In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Crotone-Lazio 0-2, gol e highlights: Immobile torna e segna

©LaPresse

Allo Scida, sotto una pioggia incessante, la squadra di Inzaghi vince 2-0 con un gol per tempo di Immobile, tornato titolare dopo 20 giorni di stop, e Correa. I biancocelesti raggiungono momentaneamente Napoli e Roma al terzo posto in classifica, il Crotone resta ultimo, ancora senza vittorie. Immobile aggancia Beppe Signori al secondo posto dei marcatori della Lazio in A

SPEZIA-ATALANTA LIVE

Condividi:

CROTONE-LAZIO 0-2 (highlights - pagelle)

21' Immobile, 58' Correa

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Magallan, Marrone, Cuomo; Rispoli (46' Pedro Pereira), Benali, Petriccione (68' Dragus), Vulic (79' Riviere), Reca; Messias, Simy. All. Stroppa

LAZIO (3-5-2): Reina; Patric (79' Hoedt), Acerbi, Radu; Lazzari, Parolo (46' Akpa-Akpro), Lucas Leiva, Luis Alberto, Fares (46' Marusic); Immobile (75' A. Pereira), Correa (62' Caicedo). All. S. Inzaghi

Ammoniti: Rispoli (C), Marrone (C), Fares (L), Parolo (L), Cuomo (C), Lucas Leiva (L), Luis Alberto (L)

Con questo gol, Ciro Immobile ha agganciato Giuseppe Signori (107 gol) al secondo posto dei migliori marcatori della Lazio in Serie A

Dopo i primi 45 minuti, sotto una pioggia incessante e su un campo su cui la palla viaggia a fatica, la Lazio conduce grazie a un gol di Immobile, colpo di testa in tuffo su un traversone di Parolo; l'attaccante della Lazio è al rientro dopo un lungo periodo di stop. Nei primi minuti, clamorosa l'occasione fallita, spedendo fuori un pallone che Cordaz aveva controllato male con i piedi fuori dall'area, unico errrore del portiere del Crotone protagonista poi di due belle parate.

FINE PRIMO TEMPO: LAZIO AVANTI 1-0 GRAZIE AL GOL DI IMMOBILE
45'+1' - Giallo per Parolo, in ritardo su Benali
43' - Occasione per Fares, Cordaz salva con il piede! Cross di Patric dalla destra verso il secondo palo, dove Fares stacca bene di testa e costringe Cordaz al salvataggio col piede. Poi Marrone allontana salvando sulla linea
40' - Mischia nell'area della Lazio. Simy prova a risolverla con un colpo di tacco da due passi ma l'azione è fermata per fuorigioco di Vulic
39' - Parolo prova a restituire il favore e con una sponda aerea libera alle sue spalle Correa, deviando un pallone scodellato dalla sinistra. Correa calcia e non riesce a trovare la porta, ma era comunque in fuorigioco
37' - Cordaz salva su Parolo! Correa riesce a far filtrare in area un pallone che Parolo controlla col destro e subito gira in porta di sinistro. Cordaz si allunga e manda in angolo
35' - Contropiede Lazio gestito da Luis Alberto, che però non riesce a trovare l'ultimo tocco decisivo per Lazzari complice il buon recupero di Reca
26' - Giallo anche per Fares, che impedisce una ripartenza veloce del Crotone
25' - Giallo per Marrone, fallo da dietro su Immobile
21' - LA SBLOCCA IMMOBILE! 1-0 LAZIO
Su un traversone di Parolo dalla trequarti destra, Immobile si allunga e va in tuffo di testa in mezzo a Marrone e Magallan, indirizzando la palla sul secondo palo

18' - Immobile va via a sinistra e mette il pallone a rimorchio per Leiva, al limite dell'area. Leiva si sta coordinando per calciare di potenza con il destro, quando il pallone si ferma in una pozzanghera, costringendolo a tentare una conclusione di sinistro a giro. Poco potente e centrale
16' - Occasione Lazio: cross dalla destra nel cuore dell'area, per Luis Alberto che prova la girata di testa in tuffo da pochi metri. Non riesce però ad angolare, palla tra le braccia di Cordaz: buona occasione non sfruttata dalla Lazio
13' - SIMY SFIORA IL PALO! Vicinissimo al vantaggio il Crotone, con un cross in area sul quale l'attaccante nigeriano anticipa il suo marcatore con un tocco volante di suola. La palla sfila lentamente a lato, con Reina battuto
10' - Giallo per Rispoli che ferma irregolarmente Correa protagonista di una bella giocata
7' - CHE OCCASIONE PER IMMOBILE! Cordaz, uscito fuori dalla sua area, controlla male un pallone con i piedi, tradito dal campo. Immobile non ci pensa su due volte e tenta subito il tiro ma non riesce a inquadrare lo specchio
5' - Ottimo dribbling di Messias sulla destra, tra le pozzanghere. Poi cede a Rispoli che fa partire il cross per Reca, sul secondo palo. Colpo di testa che non inquadra la porta
1' - E' evidente, fin dalle prime battute, come si faccia fatica a giocare. Tante pozzanghere, la palla fatica a viaggiare.
FISCHIO D'INIZIO: COMINCIA CROTONE-LAZIO