Lazio-Juventus 1-1: gol e highlights. Caicedo risponde a Ronaldo

Incredibile epilogo all'Olimpico con Caicedo che riprende la Juve al 95' rispondendo al gol di Ronaldo (che aveva sfiorato il raddoppio centrando il palo a fine primo tempo). La squadra di Pirlo manca l'aggancio al Sassuolo in classifica, la Lazio sorpassa Samp e Cagliari

CASO TAMPONI LAZIO, LE ULTIME NEWS

LAZIO-JUVENTUS 1-1 (highlightspagelle)

15' Ronaldo (J), 95' Caicedo (L)

LAZIO (3-5-2):
 Reina, Luiz Felipe, Acerbi, Radu (53' Hoedt); Marusic, Milinkovic-Savic, Cataldi (77' Akpa Akpro), Luis Alberto (77' Pereira), Fares (53' Lazzari); Correa, Muriqi (53' Caicedo). All. S. Inzaghi

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Cuadrado, Demiral, Bonucci, Danilo; Kulusevski (76' McKennie), Bentancur, Rabiot, Frabotta; Morata (88' Bernardeschi), Cristiano Ronaldo (76' Dybala). All. Pirlo

Ammoniti: Cataldi (L), Bentancur (J), Akpa Akpro (L), Cuadrado (J)

TRIPLICE FISCHIO. LAZIO-JUVENTUS 1-1. I bianconeri vedono sfumare un successo che li avrebbe portati al secondo posto in classifica. Mancato l'aggancio al Sassuolo. La Lazio si porta a quota 11, sorpassando Cagliari e Samp

Zona Caicedo. A partire dalla scorsa stagione, Felipe Caicedo è il giocatore che ha segnato più gol (cinque) a partire dal minuto 90 in Serie A.

95' - LAZIO-JUVENTUS 1-1. Stesso epilogo di San Pietroburgo, con Caicedo che va a segno all'ultimo minuto di recupero evitando la sconfitta alla Lazio.
95' - GOL DI CAICEDO! Incredibile, ancora una volta l'attaccante ecuadoriano acciuffa un pareggio allo scadere, ma il merito di quest'ultimo assalto è di Correa che si fa largo in area in dribbling superando Rabiot, Demiral e Bentancur, con Cuadrado che sta a guardare. Troppi errori della difesa bianconera in un'azione nata da una palla persa da Dybala.
90'+1 - Proteste di Dybala che accusa un colpo alla gamba dopo un contatto con Milinkovic
90' - 4 minuti di recupero
88' - Morata chiede il cambio: Pirlo inserisce Bernardeschi
84' - Giallo per Cuadrado, che ferma Acerbi colpendolo alla caviglia sinistra
81' - Occasione Lazio. Szczesny in due tempi su Marusic, che prende bene la posizione e colpisce di testa da posizione ravvicinata anticipando Cuadrado
78' - Subito giallo per Akpa Akpro, punito il suo intervento falloso su Bentancur
77' - Inzaghi esaurisce i cambi: dentro Pereira per Luis Alberto. Esce anche Cataldi, al suo posto Akpa Akpro
76' - Problemi per Ronaldo: ha preso una botta e si rialza zoppicando. Pirlo, che aveva già intenzione di far entrare Dybala, chiama il portoghese, reduce da un contrasto con Luis Alberto. Esce anche Kulusevski, al suo posto McKennie.
73' - Punizione per Lazio: Milinkovic e Luis Alberto sul pallone, siamo vicini al vertice sinistro dell'area di rigore. Conclusione del serbo sulla barriera.
69' - Bella iniziativa di Correa che penetra in area e al momento del tiro sbatte contro Bonucci, guadagnando però un corner
68' - Ronaldo semina il panico nell'area avversaria: doppi passi che non bastano a ipnotizzare la difesa della Lazio, che si salva
65' - Copertura efficace di Luiz Felpe su Ronaldo che era  stato innescato bene da Kulusevski, bella sgroppata dello svedese
58' - OCCASIONE JUVE. Lunga occasione che nasce da un'iniziativa di Morata, che serve sulla sinistra Rabiot: il francese va al tiro, respinto da Reina. Nasce una nuova azione con Ronaldo, che prima prova a servire Morata al centro e poi si affida a Kulusevski che però scatta in fuorigioco.
53' - Triplice sostituzione per Simone Inzaghi: nella Lazio entrano Hoedt, Lazzari e Caicedo. Un cambio per reparto, a sostituzione di Radu, Fares e Muriqi.
51' - Giallp per Bentancur, intervento falloso su Luis Alberto
50' - Bella giocata di Marusic, il suo sinistro a giro è fuori dallo specchio ma di poco