Risultati Serie A: video, gol e highlights della 4^ giornata

Nel pomeriggio della domenica di Serie A, una doppietta di Belotti non basta al Torino per trovare i primi punti in campionato. Il Cagliari ribalta lo svantaggio iniziale con Joao Pedro e Simeone, Belotti pareggia ma ancora Simeone trova il 3-2 finale complice un errore di Sirigu. Fiorentina beffata dallo Spezia: avanti 2-0 dopo appena 4’ (Pezzella e Biraghi) si fa rimontare da Verde e Farias

CORONAVIRUS, TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

Non basta Belotti, anima e gol di questo Torino, per far trovare ai granata i primi punti in questo campionato. La squadra di Giampaolo, ferma a 0 punti, è adesso in crisi dopo la sconfitta casalinga contro il Cagliari, che trova invece la sua prima vittoria in campionato. Il capitano granata apre su rigore, Joao Pedro e Simeone la ribaltano, poi ancora il Gallo fa 2-2 con uno splendido sinistro incrociato. Nella giornata in cui supera il mito di Valentino Mazzola nella classifica dei marcatori granata all-time (ora è terzo, davanti a lui solo Pulici e Graziani), però, Simeone gli rovina la festa facendo 3-2, complice una mezza papera di Sirigu. In pieno recupero una straordinaria rovesciata di Belotti (unico marcatore del Toro in questo avvio di campionato) per poco non regala il 3-3 al Toro, ma Cragno salva sulla linea.

Fiorentina beffata in casa dello Spezia, e raggiunta sul 2-2 dopo essere andata sul 2-0 nei primi 4'. Pezzella, tornato in campo e tornato capitano, sblocca subito di testa; raddoppia Biraghi. Lo Spezia però non molla, e prima accorcia con Verde, poi trova il pari con Farias nella ripresa, rischiando quasi di vincerla nel finale. Per Iachini solo un punto dopo due sconfitte e la vittoria alla prima giornata.

SPEZIA-FIORENTINA 2-2 (highlightspagelle)

2' Pezzella (F), 4' Biraghi (F), 39' Verde (S), 75' Farias (S)

SPEZIA (4-3-3): Provedel; Sala (64' Ferrer), Chabot, Terzi, Bastoni (78' Dell'Orco); Deiola (65' Farias), Ricci, Acampora; Verde (65' Agudelo), Piccoli (55' Nzola), Gyasi. All. Italiano

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella (71' Igor), Caceres; Lirola, Bonaventura (78' Callejon), Amrabat, Castrovilli (78' Pulgar), Biraghi; Ribery (86' Kouamé), Vlahovic (71' Cutrone). All. Iachini

Ammoniti: Deiola (S), Chabot (S), Bonaventura (F), Lirola (F)

TORINO-CAGLIARI 2-3 (highlightspagelle)

4' rig. e 49' Belotti (T), 12' Joao Pedro (C), 19' e 73' Simeone (C)

TORINO (4-3-1-2): Sirigu; Vojvoda (79' Singo), Nkoulou, Lyanco, Rodriguez (88' Murru); Meité (79' Verdi), Rincon, Linetty (88' Ansaldi); Lukic; Belotti, Bonazzoli. All. Giampaolo

CAGLIARI (4-2-3-1): Cragno; Zappa, Walukiewicz, Godin, Lykogiannis; Marin, Rog (90' Klavan); Nandez, Joao Pedro (85' Caligara), Sottil (85' Ounas); Simeone (76' Pavoletti). All. Di Francesco

Ammoniti: Rog (C), Rincon (T), Bonazzoli (T), Lykogiannis (C), Pavoletti (C)

Espulso Milinkovic-Savic (T) dalla panchina, per proteste

SPEZIA-FIORENTINA 1-2
68' - Occasione Spezia! Farias si divora il pari. Nzola va via per vie centrali e poi scarica a sinistra per il compagno che cerca la conclusione di prima piazzando il piatto ma spara altissimo
66' - Giallo per Bonaventura, che protesta dopo un fallo
TORINO-CAGLIARI 2-2
62' - Occasione Cagliari. Nandez recupera un pallone a metacampo e innesca Sottil sulla sinistra. Ingresso in area e prima conclusione ribattuta, sulla seconda invece non inquadra la porta
65' - Altri due cambi: Agudelo e Farias per Deiola e Verde
64' - Cambio Spezia: Ferrer per Sala
63' - Occasione Fiorentina. Lirola va via a destra e mette al centro per Castrovilli che non ci arriva
59' - Giallo per Chabot, entrata in ritardo su Bonaventura
55' - Cambio Spezia: Nzola entra per Piccoli
Il Torino è Belotti: ha segnato solo lui finora in questo campionato per i granata, 4 gol in 3 partite.
49' - PAREGGIA BELOTTI! Su cross dalla destra e spizzata di Bonazzoli, Zappa si fa sorprendere alle spalle. Sul secondo palo Belotti incrocia con il sinistro e trova il diagonale del 2-2
TORINO-CAGLIARI 1-2
46' - Nemmeno 30 secondi e il Cagliari guadagna un corner, il quarto della sua partita. Il Torino invece non ne ha ancora battuti
INIZIA IL SECONDO TEMPO, senza cambi

A Torino le squadre rientrano in campo solo ora, un po' in ritardo

INIZIA IL SECONDO TEMPO, nessun cambio all'intervallo

Rientrano in campo le squadre per la ripresa, sui due campi su cui si gioca oggi pomeriggio

Avvio super della Fiorentina, che al 4' è già sul 2-0: Pezzella, tornato in campo e tornato capitano, sblocca di testa, poi l'immediato raddoppio di Biraghi. Nel finale di tempo la riapre Verde
Il Torino era andato in vantaggio grazie a un rigore di Belotti (che supera Valentino Mazzola nella classifica all-time dei marcatori granata, e ora è terzo), ma viene rimontato da Joao Pedro e Simeone.
All'intervallo, due vittorie esterne nel pomeriggio di questa domenica di A, aperta peraltro dalla vittoria del Sassuolo sul campo del Bologna (3-4): vincono il Cagliari in casa del Torino e la Fiorentina sul campo dello Spezia.