Torino-Crotone 0-0, gli highlights: vince l'equilibrio. Palo di Gojak

serie a

Allo stadio Grande Torino finisce 0-0 il match tra i granata di Giampaolo e il Crotone. Gara equilibrata per tutti i 90’. Nel primo tempo pochissime le occasioni da gol. Match più vivace nella ripresa. Messias impensierisce per ben due volte Sirigu, mentre un tiro-cross di Gojak finisce sul palo. Nel finale espulso Luperto nel Crotone. Il Torino sale a quota 5, per il Crotone ancora rimandato l’appuntamento con la prima vittoria in campionato.

TORINO-CROTONE 0-0 (highlights - pagelle)

TORINO (4-3-1-2): Sirigu; Vojvoda (65' Singo), Lyanco, Bremer, Rodriguez (65' Murru); Meitè (79' Gojak), Rincon, Linetty (88' Ansaldi); Lukic; Verdi (79' Bonazzoli), Belotti. All. Giampaolo

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Magallan, Marrone, Luperto; Pedro Pereira (84' Siligardi 89' Cuomo), Benali, Cigarini (67' Petriccione), Vulic (85' Rispoli), Reca; Messias, Simy. All. Stroppa

Ammoniti: Vulic, Verdi, Luperto, Rodriguez, Belotti, Pereira

Espulsi: Luperto

Un Torino che cercava continuità al cospetto di un Crotone, invece, ancora a caccia della prima vittoria in campionato. Ne è venuto fuori uno 0-0 che ha evidenziato un estremo equilibrio tattico mantenuto da entrambe le squadre durante tutti i 90' e un agonismo figlio della necessità del risultato. Dopo il successo nel recupero contro il Genoa, ci si aspettava qualcosa in più dal Torino, quantomeno in fase offensiva. Bravo il Crotone di Stroppa a giocarsi la gara senza speculare troppo e difendendo con aggressività. Nel primo tempo, infatti, il pallino del gioco è stato, sovente, nelle mani dei calabresi che hanno tenuto palla ma senza riuscire a creare occasioni da gol se si eccettua una conclusione, allo scadere della prima frazione di gioco, di Pereira sventata in angolo da Sirigu. Unico tiro degno di nota nei primi 45'.

La ripresa è stata leggermente più gradevole, specie nel finale quando le due squadre, stanche, hanno concesso più spazi. Grandissimo equilibrio durante la fase iniziale e centrale del tempo. Nell'ultimo quarto d'ora un cross di Gojak deviato da un avversario ha centrato il palo, mentre Messias, prima con il sinistro (parata di Sirigu) e poi di testa (fuori) ha messo in apprensione la difesa del Toro. Ultima chance del match targata proprio Toro e creata da Belotti il cui tiro è sfilato di poco sul fondo. All'Olimpico termina 0-0, per la squadra di Giampaolo i punti in classifica sono 5, per quella di Stroppa soltanto 2.

46' Arriva nel finale di primo tempo la migliore palla gol del match, sinistro incrociato di pereira, bravo Sirigu a deviare in angolo
42' Verdi stende Messias e viene ammonito

Per la prima volta in questa Serie A, il Torino non ha tentato neanche un tiro nei primi 30 minuti di gioco.

34' Il Torino prova letteralmente a sfondare la inea difensiva del Crotone ma il tentativo di Belotti si infrange sulle gambe dei difensori avversari

Il primo tiro di questo incontro è stato tentato dopo ben 25 minuti di gioco.

Per la prima volta in questa stagione, il Crotone non ha tentato neanche una conclusione nel corso dei primi 20 minuti di gioco in una gara di Serie A.

25' Ci prova Cigarini con un calcio di punizione dai 25 metri, la conclusione è potente ma imprecisa e finisce alta sulla traversa della porta difesa da Sirigu
9' Dopo una prima fase di assestamento, il Crotone prova ad avanzare il proprio baricentro nella trequarti granata costringendo il Torino a difendersi
5' Giallo a Vulic che va giù in area e viene ammonito per simulazione
3' Con grande pazienza il Torino prova a costruire le sue azioni offensive, il Crotone resta ben coperto ma aggressivo per cercare di chiudere le linee di passaggio ai granata
E' iniziata Torino-Crotone

Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo

Solo un cambio nell’XI titolare invece per il Crotone rispetto alla partita contro l’Atalanta nella scorsa giornata di Serie A.

Sono tre le variazioni all’XI titolare effettuate dal tecnico del Torino rispetto al precedente match di Serie A.

Sirigu, Torino: "Fa parte del gioco essere criticati, è il nostro mestiere. Da quello che ho potuto vedere in campo ciò che dispiace di più è che la squadra, nonostante i risultati, è cresciuta con il passare delle partite, ci sono state degli errori, ma è stato comunque un crescendo”.
Lazio-Juve 1-1. Incredibile epilogo all'Olimpico con Caicedo che riprende la Juve al 95' rispondendo al gol di Ronaldo (che aveva sfiorato il raddoppio centrando il palo a fine primo tempo). La squadra di Pirlo manca l'aggancio al Sassuolo in classifica, la Lazio sorpassa Samp e Cagliari. GOL E HIGHLIGHTS
Mancini ha scelto 41 giocatori per i tre impegni dell’Italia: l’amichevole con l’Estonia e le due sfide di Nations League con Polonia e Bosnia. Prima convocazione per Calabria e Pessina, poi diversi ritorni: Soriano, Criscito e Pellegri. I CONVOCATI DELL'ITALIA
Con un successo il Torino potrebbe risollevarsi in classifica e abbandonare la zona pericolosa. Il Crotone è ancora a caccia del primo successo in questa stagione. GUARDA LA CLASSIFICA