso su corner dalla sinistra. Palla nell'angolino ed esordio da sogno in Serie A per Luca Caldirola, con doppietta!
72' - CALDIROLA! DOPPIETTA! SAMPDORIA-BENEVENTO 2-2!
71' - MONCINI SI MANGIA IL 2-2! Cross di Letizia per Caprari, che in qualche modo anticipa l'avversario: la palla arriva al centravanti, che si coordina da due passi ma manda sul fondo. Si dispera Moncini, che occasione!
66' - Ramirez inventa per Jankto: gran tocco a pescare il ceco in area di rigore, poi l'ex Udinese calcia alle stelle. Ma era fuorigioco
65' - Caprari prova il golazo dalla distanza: tiro a giro alto da oltre 20 metri per l'ex di turno
63' - Terza sostituzione per la Samp: dentro Gaston Ramirez al posto di Bonazzoli
60' - Bonazzoli! Cerca il tiro a giro dal limite dell'area ma viene murato. Poteva essere una buona chance per i padroni di casa