Milan-Verona 2-2, gol e highlights: Ibrahimovic sbaglia un rigore e poi salva i rossoneri

A San Siro i rossoneri vengono fermati dal Verona, che va subito avanti con Barak, poi un’autorete per parte, Calabria e Magnani. Ibra ha l’occasione per pareggiare, ma spara alto un calcio di rigore e si fa perdonare al 93’ con il gol del 2-2. In classifica il Milan conserva la vetta ma vede avvicinarsi Napoli e Roma, vittoriose e ora terze a -3

VIDEO. SILVESTRI DISTRAE IBRA: RIGORE SBAGLIATO

MILAN-VERONA 2-2 (Highlights - Pagelle)

6' Barak, 19' aut. Calabria, 27' aut. Magnani, 93' Ibrahimovic

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Kjaer, Gabbia, Theo Hernandez; Bennacer, Kessie; Saelemaekers (46' Rebic), Calhanoglu (88' Hauge), Leao (78' Brahim Diaz); Ibrahimovic. All. Pioli

VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Ceccherini, Lovato, Magnani (73' Cetin); Lazovic, Dawidowicz (63' Tameze), Ilic (69' Udogie), Dimarco; Barak, Zaccagni; Kalinic (63' Colley). All. Juric

Ammoniti: Ceccherini (V), Bennacer (M), Tameze (V), Juric (all. V)
Note: al 66' Ibrahimovic (M) calcia alto un rigore

Croce e delizia, fa tutto Ibrahimovic, e si potrebbe aggiungere "come al solito". Se non fosse che questa volta Zlatan, prima di salvare il Milan, lo fa tremare con un rigore sparato alto che poteva valere il pareggio con il Verona. Il 2-2 arriva ugualmente, e lo firma proprio lui con un colpo di testa al 93', ma l'Ibrahimovic che si presenta ai microfoni a fine partita non può certo essere soddisfatto e lo dice chiaramente.

Il Verona a San Siro ferma i rossoneri andando subito avanti con Barak, poi l'autorete di Calabria fa pensare a un'altra serata storta del Milan dopo quella di Europa League. La rimonta arriva grazie a un'altra autorete (Magnani su tocco di Kessié) e poi con il solito Ibra, l'ultimo a mollare, al 93'. Un punto per rispondere ai pareggi tra Juve e Lazio e Inter e Atalanta. Ne approfittano Roma e Napoli, terze, che in classifica accorciano e si avvicinano.

51' - Gol annullato a Calhanoglu! Ma Guida ora attende che il Var controlli meglio
50' - Occasione Verona, a un passo dal tris! A sinistra Zaccagni è strepitoso, lascia sul posto Calabria ed entra in area, poi serve Dimarco che con il piattone non inquadra la porta da ottima posizione
INIZIA IL SECONDO TEMPO
Cambio nel Milan: come annunciato entra Rebic per la ripresa al posto di Saelemaekers
La Lega ha assegnato l'autogol a Magnani anziché gol a Kessié: due autoreti, quindi, nel primo tempo

Si chiude senza recupero la prima frazione, con il Verona avanti 2-1 a San Siro. Nei primi minuti sblocca Barak sugli sviluppi di un angolo, poi il raddoppio con una deviazione di Calabria (su tiro di Zaccagni) che inganna Donnarumma, sempre da palla inattina. Ancora una deviazione, stavolta di Magnani su tocco di Kessié, consente al Milan di accorciare

FINE PRIMO TEMPO: MILAN-VERONA 1-2
44' - Intanto a bordocampo Pioli chiede a Rebic di iniziare il riscaldamento: entrerà dopo l'intervallo
42' - Giallo anche per Lovato, che mette giù Leao
38' - Ibra al limite potrebbe tentare la botta in porta ma in un eccesso di altruismo cerca il filtrante per Saelemaekers che non se lo aspetta. Palla che sfila

33' - Giallo per Ceccherini, che mette giù Saelemaekers che gli era scappato via
30' - Ammonito Juric. L'allenatore del Verona protesta vivacemente e viene richiamato da Guida
29' - Occasione Milan, subito vicino al pari, ma Silvestri è bravissimo a dire di no a Theo Hernandez
27' - ACCORCIA IL MILAN! GOL DI KESSIE CHE INTERVIENE TOCCANDO APPENA SU UN CROSS DA DESTRA DI SAELEMAEKERS. POI LA DEVIAZIONE DI MAGNANI
23' - Percussione solitaria di Leao, che salta un paio di avversari e poi scarica il destro dal limite. Silvestri schiaffeggia il pallone e manda in angolo
19' - RADDOPPIO DEL VERONA! ANCORA DA PALLA DA FERMO. Punizione calciata in area dalla sinistra, palla respinta al limite e Zaccagni calcia al volo. Sul suo tiro c'è la deviazione di Calabria, che cambia nettamente la traiettoria

17' - Ora il Milan preme, Calhanoglu prova il destro, potente ma che non inquadra la porta
13' - Il Milan si fa vedere, Calhanoglu con una serie di finte si libera in area a sinistra e mette in mezzo un cross teso su cui non arriva nessun compagno
Per la prima volta in campionato quest'anno il Milan si trova in svantaggio. Era già successo, in questa stagione, proprio giovedì, in coppa con il Lille, per la prima volta in assoluto

Gol nato da calcio d'angolo, con Ceccherini che stacca di testa e colpisce la traversa. Sulla respinta del legno, Barak è il più veloce di tutti ad avventarsi sul pallone mettendolo in rete, anticipando Kjaer e il compagno Kalinic