Milan-Verona 2-2, gol e highlights: Ibrahimovic sbaglia un rigore e poi salva i rossoneri

A San Siro i rossoneri vengono fermati dal Verona, che va subito avanti con Barak, poi un’autorete per parte, Calabria e Magnani. Ibra ha l’occasione per pareggiare, ma spara alto un calcio di rigore e si fa perdonare al 93’ con il gol del 2-2. In classifica il Milan conserva la vetta ma vede avvicinarsi Napoli e Roma, vittoriose e ora terze a -3

VIDEO. SILVESTRI DISTRAE IBRA: RIGORE SBAGLIATO

MILAN-VERONA 2-2 (Highlights - Pagelle)

6' Barak, 19' aut. Calabria, 27' aut. Magnani, 93' Ibrahimovic

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Kjaer, Gabbia, Theo Hernandez; Bennacer, Kessie; Saelemaekers (46' Rebic), Calhanoglu (88' Hauge), Leao (78' Brahim Diaz); Ibrahimovic. All. Pioli

VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Ceccherini, Lovato, Magnani (73' Cetin); Lazovic, Dawidowicz (63' Tameze), Ilic (69' Udogie), Dimarco; Barak, Zaccagni; Kalinic (63' Colley). All. Juric

Ammoniti: Ceccherini (V), Bennacer (M), Tameze (V), Juric (all. V)
Note: al 66' Ibrahimovic (M) calcia alto un rigore

Croce e delizia, fa tutto Ibrahimovic, e si potrebbe aggiungere "come al solito". Se non fosse che questa volta Zlatan, prima di salvare il Milan, lo fa tremare con un rigore sparato alto che poteva valere il pareggio con il Verona. Il 2-2 arriva ugualmente, e lo firma proprio lui con un colpo di testa al 93', ma l'Ibrahimovic che si presenta ai microfoni a fine partita non può certo essere soddisfatto e lo dice chiaramente.

Il Verona a San Siro ferma i rossoneri andando subito avanti con Barak, poi l'autorete di Calabria fa pensare a un'altra serata storta del Milan dopo quella di Europa League. La rimonta arriva grazie a un'altra autorete (Magnani su tocco di Kessié) e poi con il solito Ibra, l'ultimo a mollare, al 93'. Un punto per rispondere ai pareggi tra Juve e Lazio e Inter e Atalanta. Ne approfittano Roma e Napoli, terze, che in classifica accorciano e si avvicinano.

FINISCE QUI! IL MILAN ACCIUFFA IL PAREGGIO CON IL VERONA AL 93'
93' - GOL DEL MILAN! IBRAHIMOVIC L'HA PAREGGIATA! Incredibile! Lo svedese salva i rossoneri dopo il rigore fallito. Colpo di testa perfetto su cross di Brahim Diaz dalla destra e questa volta la palla finisce in rete
GOL ANNULLATO! IBRA HA TOCCATO IL PALLONE PER CALABRIA CON IL BRACCIO: IL VERONA RESTA AVANTI 2-1
Guida prima ammonisce Tameze per proteste e poi va al Var a rivedere il gol

89' - PAREGGIO DEL MILAN! HA SEGNATO CALABRIA! Girata in area su palla buttata in mezzo da Rebic e poi toccata di testa da Ibra
88' - Dentro anche Hauge per il Milan. Esce Calhanoglu
87' - Il Milan insiste con una lunga azione che chiude il Verona nella sua area. Decisivo Cetin che mette il corpo su una conclusione di Kessié
78' - Cambio Milan, dentro Brahim Diaz per Leao
78' - Il Milan colleziona angoli, già 12!

77' - Assedio del Milan! Ancora Silvestri che si oppone a Ibra, sempre di testa, da due passi. Parata d'istinto decisiva
76' - Incrocio dei pali di Ibrahimovic! Su angolo, stacca benissimo di testa e prende in pieno l'incrocio

76' - Filtrante di Calhanoglu per Ibra, chiuso però dalla difesa del Verona
73' - Ancora un cambio per il Verona: entra Cetin per Magnani

69' - Nuovo cambio nel Verona: Udogie per Ilic
66' - IBRA SBAGLIA IL RIGORE! PALLA CALCIATA ALTA SOPRA ALLA TRAVERSA!
65' - RIGORE PER IL MILAN! Ingenuità di Lovato che dà un calcio a Kessié

64' - Occasione enorme per il Milan! Theo Hernandez chiede il triangolo e riceve palla davanti a Silvestri che gli chiude lo specchio con il piede
63' - Doppio cambio nel Verona: Colley e Tameze per Dawidowicz e Kalinic
54' - Giallo per Bennacer, manata a Ilic