Lazio-Juventus 1-1: gol e highlights. Caicedo risponde a Ronaldo

Incredibile epilogo all'Olimpico con Caicedo che riprende la Juve al 95' rispondendo al gol di Ronaldo (che aveva sfiorato il raddoppio centrando il palo a fine primo tempo). La squadra di Pirlo manca l'aggancio al Sassuolo in classifica, la Lazio sorpassa Samp e Cagliari

CASO TAMPONI LAZIO, LE ULTIME NEWS

LAZIO-JUVENTUS 1-1 (highlightspagelle)

15' Ronaldo (J), 95' Caicedo (L)

LAZIO (3-5-2):
 Reina, Luiz Felipe, Acerbi, Radu (53' Hoedt); Marusic, Milinkovic-Savic, Cataldi (77' Akpa Akpro), Luis Alberto (77' Pereira), Fares (53' Lazzari); Correa, Muriqi (53' Caicedo). All. S. Inzaghi

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Cuadrado, Demiral, Bonucci, Danilo; Kulusevski (76' McKennie), Bentancur, Rabiot, Frabotta; Morata (88' Bernardeschi), Cristiano Ronaldo (76' Dybala). All. Pirlo

Ammoniti: Cataldi (L), Bentancur (J), Akpa Akpro (L), Cuadrado (J)

48' - Palla recuperata da Ronaldo nell'area avversaria, scarico per Bentancur che lascia partire un missile da fuori area: fuori di poco.
46' - Il gioco riprende con la battuta da centrocampo da parte della Juve, che dopo 45 secondi di possesso palla va al tiro con Kulusevski: conclusione smorzata da Radu, che dà modo a Cataldi di intervenire per allontanare il pericolo
SECONDO TEMPO. Non ci sono cambi rispetto alle formazioni iniziali

Squadre che rientrano in campo, Pirlo chiama a sé Danilo per le ultime indicazioni tattiche prima della ripresa

INTERVALLO. Partita con tanti capovolgimenti di fronte, occasioni da entrambe le parti ma con i bianconeri meritatamente in vantaggio: un gol e un palo per Ronaldo, che si conferma in grande forma.
45'+1 - Il primo tempo si chiude con la punizione calciata da Ronaldo su cui Reina è bravo a distendersi. Squadre negli spogliatoi.
45'+1 - Grande discesa di Kulusevski, fermato al limite dell'area da Cataldi. Arriva il primo cartellino della partita e una punizione da posizione invitante per Ronaldo
Un minuto di recupero
43' - PALO DI RONALDO! Il portoghese riceve palla da Kulusevski, se la sistema sul destro e calcia dal limite dell'area colpendo l'incrocio dei pali
39' - Iniziativa di Luis Alberto, fermato fallosamente da Frabotta: punizione per la Lazio dalla trequarti campo, Fares riceve e prova il cross ma la difesa della Juve allontana.
37' - OCCASIONE LAZIO. Sul capovolgimento di fronte è Muriqi ad andare al tiro: conclusione sull'esterno della rete alla destra di Szczesny.
37' - OCCASIONE JUVE. Ronaldo va al tiro dal limite dell'area, palla che sfiora il palo alla destra di Reina
34' - Bella copertura difensiva di Cuadrado su Fares che termina con un intervento falloso
31' - Problema alla spalla per Ronaldo dopo una caduta. Nulla di grave, giusto qualche smorfia di dolore e il portoghese torna a giocare
24' - Luis Alberto punta la difesa bianconera in velocità e penetra in area: intervento provvidenziale di Demiral, palla in rimessa laterale
21' - OCCASIONE LAZIO! Grande palla di Radu, che crossa dalla sinistra per Milinkovic-Savic che prende l'ascensore e potrebbe anche colpire da pochi passi, ma il serbo preferisce cercare l'assist per Muriqi. L'attaccante si allunga in scivolata sul secondo palo ma non ci arriva.

Il record: CR7 ha segnato 27 gol nel 2020, più di ogni altro giocatore nei maggiori cinque campionati europei.

Il dato. Cristiano Ronaldo ha segnato in ciascuna delle sue prime quattro partite di questo campionato; nell’era dei tre punti a vittoria, solo un giocatore della Juventus ci sera riuscito: Paulo Dybala nel 2017/18.
15' - LAZIO-JUVENTUS 0-1. 58° gol in Serie A con la maglia della Juve per Ronaldo, che supera Pippo Inzaghi davanti agli occhi del fratello.
15' - GOL DELLA JUVE. Bentancur serve Cuadrado sulla destra, il colombiano si libera di Luis Alberto e Fares in dribbling, serve Ronaldo in mezzo all'area piccola e assiste al sesto gol di CR7 in campionato.