Risultati Serie A: video, gol e highlights della 3^ giornata

highlights

Nel pomeriggio di Serie A finisce 1-1 il big match tra Lazio e Inter: al vantaggio di Lautaro alla mezz'ora risponde Milinkovic-Savic nella ripresa. Le due squadre finiscono in 10 per il rosso a Immobile e Sensi. Il Parma batte il Verona grazie al gol-lampo di Kurtic e conquista i primi tre punti del campionato, mentre Lapadula decide il successo del Benevento sul Bologna

LAZIO-INTER 1-1: GOL E HIGHLIGHTS

4 gol nelle tre gare delle 15 della 3^ giornata di Serie A. Si chiude in parità il big match dell'Olimpico tra Lazio e Inter. In un primo tempo equilibrato sono i nerazzurri a sbloccare l'incontro alla mezz'ora grazie a Lautaro Martinez che riceve in area, si gira e col mancino trafigge Strakosha. Nella ripresa la squadra di Conte, dopo aver sfiorato il raddoppio, incassa il pareggio di testa, firmato da Milinkovic-Savic. I biancocelesti prendono fiducia e costruiscono tante chance per ribaltarla, poi però restano in 10 per il rosso a Immobile, punito per una manata di reazione su Vidal. L'Inter va a un passo dal gol nel finale con Brozovic, il cui tiro viene deviato sul palo, e prima del recupero anche Sensi viene espulso per una manata su Patric. Trova i primi tre punti in campionato, invece, il Parma che batte il Verona di misura. Al Tardini decide la rete dopo 25'' di Kurtic. I ragazzi di Juric reagiscono e vanno vicini al pari con le opportunità per Faraoni e Favilli, ma i padroni di casa difendono il vantaggio e infliggono il primo ko agli avversari. Vince 1-0, infine, anche il Benevento, ora a sei punti: Montipò salva i suoi con almeno tre interventi su Barrow e Skov Olsen, mentre a metà secondo tempo è Lapadula a far male al Bologna al primo tiro nello specchio: il suo sinistro vincente spezza l'equilibrio. Il forcing degli ospiti non produce particolari tentativi e Pippo Inzaghi ha la meglio su Mihajlovic.

BENEVENTO-BOLOGNA 1-0 (highlights - pagelle)

66' Lapadula

BENEVENTO (4-3-2-1): Montipò; Letizia, Caldirola, Glik, Foulon; Ionita, Schiattarella (74' Improta), Hetemaj (62' Hetemaj); Iago Falque (74' Tuia), Caprari (62' Sau); Moncini (15' Lapadula). All. F. Inzaghi

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; De Silvestri (78' Sansone), Tomiyasu, Medel (19' Danilo), Hickey (67' Denswil); Schouten, Svanberg (78' Vignato); Skov Olsen (68' Orsolini), Soriano, Barrow; Palacio. All. Mihajlovic

Ammoniti: Svanberg (BO), Schiattarella (BE), Foulon (BE)

PARMA-VERONA 1-0 (highlightspagelle)

1' Kurtic

PARMA (4-3-1-2): Sepe; Laurini (63' Darmian), Dermaku, Bruno Alves, Pezzella; Hernani (63' Gagliolo), Brugman, Kurtic (74' Grassi); Kucka; Gervinho, Karamoh (63' Cornelius). All. Liverani

VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Cetin (86' Tupta), Gunter, Lovato (45' Lazovic); Faraoni, Ilic, Tameze, Dimarco; Barak (58' Salcedo), Zaccagni (58' Colley); Favilli. All. Juric

Ammoniti: Bruno Alves (P), Dimarco (V)

LAZIO-INTER 1-1 (highlightspagelle)

30' Lautaro Martinez (I), 55' Milinkovic-Savic (L)

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric, Acerbi, Radu (16' Bastos, dal 46' Parolo); Lazzari, Milinkovic-Savic, Leiva (80' Escalante), Luis Alberto (80' Akpa Akpro), Marusic (35' Fares); Correa, Immobile. All. S. Inzaghi

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar (79' D'ambrosio), De Vrij, Bastoni; Hakimi, Barella, Vidal (73' Brozovic), Gagliardini (67' Sensi), Perisic (68' Young); Lukaku, Lautaro Martinez (79' Sanchez). All. Conte

Ammoniti: Fares (L), Lukaku (I), Vidal (I), Young (I), Patric (L), Barella (I)

Espulsi: Immobile (L), Sensi (I)

PARMA-VERONA 1-0 LIVE

45' -
Due minuti di recupero
- di fabrizio.moretto.1992

45' -
Problemi per Lovato: al suo posto entra Lazovic
BENEVENTO-BOLOGNA 0-0 LIVE

43' - Danilo
stacca più in alto di tutti sul cros dalla bandierina, ma il colpo di testa termina alto

43' - Occasione Parma! Tameze
si addormenta in area e Kurtic ne approfitta: palla rubata e tiro, con tre deviazioni in un fazzoletto che proiettano la sfera fuori dai pali. Angolo per i ducali

41' - Ci prova Hetemaj!
Uscita fuori dall'area di Skorupski, il cui rilancio viene intercettato dal centrocampista che prova la beffa da centrocampo: palla fuori dallo specchio

40' - Skov Olsen vicino al gol!
Splendida palla filtrante per l'attaccante che, davanti al portiere, conclude col mancino: Montipò respinge il tiro e salva i suoi

35' -
Non si sblocca invece al Vigorito, nonostante più di un tentativo da parte dei giocatori rossoblù

34' -
Sempre Verona che fa la partita al Tardini, ma il Parma tiene il vantaggio siglato dopo 25'' da Kurtic
GOL DI LAUTARO MARTINEZ! LAZIO-INTER 0-1!

30' -
Il Toro raccoglie un rimpallo in area, si gira e col mancino trafigge Strakosha

29' - Ci prova Skov Olsen!
Il giocatore rossoblù rientra sul mancino e calcia da fuori area verso il primo palo, ma il tiro finisce sull'esterno della rete
BENEVENTO-BOLOGNA 0-0 LIVE!

27' - Barrow sfiora il gol!
L'attaccante rientra in posizione centrale, finta una prima volta il tiro e si presenta davanti al portiere: altra finta per superare il portiere, ma Montipò salva tutto da terra

28' - Occasione per Gervinho!
Primo squillo dell'ivoriano che, in situazione di parità numerica, punta l'avversario e si allarga sulla destra ma il suo tiro a incrociare termina a lato

22' -
Qualche protesta del Bologna per un contatto in area tra Foulon Soriano, ma per l'arbitro è tutto regolare

24' -
Insiste il Verona, con Favilli che calcia rasoterra sul primo palo: palla fuori di poco

22' - Faraoni a un passo dal pari!
La difesa del Parma sale male e permette lo scatto di Zaccagni verso il fondo: palla al centro dove Faraoni la piazza sotto la traversa, ma trova Pezzella che di testa allontana sulla linea

21' -
Controllo e tiro al volo di Barak dai 25 metri: buono l'impatto con la sfera, ma il mancino è centrale e non impensierisce Sepe

18' -
Guai fisici anche per Medel: problemi muscolari, al suo posto è pronto Danilo

15' - Filippo Inzaghi
costretto subito al primo cambio: esce Moncini infortunato, al suo posto entra Lapadula

15' - Verona
pericoloso sugli sviluppi di un angolo, con il colpo di testa in torsione di Faraoni che viene respinto sulla linea da Brugman

11' - Svanberg
cerca la conclusione dai 20 metri, ma il suo mancino subisce una leggerissima deviazione e termina oltre la traversa